07 июля 2025, 00:16:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

kroma66

eblik
ЦитироватьРебят, кто сколько носит экс, стрейч,вешалку
Какой график лучше 5/2или 3/1

Я последние 2-3 месяца стараюсь придерживаться графика 5/2 (вешалка+стретч) минимум по 6 часов в день. С эрекцией и либидо вроде плюс минус нормально, стояки по утрам как по расписанию.

Зелень

eblik
Цитироватьне стоит

А на кого стоит ?)
ЦитироватьРебят, кто сколько носит экс, стрейч,вешалку
Какой график лучше 5/2или 3/1

К/д без выходных.

eblik

Зелень
Юмор это хорошо конечно , но реально когда с девушкой был , может конечно эмоции не было. Но хер не стоял вообще кое как расшивил .
Я вот думаю 5/2работать на оптимальной нагрузке в 2 кг и нормально будет все , а на ночь тяги +джелк ,надо кегель поделать , а то по ходу что-то с капиллярами
kroma66
А рост есть ??
У меня просто ещё проблема что тянущуе чувство  под яйцом и основание

kroma66

eblik
ЦитироватьА рост есть ??

Вроде как есть  :)  За июль: BPEL +2 мм, NBPEL +0 мм, за август: BPEL +3 мм, NBPEL +2 мм
Есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там всё очень подробно.

ЦитироватьУ меня просто ещё проблема что тянущуе чувство под яйцом и основание

На счет тянущий ощущений.
У меня у основания они постоянно чувствуются, после тренировки и до следующей тренировки остаются. В основном только когда есть движение в области паха.
Под яйцом были только один раз, когда я помпил вместе с яйцами и еле вытащил их с *уем из колбы .  :D  

eblik

kroma66
ЦитироватьНа счет тянущий ощущений.
У меня у основания они постоянно чувствуются, после тренировки и до следующей тренировки остаются

Да я про это и говорил.гадеюсь к росту )) персоналку почитаю , благодарю
Витамины пьёшь??

kroma66

eblik
ЦитироватьВитамины пьёшь??

С этого месяца (сентябрь) начал пить "Букварь" для мужчин. Чисто для эксперимента, посмотреть есть влияние или нет. До этого не пил, где-то год.

eblik

kroma66
Сижу на аспаркаме ,аскорутине , бцаа ,креатин , протеин. .
Думаю нормально должно зайти  

ракитанский

eblik
венозный сброс у тебя друже, какие каппиляры ты гониш что ли :D

eblik

ракитанский
Цитироватьвенозный сброс

, ,Так и что делать???

eblik

Прочел я про эту тему , странно херня конечно , симптомы схожи где пишут что это из-за головы , кто-то пишет что это из-за курения и сахарного диабета , страшная тема так то , операцию по ходу надо будет сделать
Добавлено:
Только не пойму откуда у меня эта херня взялась , хотя из-за клэмпа может травмировались что-то ,вот тебе и нуп))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru