06 июля 2025, 19:39:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

Зелень
ЦитироватьНоси, никто не запрещает, но с твоим стажем маловероятно, что он поможет ))
прикол в том что у меня был бпфсл 21 см , сейчас 19, надеюсь на мышечную память.

eblik

Начал носить стрейч, оплевался с протекторного колпака , причина бональ на , одел он сполз образовался пузырь , благо ,что на крайний плоти. В итоге мог носить максимум 3 часа ,.
Пошел купил пластырь обклеил головку ,ща угул все в колпак 5 часов , чувствую что могу легко ещё , либо это вечерняя тренировка сказывается(тяги +джелк) ,либо пластырь.))

kroma66

eblik
ЦитироватьНачал носить стрейч, оплевался с протекторного колпака , причина бональ на , одел он сполз образовался пузырь , благо ,что на крайний плоти. В итоге мог носить максимум 3 часа ,.
Пошел купил пластырь обклеил головку ,ща угул все в колпак 5 часов , чувствую что могу легко ещё , либо это вечерняя тренировка сказывается(тяги +джелк) ,либо пластырь.))

У меня раньше тоже постоянно пузыри появлялись. Я заметил, что пузыри были из-за того, что я сочетал помпу и подвешивание, а также слишком быстро добавлял вес и не защищал головку. Ушел я от пузырей путем обклейки и использования протекторного колпака, а также отказа от помпы в дни подвешивания и стретча. Пузырей уже месяца три не ловил.

eblik

kroma66
Я про пузыри не на головке , а на крайней плоти  ,пузырь был из  лимфа, рассосался за час)
Протекторный скатывается , видимо для головок чуть больше стандарта не подходят , а так вещь определенно не плохая )

eblik

Знатоки !!
Внимание вопрос, кто-то сталкивался с тянущим ощущением в области яйц именно с боку ,после работы с стрейчем ,эксом или вешалкой .
Это не боль , а именно буд-то тянет , прекращается после нажатия или массажа , а так растяжки.

eblik

Утренние стояки , очень плохие , сегодня куплю Аспаркам , для сосудов хорош.
Если не чего не измениться , придется брать отдых недели 2  

Tankiro

eblik
осень
скорей всего нехватка чего-либо, плюс депра

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Либо перегрузил , надо будет тренить хотя бы 3/1 +кегель и джелк .а там смотреть.
Каждый день тянуть возможно черевато , у меня плохая эрекция , очень плохая

Зелень

eblik
Тебе витаминов E B A C не хватает  :(  

eblik

Зелень
ЦитироватьТебе витаминов E B A C не хватает 

Пробовал , не стоит ))
Добавлено:
Ребят, кто сколько носит экс, стрейч,вешалку
Какой график лучше 5/2или 3/1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru