06 июля 2025, 19:43:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

Всем привет, вспомнил  тут о упражнение , которое подразумевает под собой раскатывания скалкой(либо другим подручным механизмом)пч ,кто пробовал??

Зелень

eblik
Я пробовал скалкой продавливать, когда ПЧ в Клемпе.
На тот момент у меня уже был полугодичный опыт помпы и клемпа, поэтому думал, что скалка будет легким упражнением, но ошибся, после недели использования пропала эрекция, кровь из уретры и тромб)

eblik

Зелень
Чёт сразу перихотелось )) благодарю за отзыв!)
Добавлено:
Вопрос родился такой после тренировки, 3 часа стрейч в низ направлен,потом 50минут работы на объем , внимание знатоки вопрос:
Почему бпфсл замер не показывает вупа , а нбпел замер его показывает??

Dajiba

ЦитироватьПочему бпфсл замер не показывает вупа , а нбпел замер его показывает??

По мне, так этот показатель нифига не точный, даже если кажется, что меряешь всегда с одной точки. Только бпел))

Зелень

eblik
Потому, что у тебя преобладает работа на объём и поэтому идёт сокращение между нбпел и бпел.

kroma66

01 сентября 2019, 13:34:31 #715 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 17:05:10 от kroma66
eblik
ЦитироватьПочему бпфсл замер не показывает вупа , а нбпел замер его показывает??

По моим наблюдениям БПФСЛ это показатель реального роста/растяжения тканей и связок и ВУП здесь я думаю маловероятен. Тогда как BPEL/NBPEL сильно подвержены ВУПам (лимфа в головке) и уровню эрекции. Единственное от чего может изменяться размер в БПФСЛ это наполненность головки кровью при натяжении.

eblik

Dajiba
Зелень
kroma66
Благодарю за ответы, буду теперь мерить только бпел , хотя он равен бпфсл (стал равен).,по моей логике если у меня бпел 20см и я могу эти 20см "закачать" кровью ,новыми тельцами , новыми тканями , то размер нбпел измениться , правильно ведь понимаю??

Зелень

eblik
По логике у тебя два варианта: соло тяги или 70-80% тяг и остальной процент джелк.

eblik

Зелень
Стрейч надо начинать носить полноценно ,а через месяц нужно смотреть что и как

Зелень

eblik
Носи, никто не запрещает, но с твоим стажем маловероятно, что он поможет ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru