06 июля 2025, 10:07:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

NickTT

eblik
Я отпишу что взял)
Но придут они с чайны) в лучшем случае через месяц
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Еблик, я тя ввел в заблуждение)
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Итого 4шт за 1.22$)))
Добавлено:
Это я всякой шляпы на 7$ взял)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Я взял и 1 и 2 варианты вышло 250рубасов  

eblik

11 мая 2019, 14:55:47 #693 Последнее редактирование: 11 мая 2019, 14:55:58 от eblik
.Всем привет ,как и обещал  отписываюсь по приблуде которую заказал в место СС ,на АлиЭкспресс (2вариант)
Получив , вытащив оценил жескость и прочность "конструкции", далее начал пробовать одеть все это дело на пч (на картинке в варианте 2 есть вкладки оранжевого цвета,сразу их убрал )одевал на полу вялый пч ,одел начал затягивать(одевал без подкладок ) т.к. пч больше чем даже расширенный вариант  зажима,по итогу могу сказать следующее:
Данная приблуда ,подойдёт людям чей пч  в ег до 14 см , дальше увы и ах .
Скорее всего приспособу можно отнести к разряду хомутов , но крепежка чуть попроще.
Еще у меня так и не вышло , как в СС сместить зажим к основанию ,в следствие чего не было создано давление как в СС (кто знает тот поймет ,"аж до боли").
Так же хочу отметить ,что если убирать подложки и не использовать обмотку или что-то ещё ,то пазы которые предназначены для удержания подложки будут впиваться в пч .
Возможно все выше сказанное это из-за того что я мало пробовал и пытался ,но для 1 раза думаю все смогут составить какой-то вывод .
Для себя решил что сделаю обмотку приспособления изолентой (для того чтобы не вписалось не чего)и чуть позже попробую ещё .
Справедливости ради могу отметить что реально хорошая вещь , только была бы она шире (в диаметре),а так и одевается просто пару движений ,но не мастер хэв)
Но лидер по зажимам остаётся СС это как ездить на иномарки ,а не нашем автопроме .
На очереди хомуты (липучки)но их наверное буду использовать после тренировок ,что бы по дольше подержать кровь в пч

eblik

попытка №2 ,после обмотки и одевания, принаровился со 2 раза все таки пережимать как клэмпом, 10 минут полет ОБОЛДЕННЫЙ))

NickTT

eblik
Я свои сегодня забрал)
Отпишу
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьЯ свои сегодня забрал)
Отпишу

Буду ждать интересно, а у тебя опыт в СС есть??
Я кстати свою приблуду деталь 1 сточил , 2 заменил и теперь вообще все чин чинарем )держит хорошо, гну ,мну я про пч)

NickTT

eblik
С кэблами опыта нет)
Я их так ни у кого и не достал
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

По итогу , то что дозаказал не приехало , хомут для Велика отработал на 5+, просто теперь он не одевается вообще ,купил СС
Моя тренировка выглядит так5/2 :20минут клэмп ,5минут джелк (приливает кровь),20минут клэмп10 минут джелк ,тяги 15-20минут.
Результаты на сегодня вупы нбпел 18см когда больше в зависимости от степени стояка , по утру пч кажется большим в спокухе похож на стояк , возможно это помогают загибы пч в клэмпе по 2 минуты делаю .ег не замерял ,лимфа почти не наливается если сравнивать с 1 годом тренировки .
Добавлено:
Чуть позже планирую взять стрейч ,ножной носить часа 3-4+тренировка что я писал выше.
Член кажется мелким ,цель впринципе достигнута работаю на закрепление результата,прилипнет ещё 1см не обижусь .
По показателям :член на следующей день после трени мего горячий , ловлю стояки , притренировках хрустит в основании

eblik

Кто-то сталкивался при работе с клэмпом , с проблемой не набухания пч , разъясню что хотел сказать, при одевание 2 клэмпов на член  и работая по 15минут не сколько подхода столкнулся с тем что пч не разбухает как раньше , не помогает даже изгибы и загибы , кегелем то же не чего не достигаю , выходит ткани привыкли??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru