27 июня 2025, 08:02:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

ЦитироватьТы отдельными столбцами отметил лигу и хирургию. Лига понятно, а вот хирургия что это

Исходя из логики опкрации на пч , хотя пущай тутут ответит)

Sgt.Mahoney

02 ноября 2018, 13:26:05 #61 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 13:28:07 от Sgt.Mahoney
eblik
tutut
Да понятно, что не на влагалище. А дело в том, что лига - это и есть операция на пч. Её ещё называют операцией по увеличению, но мы то понимаем что там верхние связки только подрезать и все. Вот и интересно что там за хирургия отличная от лиги.
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

tutut

ЦитироватьЛига понятно, а вот хирургия что это?

Корпора+Насечки+1-я Лига
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

Sgt.Mahoney было бы смешно если влагалище)
tutut ты так и не ответил насчёт вешалки, носил или нет?

tutut

Носил конечно, вначале хомут, потом Биба прикупил. Джелк+Биб = +1см. - первый мой.

eblik

Цитироватьконечно, вначале хомут, потом Биба прикупил. Джелк+Биб = +1см. - первый мой.

Значит хороший опыт , я если честно твою персоналу не от корки до корки прочёл, сколько по времени носил? И какая программа?Я делал себе вешалку но она не зашла )времени и палево ),про2000 вроде так называется.
Не выросту до конца года , придется на вешалку садиться!

tutut

Время по разному было, тоже палева боялся. Но где-то от 1 часа точно. Начинас с 2кг. и дальше)))

eblik

Время по разному было, тоже палева боялся. Но где-то от 1 часа точно. Начинас с 2кг. и дальше)))

Ну ты партизан , время в месяцах и годах))и как считаешь механика вешалку долбить ,или же вакуумный способ??

eblik

Пообщался с тутут и решил сделать на будущее вешалку,точнее то что будет держать груз , все это дело делал под вакуумный колпак , из подручных средств , на даче 1 хрен занять себя не чем пока все спят )
И так сделал держатель из полипропиленовой трубы(трубка 16 мм) просверлил по середине пером по дереву,дырка сквозная.
Взял метал. Тросик которых у меня целая бабкина отрезал кусок и соедеил 2 конца, металлическим держателем с шайбами на 8 .
Я конечно понимаю что не ново и можно сделать из чего угодно , но так как у меня дом блин 5 кг , в нутренем диаметром почти 50мм, то соответственно всякие дюбель бабочки не подходят (пружинного типа) или анкер зовут .
Сделал для себя Сия конструкцию, а потом понял что для того что бы не терять и легко ныкать, принял решение трос прятать в трубку.
Фото прилагаю .
Надеюсь фото будут доступны, если нет потом на облако залью)

tutut

eblik на вакуумной вешалке ты больше 3кг не проносишь. Читал что кто-то носил по 5кг., но там куча лейкопластыря крепилось на неё. Гораздо удобнее механика.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru