05 июля 2025, 17:55:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Tankiro

Гребень,
а не 70 у меня ты что)
я не писал такго
говорил около 77!
А так увы талия генетика чисто
разве что сушиться но если костяк широкий то она узкая не может быть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,
Кстати, ты где-то тут на днях писал, что у тебя талия 70 см, и это еще при том, что ты еще сушиться не начал.

Как так? Как ты такую узкую талию сделал? Какие упражнения? Вакуум не делал? Вакуум вообще может талию хоть чуть уменьшить? Я его делал какое-то время, но потом забил.

Я даже если пресс напрягу, у меня и близко к 70 см талии нет. И это при напряженном прессе, а не на расслабоне.

Я конечно не какой-то там билдер, но все же.

P.S. Больше не буду свои фотки постить, з@ебал уже ими всех, наверное)) Если будет существенный прогресс потом, тогда посмотрим.

Tankiro,
Как талию-то уменьшить?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это ты ? крутая форма!!! венозность на руках откуда, можно также сделать, говорят женщины любят? :D руки вообще огонь, расскажи прогу тренировок и питание
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это уже не совсем "ни капли никогда"))) А у тебя какая причина такого "никогда"? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но шутку-то я понял))
:D

Не тяготею к этому. Наверно это основная причина. Плюс ЗОЖник/физкультурник, часто опыты ставлю на себе, к примеру перекись водорода внутривенно не проблема.

Бывает организм требует алкоголя, тогда прям заходит как к себе домой, а потом раз и отрубает, причем очень надолго. Пример, крайний раз на пиво потянуло. Пил по литру целую неделю, все шикарно, в коня корм, а потом раз, появилось похмелье, чувство некоторой подтравленности, пить дальше не смог.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigBabyDick

Гребень, чем плечи так раскачал?

Отделочник

24 июня 2023, 13:18:15 #994 Последнее редактирование: 24 июня 2023, 13:21:15 от Отделочник
applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пил по литру целую неделю,
ну литр пива не литр водки :D :D  , вместо кваса прокатит

в нем хмель мать его, который повышает ряд женских гормонов если на постоянку баловаться, что плохо, для всего. В вине таких тем вроде бы нет

Литр пива за сутки выходит из организма, проверено на алко трубке

Гребень

Отделочник,
Цитата: undefinedда ладно, чего тушуешься, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отличная фигура
Не, форма херня, надо много еще работать по этой теме (годы, годы) и потом всю жизнь пытаться поддерживать форму. В общем, физкультура на всю жизнь.

Я большим качком быть не хочу, а вот иметь крупные мышцы с атлетичной формой и малым процентом жира в организме хотелось бы.

Это может так на фотке выглядит более-менее, т.к. там падают тени и все такое, а на солнечном свету все выглядит хуже.
И у грудей просто конченая форма. Надо за них вплотную взяться. Если уж саму форму не сделать, то хоть раскачать хорошенько.

Dick Johnson,
Цитата: undefinedа у тебя татия сколько? У меня вот например 82см? При соматипе эктоморф.
Сейчас в среднем болтается около 80 (78-80). Мезоморф.

Tankiro,
Цитата: undefinedа не 70 у меня ты что)
я не писал такго
говорил около 77!
Точно помню, что на днях ты тут где-то писал про 70 см талию. Я еще удивился. Но может реально я что-то сейчас не так запомнил и напутал.

Monte,
Цитата: undefinedэто ты ? крутая форма!!! венозность на руках откуда, можно также сделать, говорят женщины любят? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] руки вообще огонь, расскажи прогу тренировок и питание
Да, это я. Форма херня. Уже выше написал, почему.

Будешь с отягощениями и тяжестями заниматься, появится и венозность на руках. Венозность вроде бы может остаться на всю жизнь, т.к. вены в отличие от артерий назад сильно не возвращаются. Вроде бы в венах нет той гладкой мускулатуры, которая есть в артериях, поэтому растянутые вены назад уже не возвращаются.
Когда занимаешься, вены на руках сильно раздувает, после спустя какое-то время они становятся меньше, но венозность все равно остается.

Я же не билдер, чтобы прям отработанная система тренировок и питания была. Со временем отработаю.

Много чего из тренировок, но прям отработанной систематики пока у меня нет, бывает ленюсь, либо некогда. Это и зал может быть по желанию, и дома занимаюсь, и на улице брусья с турничками плюс из кардио бег по лесу по 10 км обычно два раза в неделю, бывает виит, бассейн (но сейчас пока не хожу).
Главное, работать не с собственным весом, а с отягощениями или с железом. С собственным весом только на турнике. Работая просто с собственным весом, мышцы не накачаешь.

Примерное питание я писал кратко тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] внизу страницы, но там еще много чего можно добавить. Это просто более-менее правильное питание с моей точки зрения, как я сам питаюсь. Мне оно подходит хорошо.

applikator,
Цитата: undefinedПример, крайний раз на пиво потянуло. Пил по литру целую неделю
По пол-литра пива это несерьезно! :lol: Это какое-то издевательство))) Хотя бы по 2,5 л, чтоб хоть какое-то опьянение почувствовать)))

Но я понял, что ты не для опьянения, а чисто потому, что организму хотелось пивка чуть-чуть)

Я пиво пытаюсь вообще не пить. От него и похмелье хуже, чем от всего остального, и вот как говорят, фитоэстрогены в нем, хмель. А если что-то крепкое выпить, а потом пивом в конце начать шлифовать, то похмелье будет ой-ой))

applikator,
Цитата: undefinedчасто опыты ставлю на себе, к примеру перекись водорода внутривенно не проблема.
Это уже что-то вроде по Неумывакину, вроде про него я слышал эту тему с перекисью)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чем плечи так раскачал?
В основном гантели. Гантелями многое можно прокачать.
И еще как вариант перевернутые отжимания вниз головой в стойке на руках у стены делаю (надо ширину рук подобрать, при определенной постановке рук на дельты хорошо нагрузка идет).

Tankiro

точно напутал бро!)
Не может 70 см талии быть  с таким ростом по идее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]точно напутал бро!)
Не может 70 см талии быть  с таким ростом по идее
Ну, значит, реально напутал. Но почему-то в памяти отложилось именно 70 см)))

Dick Johnson

Гребень, лучше конечно вообще не пить. Но если редко и мало попивать (рюмка или две), то ягодные ликеры, наливки или вина собственного производства (никакой мазинной фигни). Например из одуванчиков или рябины или шиповника. Неплохо расслабляет и никакого похмелья. И вкусно:) А главное натурально.

Гребень

Dick Johnson,
Цитироватьлучше конечно вообще не пить.
Лучше-то конечно вообще не пить, но не получается и не хочется уходить в полную завязку. Все равно иногда пью и скорее всего буду пить всегда. Главное, знать меру и отработать ее в себе, как привычку.

Вот вчера бутылку красного сухого выпил, хорошо посидели пообщались, и не продолжил пить дальше. И не опьянел почти, так слегка, и похмелья нет. Вот эту меру надо вырабатывать.

Цитироватьягодные ликеры, наливки или вина собственного производства (никакой мазинной фигни)
Ну это в идеале))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru