06 июля 2025, 03:14:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще не учился, с первого раза получилось
блин столько лет хочу и никак не могу нормально прочувствовать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]блин столько лет хочу и никак не могу нормально прочувствовать
Ну я же тоже эти мышцы не чувствую и не ощущаю их. Если эти icm мышцы вообще задействуются при этом, не знаю.

Tankiro

Гребень,
а вот это плохо!
У тебя как и у меня сиутация в целом

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вот это плохо!
У тебя как и у меня сиутация в целом
Да вообще реально ли эти парные мышцы icm прочувствовать и ощутить? Не знаю. Я уже очень сильно сомневаюсь в этом, что их вообще можно прочувствовать.

Обратный кегель-то могу делать, но icm мышцы вообще не ощущаю.

Tankiro

Гребень,
все реально
надо понять главное как

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все реально
надо понять главное как
Ага, было бы так все легко и просто)) Просто знать как))

Я в душе всегда разминаю и массирую эти места, где проходят icm мышцы, и даже так пальпацией и разминанием их не чувствую, не говоря уже о том, чтобы сами эти мышцы почувствовать и управлять ими (сократить/разжать/прочувствовать). Может они вообще относятся к неконтролируемым мышцам, понять не могу.

Гребень

23 июня 2023, 17:22:00 #986 Последнее редактирование: 23 июня 2023, 17:35:17 от Гребень
Tankiro,
Кстати, ты где-то тут на днях писал, что у тебя талия 70 см, и это еще при том, что ты еще сушиться не начал.

Как так? Как ты такую узкую талию сделал? Какие упражнения? Вакуум не делал? Вакуум вообще может талию хоть чуть уменьшить? Я его делал какое-то время, но потом забил.

Я даже если пресс напрягу, у меня и близко к 70 см талии нет. И это при напряженном прессе, а не на расслабоне.

Я конечно не какой-то там билдер, но все же.

P.S. Больше не буду свои фотки постить, з@ебал уже ими всех, наверное)) Если будет существенный прогресс потом, тогда посмотрим.

Tankiro,
Как талию-то уменьшить?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Больше не буду свои фотки постить, з@ебал уже ими всех, наверное))
да ладно, чего тушуешься, :D :D :D отличная фигура, есть чем гордиться, прям как Апполон, только с нормальным хером, в отличии от греческого божества  :lol:

я вообще за фигурой не слежу, не парюсь и не загоняюсь, физ нагрузок не делаю, весь слабенький и сахарный :D , единственная слежка это не жрать как слон, и держаться в нормальной массе, на рост 180 вес 80.

Лентяй одним словом :D

Отделочник

23 июня 2023, 23:50:48 #988 Последнее редактирование: 23 июня 2023, 23:54:24 от Отделочник
При возможности ещё стараюсь много ходить, от 5км и дальше, по делам

Dick Johnson

Гребень, а у тебя татия сколько? У меня вот например 82см? При соматипе эктоморф. Хотя если у человека талия 70см, то может это просто генетика такая🤔

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru