06 июля 2025, 03:13:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

Отделочник,
ЦитироватьТак вот иногда после сосудистого сета спустя время, занимаюсь первыми двумя фазами стояка, когда присутствует вуп. Лёгкая стимуляция головки, типа эрогенной полу щекотки, чтобы ствол сам распухал, на 40-50% от стояка. Кегель в процессе исключается, иногда можно немного дать обратного кегеля, когда более менее распух. Итак несколько подходов, главное чтобы он с около нуля распухал, и обратно опадал. До 3й фазы не доводить.
И что это вообще даёт для пч?

HoBoTiNi,
ЦитироватьВ целом у меня такая же система действий. Разница лишь в том, что телефон ставлю на край стола и встаю на выпрямленные колени.
Я думал, что тебе жена фотосессии устраивает)) А оказывается, ты по такой же схеме действуешь, как и Отделочник))

Отделочник

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что это вообще даёт для пч?
В целом неплохо бодрит. :D

Думаю прорабатываются ножки каверн и трабекулы. Гладкие мышцы. Иногда может появляться ломота в стволе и паху.

Гребень

17 июня 2023, 17:30:12 #972 Последнее редактирование: 17 июня 2023, 17:35:03 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В целом неплохо бодрит. :D

Думаю прорабатываются ножки каверн и трабекулы. Гладкие мышцы. Иногда может появляться ломота в стволе и паху.
А обратным кегелем не занимаешься для седалищно-кавернозных мышц ICM?

У меня если при стояке очень сильно напрячь обычный прямой кегель (луковично-губчатую мышцу BSM - оргазмическая мышца) и загнать так сильно кровь в пч и задержать ее там этой мышцой, то после расслабления этой мышцы идет такой же почти в том же объеме отток крови, и эрекция начинает падать.

А вот если сильно задержать обратный кегель, наоборот расслабляя BSM мышцу, и при этом сильно напрягая попутно какие-то мышцы (до сих пор их не прочувствовал, что за мышцы, ну как очень пустить сильную струю в туалете) плюс напрягая мышцы нижнего пресса, то идет почти такая же закачка крови в пч, но при отпускании обратного кегеля эрекция не падает. Это фишка и плюс такого обратного кегеля. Вот только не пойму, качаются ли так ICM мышцы или нет.

У тебя есть опыт в обратном кегеле?

Tankiro

Гребень,
как научился с ним работать?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

17 июня 2023, 19:30:57 #974 Последнее редактирование: 17 июня 2023, 19:47:29 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как научился с ним работать?
Вообще не учился, с первого раза получилось. Ну при эрекции напрягаешься, будто в туалете струю хочешь мощную пустить, еще при этом нижний пресс напрягается, при этом BSM мышца (луковично-губчатая, которая оргазмическая) расслабляется (как-будто надувается), и еще скорее всего работают какие-то еще другие мышцы, которые я не могу ощутить и прочувствовать (ICM мышцы ли это ??? большой вопрос). Ну вот так в член закачивается кровь и запирается, вены могут надуваться на пч.

Такой обратный кегель в моем исполнении долго держать гораздо тяжелее, чем обычный прямой кегель, т.к. в обычном прямом кегеле напрягаешь только BSM мышцу, которая и так сильная у многих даже без тренировок, а в обратном кегеле работают и напряжены несколько мышц, но BSM мышца при этом расслаблена и как бы надута.

ХЗ как еще проще объяснить.

Но я надолго не могу задерживать обратный кегель. А вот обычный прямой могу надолго. Но там и мышцы абсолютно разные участвуют в этом.

Отделочник

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя есть опыт в обратном кегеле?
Да, обратным кегелем активно занимался. Эта тема хороша на 3ю и 4ю фазы эрекции, особенно на 4ю, фаза "ригидной эрекции". Прям сперва подходами обратный кегель, и в конце каждого подхода прямой кегель, посильнее и подольше.

Этой темой буду позже заниматься, хотя бы квартал другой намеченную прогу пройти, тогда можно будет впихнуть в нагрузки.

Отделочник

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я надолго не могу задерживать обратный кегель. А вот обычный прямой могу надолго. Но там и мышцы абсолютно разные участвуют в этом.
да и вредновато, этим слишком злоупотреблять, давление повышает, и внутрибрюшное тоже, можно и гемморой заработать

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я и говорю, что если человек не пьет вообще ни капли никогда, обычно на это у него есть серьезная причина.
Не пью ни капли никогда. А потом раз и выпью. А потом опять никогда.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

17 июня 2023, 23:06:26 #978 Последнее редактирование: 17 июня 2023, 23:37:40 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не пью ни капли никогда. А потом раз и выпью. А потом опять никогда.
:D Это уже не совсем "ни капли никогда"))) А у тебя какая причина такого "никогда"? :lol:
Но шутку-то я понял))

eminem1

Хочу в Питер переехать, там збс? Или вы своими большими болтами уже всех прошерудили и некуй там ловить :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru