04 июля 2025, 20:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Отделочник

Гребень, я по другому делал. Нужен либо штатив, либо поставить на стол табуретку (у меня штатива не было, делал так). Настраивал телефон таким образом, чтобы зум был, т.е фотик на отдалении, но с приближением. Фокус должен быть напротив головки с линейкой, но чтобы в кадр попадал весь ствол и низ живота. Фотал обязательно с задержкой 10сек. тогда получалось максимально точно, и фотоискажения сводились к минимуму. Задержка в 10 сек давала время достимулировать пч и в конце кегельнуть, за пару сек. до съёмки. 
Фотик по высоте был почти на уровне глаз, чтобы увидеть как попадает съёмка в кадр, надо было встать на цыпочки, для коррекции положения тела. Сам момент съёмки получался как бы наугад, т.е в моменте я не видел обзор в телефоне,

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я по другому делал. Нужен либо штатив, либо поставить на стол табуретку (у меня штатива не было, делал так). Настраивал телефон таким образом, чтобы зум был, т.е фотик на отдалении, но с приближением. Фокус должен быть напротив головки с линейкой, но чтобы в кадр попадал весь ствол и низ живота. Фотал обязательно с задержкой 10сек. тогда получалось максимально точно, и фотоискажения сводились к минимуму. Задержка в 10 сек давала время достимулировать пч и в конце кегельнуть, за пару сек. до съёмки.
Фотик по высоте был почти на уровне глаз, чтобы увидеть как попадает съёмка в кадр, надо было встать на цыпочки, для коррекции положения тела. Сам момент съёмки получался как бы наугад, т.е в моменте я не видел обзор в телефоне,
Фух))) :lol: Да это целая система :lol: :lol: :lol:  Не хочется мне так морочиться. Но метод приму к сведению)) Спасибо)) А штатива у меня нет.

Tankiro

Отделочник,
Хорошо расписал!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro, потому что проблема, которую описал Гребень, действительно существует. И фотоискажения думаю многим подрубает мотивацию фотать с линейкой, для многих это возникает неприятным сюрпризом и когнитивным диссонансом.

Гребень

12 июня 2023, 21:08:55 #954 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 13:29:32 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что проблема, которую описал Гребень, действительно существует. И фотоискажения думаю многим подрубает мотивацию фотать с линейкой, для многих это возникает неприятным сюрпризом и когнитивным диссонансом.
Искажения реально сильные, и сфоткать именно с руки так, чтобы фото с линейкой совпадало по длине с реальностью, нереально или очень тяжело. Я и на самсунге пробовал, и на айфоне. Одно и то же выходит по сути. Это конечно не фотоаппараты, но как телефоны вроде норм фоткают.
На фото длина даже на 1 см может показываться короче, чем в реале, смотря как находится пч и камера, а если пч отогнуть на себя вверх и камеру отвести от себя и сфоткать чуть сверху ближе к головке, то наоборот может больше реального размера показать на фото. Хотя это тоже лотерея.
Даже максимально параллельно пч и камеру пытаешься с руки расположить и  сфоткать, а размеры все равно не совпадают. Короче, нереально или очень тяжело попасть в яблочко, фоткая с руки.

Отделочник,
Цитата: undefinedНастраивал телефон таким образом, чтобы зум был, т.е фотик на отдалении, но с приближением.
А зачем нужен зум при такой фотке? Ведь если зум не оптический и не гибридный, а просто цифровой, то в нем нет смысла, т.к. это будет просто "кроп" с полного изображения. Можно же тогда в случае цифрового зума все делать точно так же с табуреткой, как ты описал, но вообще без зума?
А если зум оптический или гибридный, то тем более не нужно их использовать, я считаю, т.к. будут искажения.
Так что проще вообще зум не применять, наверное.

Я так понял, что вся фишка в том, чтобы максимально совпасть параллелям пч и камеры, чтобы пч и камера были максимально параллельны? Тогда искажений должно быть минимум? Ну и фокус на головку делать?

Гребень

13 июня 2023, 19:26:26 #955 Последнее редактирование: 14 июня 2023, 00:57:28 от Гребень
Отделочник,
Все-таки ты полностью прав, что для нормального правильного фото надо использовать таймер съемки со штативом или с табуреткой.

К тому же в таком способе еще есть большой плюс, что одной рукой можно держать пч, а другой держать линейку.

Сейчас еще раз попытался с руки сфоткать нбпел стоя на коленях на кровати, сделал много попыток, но так реальный размер на фото и не получился. 18 нбпел удалось все-таки сфоткать, но в реале по факту было где-то на 3-4 мм больше. И еще почему-то на фото головка получается короче, чем в реале. И тяжело так фоткать, когда в одной руке пч вместе с линейкой, очень неудобно держать линейку, она так и норовит криво встать.
Так фоткать с руки реально бред.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну а если захочется сфоткаться сидя с линейкой и на фото увидеть реальные почти 19 см нбпел, то так никак не получится, никакая табуретка не поможет))

В общем, фоткать с руки - глупая затея, реальный размер с линейкой на фото не покажет. А вот стоя с табуреткой и таймером должно скорее всего быть нормально. Надо будет попробовать.

Отделочник

13 июня 2023, 21:34:01 #956 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 21:36:24 от Отделочник
Гребень, да вообще зачётно получилось :cheers:

Да если фото сессия, то имхо лучше на пару подходов раскидывать, по десятку фотографий. Лучшие оставить. Особенно актуально, когда стабильности в стояке мало.

Фотосессию иногда можно почти прировнять к сету тренировки))))

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу залития баков дело конечно двоякое. Могу и немножко выпить и на этом остановиться, но это если простая встреча с кем-то из друзей, знакомых или с девушкой.
А вот большие сходки и дни рождения пытаюсь пока полностью избегать, т.к. никто не даст гарантий, что меня не понесет дальше пить на таких "крупных" мероприятиях))

Вот пока и не пью и избегаю всякие дни рождения, сходки-посиделки и праздники.
В мае пропустил 2 днюхи, пропустил 9 мая и в какой-то день пропустил сауну с друзьями, вот вчера еще днюха была у друга, тоже не приехал, сегодня День России, тоже никуда не поеду на встречу.

Все время придумываю какие-то отмазки. Пока так. А то вдруг если перепью, то меня это из колеи очень сильно выбивает на несколько дней, да и похмелье терпеть не хочется, при этом еще и режим сна портится и сбивается, а восстановить мне его тяжеловато, т.к. я стопроцентная "сова". Я и при нормальном-то режиме раньше 2 ночи не ложусь, а с утра встаю тяжело.

Сегодня лучше на пробежку схожу, чуть-чуть лайтово потренируюсь и займусь делами. Пьянству бой!)
Знакомая ситуация.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

eminem1

Я 8 лет не пью, это звиздец как скучно

eminem1

С красивой кисой прибухнуть, что может быть лучше 🤭

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru