04 июля 2025, 20:30:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

11 июня 2023, 11:30:33 #940 Последнее редактирование: 11 июня 2023, 12:08:04 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слабак :D :D :D
Спасибо за теплые добрые слова))) :D

Мансити и Гвардиола наконец-то чемпионы ЛЧ!)) Хотя матч был очень скучный.

Qwaserowka35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я имел в виду, что ты профи по опыту и знаниям, ты ж занимаешься лифтингом и качем уже 50 лет)))

Вроде очень доходчиво объяснил))

Еще раз в последний раз попытаюсь объяснить. Ну вот вижу я собственными глазами на линейке со всех сторон пч почти 19 см нбпел, сразу это фоткаю, а на фотке получается длина меньше, еле-еле 18,5 см получилось сфоткать с нескольких попыток, а так вообще 18 см фоткалось, хотя в реале пч почти 19 см, и пч при при этом остается неизменной длины, когда делаю фотку.

Воторая фотка с баллоном 18х16. В реале пч длиннее баллона почти на 1 см, глазами это вижу со всех сторон, сразу это фоткаю, а в итоге фоткается пч меньшей длины почти вровень с баллоном.

Короче, я не понимаю, как сфоткать так, чтобы на фотке длина была такая же, как выглядит в реале, особенно с линейкой. Там угол камеры очень четко подбирать что ли надо.

То ли это камера так искажает фото, то ли угол фото при фотографировании подбираю какой-то неправильный, хотя много раз пробовал и так, и сяк, и два телефона попробовал.

Не пойму, как нуперы фоткают так точно, чтобы полностью длина пч в реале совпадала с длиной пч на фото - вот чтоб на фото получалось по линейке так же, как и пч в реале выглядит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот за фотку с баллончиком респект прям, всё сразу наглядно, кому надо, выводы сделают. И да, на фотке выглядит и правда прям огромным, девушки наверное чувствуют себя Дюймовочками рядом с ним.

Гребень

12 июня 2023, 03:17:41 #942 Последнее редактирование: 12 июня 2023, 07:18:37 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот за фотку с баллончиком респект прям, всё сразу наглядно, кому надо, выводы сделают. И да, на фотке выглядит и правда прям огромным, девушки наверное чувствуют себя Дюймовочками рядом с ним.
Баллончик 18х16 всего лишь,  и так фотка получилась просто.

О чем тут говорить-то вообще "большой - маленький"... Каждому своё...))

Какие дюймовочки)) Обычный пч, чуть больше среднего, но он же не настолько большой))) На фото так просто может выглядеть, в реале же он выглядит меньше. В реале ему массивности и объема не хватает лично мне, длина уж более-менее норм, но побольше тоже хотелось бы. Головку хотелось бы больше.

Девчонкам по сути его всем полностью достаточно (но и девчонки все-таки разные бывают :D ) , но лично мне недостаточно. Тем более у меня чувствительность снижена, это еще один повод иметь пч больше.

И форма пч у меня конченая, которая визуально уменьшает размер пч. Если бы пч был бы по всей длине одинаковой формы справа и слева, то было бы норм, а вот это заужение справа внизу ближе к основанию все портит и визуально уменьшает обхват и объем пч, хотя обхват по сути везде одинаковый, т.к. в основании пч и в том месте сбоку внизу в основании шире за счет губчатого тела. Получается обхват везде плюс-минус один и тот же (только под самой головкой обхват меньше), а выглядит пч меньше из-за заужения и дуги справа.

Сначала надо пытаться увеличивать левую сторону, чтобы такой дуги справа не было, и была уже какая-то равномерность пч с обоих сторон, и увеличивать сам пч соответственно.

Надоело уж на эту тему пытаться что-то объяснять. Т.к. у кого пч меньше, те не поймут и будут считать мой пч большим или около того, а он на самом деле никакой не большой. Был бы большим, если бы обхват был бы 15-16 см и 20 см нбпел. Опять-таки это лично на мой взгляд.

О чем тут говорить-то вообще "большой - маленький"... Каждому своё...))

ASHS

Гребень, большинство исходя из статистики говорит - что большой. Это как с размером груди. 3 же считают большим. Вот и тут так. Ну и исходя из реальности. Не так часто же 18 см... 
У тебя сколько bpel и bpfsl?

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надоело уж на эту тему пытаться что-то объяснять. Т.к. у кого пч меньше, те не поймут и будут считать мой пч большим или около того, а он на самом деле никакой не большой. Был бы большим, если бы обхват был бы 15-16 см и 20 см нбпел. Опять-таки это лично на мой взгляд.
Есть такой момент как субъективный взгляд. Одному по цифрам и картинке все норм, а другому нет, потому что по его шкале (тактильных, визуальных, вкусовых и т.д) это не то что хочется иметь, нет лично его критериев, по которым он определяет свой пенис в целом, как большой.

Поэтому и наблюдаем картину "моя твоя не понимать"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

12 июня 2023, 11:24:50 #945 Последнее редактирование: 12 июня 2023, 11:28:34 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть такой момент как субъективный взгляд. Одному по цифрам и картинке все норм, а другому нет, потому что по его шкале (тактильных, визуальных, вкусовых и т.д) это не то что хочется иметь, нет лично его критериев, по которым он определяет свой пенис в целом, как большой.

Поэтому и наблюдаем картину "моя твоя не понимать"
Полностью согласен!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя сколько bpel и bpfsl?
Не помню уже, потом всё измерю.
бпел давно не мерил, на см 2 - 2,5 длиннее, чем нбпел, т.к. жира в лобке еще достаточно.
бпфсл где-то 21,5 - 22,5, насколько я помню, тоже точно уже не помню, потом всё измерю.

Для меня самые главные и единственные параметры - это нбпел и ег, а остальные параметры только для просмотра изменений от программ тренек.

Гребень

12 июня 2023, 12:45:18 #946 Последнее редактирование: 12 июня 2023, 12:54:04 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по твоей физухе и постам, ты спортсмен, который любит иногда залить баки по серьезному.
По поводу залития баков дело конечно двоякое. Могу и немножко выпить и на этом остановиться, но это если простая встреча с кем-то из друзей, знакомых или с девушкой.
А вот большие сходки и дни рождения пытаюсь пока полностью избегать, т.к. никто не даст гарантий, что меня не понесет дальше пить на таких "крупных" мероприятиях))

Вот пока и не пью и избегаю всякие дни рождения, сходки-посиделки и праздники.
В мае пропустил 2 днюхи, пропустил 9 мая и в какой-то день пропустил сауну с друзьями, вот вчера еще днюха была у друга, тоже не приехал, сегодня День России, тоже никуда не поеду на встречу.

Все время придумываю какие-то отмазки. Пока так. А то вдруг если перепью, то меня это из колеи очень сильно выбивает на несколько дней, да и похмелье терпеть не хочется, при этом еще и режим сна портится и сбивается, а восстановить мне его тяжеловато, т.к. я стопроцентная "сова". Я и при нормальном-то режиме раньше 2 ночи не ложусь, а с утра встаю тяжело.

Сегодня лучше на пробежку схожу, чуть-чуть лайтово потренируюсь и займусь делами. Пьянству бой!)

Отделочник

Всем Салют. 
Как вы поживаете, поди до колена у всех уже? :D :D :D

Отделочник

Гребень, что там с фотканием пч не получается, могу поделиться как я эту проблему решал, если интересно

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем Салют.
Как вы поживаете, поди до колена у всех уже? :D :D :D
Привет! Нормально поживаем) Но пч не до колена :D

А ты сам как?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что там с фотканием пч не получается, могу поделиться как я эту проблему решал, если интересно
Ну и как же?))

Я единственный вариант нашел - это очень близко подносить камеру параллельно к концу пч и прям фоткать одну головку, тогда все сходится по линейке (на фото на линейке будет, как в реале), но тогда весь пч в фото не помещается соответственно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru