05 июля 2025, 13:38:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Mintai

Tankiro,
Та никто не обещал))) Просто это вроде классическая цифра при подобных операциях, как заявленное клише если можно так сказать) Я же чисто спросил знающих здесь людей, вот и все. Так бы думаю все решали вопрос объединивший всех участников данного форума подобными вмешательствами. Если есть такая операция, то кто то же знает тут об этом больше, исходя из общего опыта быть может. Просто решил узнать и развеять для себя подобные догадки, не более.

ASHS

Mintai, На длину вроде только лига даёт чуть, и то там экс таскать нужно. С помощью нупа 1-2 см можно сделать. 3-4 если повезет и годика за 2-3

Гребень

07 июля 2023, 19:58:26 #1012 Последнее редактирование: 07 июля 2023, 20:11:19 от Гребень
Mintai,
Цитироватьи на операции ещё 2-3
Что за чудо-операция такая, которая дает 2-3 см в длину?)) Мечтать не вредно :D

И имеешь в виду лигаментотомию или корпоропластику? В любом случае такие цифры очень сомнительны при любой операции, уж тем более с лигой так вообще такие цифры нереальны, если только после лиги вешалка что-то даст за долгое время. Все равно там хоть после лиги, хоть после корпоры пахать придется, как волк. Пахать и плакать)))

И у нас же есть тема, которая сейчас ведется в реальном времени по корпоропластике до какого-то логического завершения, перечитай её всю полностью и почитывай новые посты, многие вопросы отпадут по "чудо-операциям" и сладким обещаниям докторов. Надеюсь, что у автора темы все будет хорошо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Mintai,
на форуме не одного положительного опыта(  в плане 3 см к эрекции) от лиги не было
а корпора -риск потерять стояк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mintai

Гребень,
Да, про них речь. Ну вот это и было интересно в целом, стоит ли игра свеч в целом со всеми рисками вытекающими. Лучше пахать и плакать по доброй воле) Tankiro,
Игра свеч не стоит))) Потерять не заимев желанного это совсем не то что хотелось бы... Лига только в спокойном давала ? 

В общем работать и ещё раз работать, залог успеха. Чудес не будет по всей видимости для нас...)

YoYo

Mintai, Насчет лиги многие писали что она дает и какой будет эффект если повезет.
Лигу если и имеет смысл делать, то только при сверх короткой поддерживающей связке, т.е. когда при стояке ПЧ упирается практически в живот и малейшее отклонение ПЧ вниз вызывает болевые ощущения. Но даже в этом случае этот результат можно достичь подвешиванием (в результате просто растянув эту связку). Да займет чуть дольше времени, но в разы безопаснее и с более гарантированным результатом

Samur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что за чудо-операция такая, которая дает 2-3 см в длину?))
Мне кажется, уже давно понятно, что лига дает не сантиметры, а саму возможность ускорить процесс получение оных.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лигу если и имеет смысл делать, то только при сверх короткой поддерживающей связке, т.е. когда при стояке ПЧ упирается практически в живот и малейшее отклонение ПЧ вниз вызывает болевые ощущения.
Согласен, я раньше часто задумывался делать лигу или нет, финансы располагают, живу в крупном городе. Наравне с приростом на месте в 0,5-1см я хотел получить изменение угла эрекии.  Пока отложил вопрос, может когда-нибудь и сделаю.
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Отделочник

14 июля 2023, 19:05:54 #1017 Последнее редактирование: 14 июля 2023, 19:13:16 от Отделочник
Samur,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, я раньше часто задумывался делать лигу или нет, финансы располагают, живу в крупном городе. Наравне с приростом на месте в 0,5-1см я хотел получить изменение угла эрекии.
Какой смысл в операции, если всё равно придётся после -- делать то же самое, да ещё с удвоенным моральным усилием, бабки за операцию должны окупаться -- с вероятностью "чем больше тем лучше".

Таскать экс при любом варианте, угол эрекции уронить не проблема даже мануалом, но не факт что конкретно эта тема принесёт прибавку, имхо 50/50

прошли видать сахарные времена для хирургов андрологов

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И имеешь в виду лигаментотомию или корпоропластику? В любом случае такие цифры очень сомнительны при любой операции, уж тем более с лигой так вообще такие цифры нереальны, если только после лиги вешалка что-то даст за долгое время. Все равно там хоть после лиги, хоть после корпоры пахать придется, как волк. Пахать и плакать)))
почему нереально? Вон на форуме парни делают такие цифры за год...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой смысл в операции, если всё равно придётся после -- делать то же самое, да ещё с удвоенным моральным усилием, бабки за операцию должны окупаться -- с вероятностью "чем больше тем лучше".
так и есть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru