15 июля 2025, 15:38:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу Ракету

Автор HondaL, 25 июня 2018, 02:16:37

HondaL

ЦитироватьДобавлено:
Когда будет 12нбпел на 18ег будет можно заканчивать нупить))))

Как только это банкой 0.33 пользоваться непонятно.  

Vezunchik

Да как как?огучики солить на зиму)))))
Добавлено:
Так бывает насколько я понимаю когда туника не растянута и переходишь с тяг на сосуды.. Может в толщину уйти.... Хотя у каждого своё...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HondaL

У некоторых есть прирост новичка. А у меня деградация новичка получилась. Интересно когда уйду в плюс. Скоро помпа придет. Добавлю на 20-30 мин ее. Брал чисто из за того что говорят помогает стачку.  

HondaL

Кто юзал гидропомпу подскажите нужно ли поднимать  пч перед тем как качать?

HondaL

У меня обновление пришла вчера х40. Оказалась реально огромная по длине. Туда и 21 см член на изи зайдет при условии что его раздает до 25, а вот по ширине свободного пространства не так много но мне всеравно с запасом. Думаю добавлю 15 минут утром и 15 минут вечером сеты по 5 минут. Вообще помпить мне понравилось. Гораздо приятнее вешалки. Может позже куплю ещё и сухую попробовать. Когда делаю утренние сеты в первом подходе раздувает слабей чем в последующих так и должно быть? А вообще раздувает примерно до 20 - 21 см.  

HondaL

Итак хочу подвести результат за июль. К сожалению у меня был отпуск и вешалку я носил не регулярно. Гидропомпу юзаю утром и вечером минут по 15-20. Мне кажется из эффектов член перестал уходить в минималки в спокухе. Кто стесняется своей спакухи юзайте помпу уже занятий через 5-7 спокуха побольше на 1-2 см и по толще чутка.

HondaL

Кто юзает на вешалках серьезный вес. Вы сразу навешиваете рабочий или постепенно прибавляете? Мне почему то сразу трудно повесить много, но постепенно мне кажется я и до 5+ могу дойти если через каждые 5мин накидывать по не многу. Это только со мной такое?

tutut

Нет, это у всех так. Лучше вообще с 1кг первую минуту подержать - потом легче идут бОльшие веса. 10-15 минут - это разогрев на меньших весах, потом уже навешиваешь по состоянию.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

HondaL

Кароче решил пока убрать вешалку подальше числа до 15-20 точно. Получил еще минус по нбпл и +ег за 2,5 месяца что то около -0,8 по нбпл и +0,7 по ег. Думаю может виной всему вешалка так как он съеживался еще до того как стал помпить. Пока буду только гидропомпить а также юзать мокрый джалк ну и может другие мануалки. Надеюсь размер вернется.
Добавлено:
Еще кстати форма чутка члена поменялась. Вроде такой же ровный, но теперь стал утолщаться по середине.  

akei

ЦитироватьВроде такой же ровный, но теперь стал утолщаться по середине.

У меня от джелка такое,разгонист в основном больше середину...
Цитироватьмокрый джалк

Почему мокрый? тебе достаточно от него нагрузки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru