15 июля 2025, 08:45:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу Ракету

Автор HondaL, 25 июня 2018, 02:16:37

Kotik82

при новом забеге у меня BPFSL сразу уменшился на 0.5см а через недельку все пришло в норм пч просто привык к нагрузке а еще через неделю появился +0.5 от начального
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

HondaL

ЦитироватьПочему мокрый? тебе достаточно от него нагрузки?

Да как по мне он удобней и эффективней. Нагрузка вроде такая же, но есть хотяб скольжение могу передвигать руку. А так на сухую при таком же сжатии сцепление идеальное и не двинишь ни туда не сюда если вы поняли о чем я.

HondaL

07 августа 2018, 03:22:34 #102 Последнее редактирование: 07 августа 2018, 03:45:47 от HondaL
Как же офигенно выглядит член в спокухи после 30 минут гидропомпы. Жалко что очень не продолжительно. Изначально хотел добавить только нбпельчика, но через пару месяцев нупа что т мне захотелось все и егешки накинуть и в спокухе прокачать. От мануалки пч получает микро травмы на коже немного как в крапинку стал. Думаю от джалка. Это норма или я слишком хардкорно джалкую?

JaXXX

Привет, где заказывал помпу?

akei

ЦитироватьОт мануалки пч получает микро травмы на коже немного как в крапинку стал. Думаю от джалка.

Норма,  у меня всегда так на первой неделе сосудов, или допустим после 2-3 дней отдыха потом член привыкает. Мажу для профилактики или бодягой или синякофф.
Добавлено:
Цитироватьофигенно выглядит член в спокухи после 30 минут гидропомпы.

Лимфы много?  

HondaL

ЦитироватьПривет, где заказывал помпу?

Да обычная Гидромакс х40
ЦитироватьЛимфы много?

Ее особо не видно, но она есть и думаю немало. Определяю так. Когда поднимаю его после помпы на максимальную эрекцию он хоть и потолще чем обычно все же мягче. А так она равномерно наливает с виду просто даже не видно.  

HondaL

Как то мало информации про гидропомпы на форуме я похоже использовал ее не совсем корректно. Делал значит так накачивал до своего максимального размера по отсечки засекал таймер на 10 минут и ждал пока ждал еще подкачивал. И таких 3 сета по 10 мин с отдыхом минуты 3-5, но похоже это неправильно. Вроде нужно качать а когда дойдет до максималки подождать пару минут и существенно сбросить давление но не полностью подождать минутку и накачать опять на фул потом опять сбросить и так минут 20. За это время пожно мне кажется раз 6-7 туда сюда скачать а я всего за полчаса получается 3 раза накачиваю. Какая техника лучше та которой я пользуюсь или та которую я описал?

tutut

HondaL - я когда сдул-подкачал раз в 10 минут на простой помпе - то только лимфы ловил немерено и за 1.5 года только 0.5см получил в ЕГ, всего. Надо сдул-подкачал через каждые три минуты сета, без передоха 1 минуты, сразу сдул и тут же подкачал - так он дальше в помпе продвигается, вуп сильнее короче!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

HondaL

Почему то от гидропомпы спустя несколько недель стало заливать лимфой, но не сильно сначала вообще небыло. Так же за месяц член в ней по шкале начал доходить дальше по ее шкале на 1,2 см незнаю насколько это много или мало так как подобных замеров ниукого не видел. Занимаюсь как посоветовал туттут качаюсь на макс жду 3-5 мин спускаю и опять качаю и так мин 20-30.  

HondaL

Тянуться член стал еще лучше  видно не вооруженным взглядом и в стояке стал ощутимо толще по центру хотел сделать замер обхвата и растянутого, но куда то исчезли все линейки. Длинны в стояке пока нормального прироста не заметил вообще. Появилась одна проблемка после джалка и помпы член становится в крапинку при хорошем освящение это хорошо заметно проходит такое явление полностью через двое суток если не нупить через сутки такой эффект проходит процентов на 80. Если кто то сталкивался с таким явлением опишите что это такое.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru