15 июля 2025, 08:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу Ракету

Автор HondaL, 25 июня 2018, 02:16:37

akei

Мажешь чем-то после Джелк?  Софья с пиявкой или что-то типо такого..

HondaL

16 сентября 2018, 16:39:30 #111 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 17:05:49 от Tрунд
ЦитироватьМажешь чем-то после Джелк? Софья с пиявкой или что-то типо такого..

Пока нет. По началу такого не было то ли я не был таким энтузиастом и делал все в пол силы.

HondaL

Давно ничего не писал. Заметил такой эффект от гидропомпы вроде член стал потолще, но эрекция стала похуже. Особенно заметно при анальном сексе. Немного на гормошку похож нет такого ощущения стальной трубы. Поэтому решил пока на время отменить помпу посмотреть что изменится. Опишите вообще какие упражнения у вас положительно влияют на потенцию а какие отрицательно.  

Thickness

HondaL
Это-лимфа=или=кожа=толще=стала.

HondaL

ЦитироватьЭто-лимфа=или=кожа=толще=стала

Мне кажется просто давления не хватает.  

tutut

На помпе у многих такой эффект, у меня тоже. Терпи.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

HondaL

В любом случае думаю месяц позанимаюсь просто на мануале и понаблюдаю за потенцией. Реально в попку засодить стало для меня целым испытанием из за того что стояк процентов на 85-90.  

HondaL

Несколько дней без помпы. Только джалк, тяги и Юли. Вроде почувствовал улучшения тонуса. Наверно помпа на меня как то хреново работает. Не в плане роста, а вплане эрекции.  

HondaL

Давно сюда ничего не писал. Вообщем нуплю потихоньку. Незнаю от чего точно, но неделю назад получил какую то странную травму. В состоянии эрекции под кожей надувался какой то небольшой но твердый пузырь в спокухе его не было. Взял неделю перерыв и он сошел может кто с таким сталкивался? По поводу размеров нбпл так и остался 17 по ег прибавил почти см от начального 14. Хотя цель у меня была в первую очередь подлиньше. Но получили то что получили.  

akei

Цитироватьнебольшой но твердый пузырь

Может лимфа так скопилась. Просто по твоему описанию тяжело понять что за травма.
ЦитироватьВзял неделю перерыв и он сошел

Самое главное что сошел)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru