15 июля 2025, 21:59:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу Ракету

Автор HondaL, 25 июня 2018, 02:16:37

HondaL

Мексидол они мне их прописывали из за проблем со зрением. Останавливаться естественно не собираюсь темболее результат то пока только в растянутом состояние толку от него в плане жизни нет.В конце месяца наоборот улучшу тренинг куплю домом помпу и экстендр.  По поводу результата хочу член минимум 20х15 тоисть нужно минимум +2 нбпл и +1 ег. Ну и скинуть лишний вес. Возможно на это уйдут годы, но что делать. Мне вообще чем то да же нравится нупить.  
Добавлено:
Появилась у меня ещё идея создать табличку нуперов с их результатами стажем и упражнениями для общего анализа нупа думаю полезно будет всем. Когда время появится попробую собрать информацию.  

HondaL

04 июля 2018, 02:25:00 #71 Последнее редактирование: 04 июля 2018, 02:25:17 от HondaL
Заметил еще такой факт. Когда я первый раз за день вешаю вешалку она явно сильней оттягивает член в см чем например третий подход за этот же день. Вроде по логике должно быть наоборот как так получается кто знает?

Sahka

Отдых любит ,в защиту уходит и не тянется  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

akei

ЦитироватьЗаметил еще такой факт. Когда я первый раз за день вешаю вешалку она явно сильней оттягивает член в см чем например третий подход за этот же день. Вроде по логике должно быть наоборот как так получается кто знает?

Ты между подходами прогреваешь?

HondaL

05 июля 2018, 01:53:37 #74 Последнее редактирование: 05 июля 2018, 01:59:16 от HondaL
ЦитироватьТы между подходами прогреваешь?

Прогревают горячий водой в душе. Скажи пожалуйста как большой объем мышц отражается на нбпл жир на него точно пагубно влияет у меня при весе 80-102 кг разница была больше 1 см. Вот интересно у качка то же нбпл будет меньше чем у дрыща из за мощных мышц паха или они там совсем незначительные?
Добавлено:
В планах просто то же подкачаться. Купил абик. Занимаюсь с тренером пока стаж маленький.  

Good Cat

05 июля 2018, 11:09:57 #75 Последнее редактирование: 05 июля 2018, 11:11:16 от Good Cat
HondaL
ЦитироватьВот интересно у качка то же нбпл будет меньше чем у дрыща из за мощных мышц паха или они там совсем незначительные

Не переживай, если качаешься натурально, никогда таких мышц не будет, чтобы из за них НБПЕЛ уменьшился. И на стероидах тоже.

akei

ЦитироватьСкажи пожалуйста как большой объем мышц отражается на нбпл жир на него точно пагубно влияет у меня при весе 80-102 кг разница была больше 1 см. Вот интересно у качка то же нбпл будет меньше чем у дрыща из за мощных мышц паха или они там совсем незначительные?
Добавлено:
В планах просто то же подкачаться. Купил абик. Занимаюсь с тренером пока стаж маленький.

у меня разница 2 см, примерно.
Когда я на массе(набираю вес, и жира тоже больше становится) разница больше!
Когда на сушке, разница меньше.
а так на самом деле не заморачивайся!)
Мышцы только +++

HondaL

На сайте bathmate прочитал такую информацию. Увеличение размера полового члена за 15 минут. После процедуры, пенис способен принять больше крови, чем обычно, становясь крупнее. Эффект сохраняется до 8 часов. Сам сейчас метаюсь с выбором помпы. Скажите правдива ли эта информация и какой у вас с них вуп в эти часы в см? Звучит вообще прикольно можно юзать даже если толку от нее нет а только буст на 8 часов.

Sahka

ЦитироватьСкажите правдива ли эта информация

Ну да,в среднем на 1см (+ -) в ег, и в длине тоже стреляет
Добавлено:
Я так ег15 шку попробовал )
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

HondaL

Заметил еще факт NBPEL как то от настроения у меня зависит бывает 17+ а бывает и 16 когда накануне передрочил или хорошо потрахался. Вот поэтому я считаю что член и должен быть хотя бы см 20 в максималке что б если ночь не поспал или стресс какой нибудь гарантированно было 18+.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru