15 июня 2025, 21:36:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

ruit

17 апреля 2019, 19:23:14 #280 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 14:52:04 от gratis
Obormotik
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]На ствол давишь по бокам и джелкуешь вперёд-назад. Я после АМ делаю, раз в три дня(2/1 график). 80-90 колебаний.

Если ток чувствуешь, то всё правильно делаешь. Нужно без остановки сжимать-разжимать.

UPD
Но у меня есть сомнения, стоит ли это делать регулярно. Возможно лучше так как у меня получилось осенью. Просто гонять
кровь месяц скажем, пока плавающие результаты не появятся заметные, и после этого подключать дисплейсер на пару недель.

Obormotik

22 апреля 2019, 12:31:52 #281 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 12:33:50 от Obormotik
ruit
Спасибо, ты понял систему януса или просто делаешь упражнения которые нравятся?
Вопрос для всех, кто шарит - в чем различие АМ 2.0 и АМ 3.0?

tutut

22 апреля 2019, 12:47:07 #282 Последнее редактирование: 22 апреля 2019, 12:47:35 от tutut
Цитироватьв чем различие АМ 2.0 и АМ 3.0?

АМ 3.0 - позже вышла.

Добавлено:
 :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Obormotik

Это я понял=) еще прочитал, что между ам 1.0 и ам 2.0 есть упражнение для подготовки к Ам 2.0. Я сейчас АМ 2.0 делаю, как уже писал чувствую офигенные впрыск крови по вене, находящейся на лицевой части члена, кроме того, чувствую проработку вен, эрекция жесткая, венозность члена видна, уменьшается разница бфсл и бесфл. А при АМ 3 ничего не чувствую. Подводя итог, я верю в теорию януса, но не могу понять систему из-за языкового барьера.  

tutut

ЦитироватьПодводя итог, я верю в теорию януса,

Надо же, ну может он увлекся и дальше 2.0 уже просто трёп пошёл? Итак ништяк результаты:
Цитироватьэрекция жесткая, венозность члена видна, уменьшается разница бфсл и бесфл.

Ты по сколько минут делаешь?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Obormotik

tutut 100 раз=) 10 раз по тыльной вене - сжал головку, почувствовал поток крови. и так 10 раз. Но если честно, есть опасения схватить тромб из-за повреждения вен.

Отделочник

Obormotik
ЦитироватьНо если честно, есть опасения схватить тромб из-за повреждения вен.

Первый признак повреждения мелкого сосуда это синяк, иногда с пятирублёвую монету.
Есть такое? :)  
Добавлено:
Про тромбы имхо верный ход мыслей: сперва повреждение, затем реакция тромбоцитов.

Obormotik

Синяков нету и не планируется) но дорсальную вену стало видно)

ruit

АМ3.0 по другому делается. Ты как бы ложишься на спину и по губчатому телу пальцами елозишь. Янус верит, что важна скорость.
С 3.0 она выше намного. Но у меня не получается это упражнение, не чувствую ток.

Подготовка к 2.0 это почему-то джелк 2.0. Хотя скорость тока при джелке выше. Не знаю, почему он так определил. У меня после
джелк2.0 кожа то ли натирается то ли ещё что. Зуд крайней плоти после. Потому вернулся к 2.0.
Джелк 2.0 делается так. Берешь член обратным хватом, давишь на губчатое тело, сверху на дорсалку стараешься не давить, и джелкаешь,
толкая кровь. У меня после этого упражнения в месте уздечки будто пульсация пару минут, необычное ощущение.

ruit

Obormotik
100 сжатий? Это мало кажется. Я вроде начал 200-400-600-800-1000. Очень быстро переходил от числа к числу,
помню только как по 1000 раз делал. Причём почти каждый день, может пару дней в неделю не мог.
Сейчас по 20 минут трачу. Пробовал 2/1 результат(для меня) медленно(почти нет) идёт, но возможно это из-за паузы в пару недель между блоком
тренировок. Перепроверять не хочу, делаю сейчас почти каждый день.

И делать надо как он в старом видео показывает. Протолкнул - сжал. В новом бред какой-то. Начни с 10-15-20м, старайся не останавливаться.
Лучше иногда поглядывать на часы, чем считать, при счёте эрекция падает.

Вроде через недели 3 ежедневных тренек спокуха стала больше. Точнее будто стал показуном. Это сигнал что всё идёт как надо. Да и раз
вены новые появляться стали, то тренировки точно не бесполезные. Сон кстати тоже важен, как и еда. Зимой не высыпался почти, оттого
даже откат словил, испугался сильно. Но после того как всё улеглось, выспался, всё вернулось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru