16 июня 2025, 01:51:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

Отделочник

tutut
Ждём ответа, тоже интересно :essen:  

Obormotik

16 апреля 2019, 10:53:30 #271 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 14:50:17 от gratis
Друзья, ноу хау от януса
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Трунд

16 апреля 2019, 11:07:42 #272 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 14:51:08 от gratis
Obormotik
Цитата: undefinedноу хау от януса
Я как увидел, почему-то на смех пробило. Мужик, конечно, молодец. Фантазия прёт. Но у меня один вопрос. Это какой стояк надо иметь, чтобы такой хреновиной прогонять кровь? Сразу заметил минус конструкции. Валики должны быть не цилиндрическими, а вогнутыми, чтобы девайс меньше соскальзывал со ствола. Для понимания.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Obormotik

Вот уже девайс 2.0 появился) а если серьезно, то проблем с держанием вены нет, она же соединена с писюном, а как таким давление оказывать)?

tutut

Obormotik
ЦитироватьДрузья, ноу хау от януса Чпок

Пипец Кулибин! Там колесо больше его башки...   :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Obormotik

Ролик аппликатор без иголок зашёл бы норм)

Obormotik

Ещё можно сделать девайс по принципу конвейера - ролики катятся по вене, постоянно продвигаясь вперёд) получится конвейер по накачки члена кровью)

tutut

Obormotik типа гусеницы на танке? Ну да, так больше по члену бы катало, чем его "барабан". Там приблизительно, только головка члена, или сразу под ней, под него попадает и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ruit

17 апреля 2019, 19:01:33 #278 Последнее редактирование: 17 апреля 2019, 19:02:08 от ruit
Его просто так забанили.

Obormotik
Ты в одно и тоже время делаешь? У меня только вечером получается, днём почему-то ощущения не те, не чувствую тока, стояк падает.
Мой совет - подключи displacer. Я кровь гонял всю осень, упёрся в сырые результаты. Но как дисплейсер подключил, то
встали как родные.

Obormotik

17 апреля 2019, 19:08:40 #279 Последнее редактирование: 17 апреля 2019, 19:23:26 от Obormotik
ruit
Делаю в одно и тоже время, ам 2.0 причём сегодня почувствовал пальцем поток крови по верхней вене при сжатии головки - кайф) что такое диспласер?
Tutut типа того) но мне кажется, что ничто не заменит пальцы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru