16 июня 2025, 01:46:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

Healthybull

Почитал и посмотрел я этого януса. Короче, он поехавший. Это еще можно было понять тогда, когда я увидел что он подписывает каждое сообщение своим именем. Но, ок, дал шанс. Иногда и от дураков можно годноты поднабрать. Но после советов переходить на веганскую диету, советов увеличить прием омега 6 (вызывающих, на минуточку, рак и понижающих как тестостерон, так и дгт), советов никогда не кончать (адепт секты шизиков semen retention) и о*уенных теорий про то, что рак - это инфекция ---- не, хорош, с меня хватит :D  
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

Tankiro

Healthybull
где такие данные про омега 6??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Healthybull

10 ноября 2018, 16:04:41 #262 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 14:49:05 от gratis
Цитата: undefinedде такие данные про омега 6??
На самом деле, их куча. Простой запрос в гугле - pufa cancer.
Добавлено:
А вообще, вот на тему пуфы хорошее видео. Все по полочкам -
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

naiks

bb118 , напиши честно пожалуйста ты каждый день упражнения делал в течение 45 дней ? Эффекта никакого ?  

Obormotik

Януса забанили. Попробовал сделать АМ 2.0 - член приятно болел весь вечер, эрекция была крепкой. Сегодня попытало сделать и ничего толком не вышло. Продолжу пытаться, так как надеюсь закрыть свои 1,5 см разницы BFSL BPEL

Трунд

Obormotik
ЦитироватьЯнуса забанили.

А что так?

Отделочник

Tрунд
ЦитироватьА что так?

Наверно не признали :D  

tutut

Obormotik
ЦитироватьЯнуса забанили.

А чем комментировали? Тоже интересно, - оставлял эту прогу на завершение нуп-карьеры, а тут.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

13 апреля 2019, 17:04:54 #268 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 17:10:10 от Отделочник
tutut
Дык прога это одно, а Янус это другое, он то тебе зачем :D  :D  
Добавлено:
Он пошел по непонятному пути, ссылаясь на какие то возможные травмы от первых вариаций, в сторону непонятной безопасности, переходящей чуть ли не просто в дрочку, с бОльшими перспективами роста. Такое складывается впечатление.
Это ещё на фоне того, что на классическом нупе по его мнению необходимо ставить жирный крест.
Добавлено:
И он как бы до этой методики был нупером с 10тилетним стажем, вроде была инфа.

tutut

Ну так что, прога стояк улучшает или Джелкинг наше всё?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru