03 июля 2025, 22:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ветераны, хочу с вами посоветоваться.

Автор metanol, 28 мая 2018, 23:52:14

metanol

Kotik82

До этого опыта в подвешивании не было. (ну кроме того что пробовал ради интереса пару раз вешаться, но не останавливался на этом)

Я не знаю вакуум выдержит больше или нет, но вот механка выдержит точно!

Головка на длительном подвесе себя чувствует по разному...  Ну вот например вчера я сделал 1 сет 1.5 часа в два подхода. Сначала 1час потом перерыв 5 мин и остальные полчаса вторым подходом

Вечерний подход прошёл одним подходом. А бывает всё с точности наоборот.

Я к своей механке уже привык(но подозреваю что длительный опыт в экстендере дал мне меньшую чувствительность поэтому длинные сеты мне подходят)

Бывает жгёт головку, и приходится прерываться на 3-5 мин и снова в бой. Но это редко.

Я стараюсь выгнать кровь из головки но не полностью. Это для более лучшего хвата. Как ты уже понял я креплю этой вешалкой за головку.

За тунику ни как не могу хоть застрелись! Чё только не перепробовал!

Вот сейчас делаю второй вечерний сет. Прошло 34 минуты вес 4 кг, вообще ни какого дискомфорта( а завтра может и появится)

А по утрам реально связки ноют!  
Добавлено:
Ребят а кто опытный??

Я начитался ужастиков что от подвешивания растянутые связки могут схлопнутся обратно если не "цементировать результат"

ЧТо такое цементировать???

tutut

metanol
ЦитироватьЧТо такое цементировать???

- ещё год тянуть, чтобы назад не вернулись  :rolleyes:  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

metanol

04 сентября 2018, 19:07:24 #72 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 19:08:47 от metanol
tutut

ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР! :blink:

Я на полгода расчитывал

Отделочник

04 сентября 2018, 19:50:39 #73 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 19:58:45 от Отделочник
metanol
tutut до конца огорчать тебя не стал,
ЦитироватьЯ на полгода расчитывал

Не просто тянуть год, а сверх желаемого вытянуть на сантим больше, среднестатистический откат около сантима по длине :)
В этом плане есть конечно и утешение, чем трудней даются миллиметры, тем откаты меньше, и наоборот, высокий коэффицент эластичности и относительной легкости подразумевает и откат посущественней.

Kotik82

да враки это все если 1 см вытянут то врятли ты его уже потеряеш ну если конечно сразу не забросиш нуп , в подвесе я не новичок хоть только на малых весах сижу всегда но начинать надо с небольших весов хотябы с 2 кг после экса и по пол кг добовлять раз в 2 недели ибо рост может загубится, я пришол к тому что вначале надо либо мануалом разогреть хорошо либо большим весом а потом просто удерживать длину так более эфективнее  
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Shamwil

04 сентября 2018, 20:42:12 #75 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 20:52:26 от Shamwil
metanol

Думаю за полгода закрепятся

Ибо клетки обновляются в течении 120 дней, отнупи как минимум 4 месяца(120 дней) на одной и той же нагрузке и ещё в течении двух месяцев сбавляй нагрузки до нуля. Была тема тут на гратисе про цементирование и про обновление клеток 120 дней. Насколько это достоверно проверю я сам. С октября начну и в  конце января закончу закрепляющую программу и потом будет полный отдых в 4 месяца и в июне сделаю замеры если на полуэрекции не будет 14,5 eg и на полной эрекции 15 eg то значит откатились мои 0,5 см в eg. Но почему то есть уверенность что 120 дней более чем хватит кто хочет может ещё два месяца закреплять чтоб в сумме получилось 6 месяцев закрепления(цементирования) результатов.  
Добавлено:
Например даже если вы находитесь в процессе закрепления и вдруг начнётся рост на этом этапе то уже выбор за вами нужно ли эту программу закрепления превратить в программу когда вы продолжаете нуп или нет, но если решили дальше продолжать программу закрепления то откатит то что вы получили в процессе закрепления(в общем то вам наверное и не нужны эти сантиметры которые вы получили в программе закрепления раз вы просто продолжили закреплять, то есть не важно что наростет в течении 4 месяцев и вы хотите сохранить то что было нануплено до этого если придерживаться другой тактики то надо прекращать закрепление чтобы нанупить ещё больше а когда застопорится рост то уже тогда заниматься закреплениями в течении 4-6 месяцев
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

metanol

Shamwil

Ну попытка не пытка... Попробую так сделать

metanol

Никто не в курсе?

Стретчер вверх с хорошим натяжением заменит подвешивание?

Просто хотелось немного разнообразить при условии что нагрузка будет та же..

tutut

12 сентября 2018, 06:53:13 #78 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 06:53:36 от tutut
metanol подвешиванием тянешь верхние связки, а вверх ты вытягиваешь нижнюю часть члена, из тела. И то и другое надо, считаю что работа со связками даёт дополнительные плюсы к длине, но это ихмо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

12 сентября 2018, 07:11:29 #79 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 07:17:20 от Tрунд
tutut
Цитироватьподвешиванием тянешь верхние связки
А сам член при этом не растягивается?
Цитироватьсчитаю что работа со связками даёт дополнительные плюсы к длине, но это ихмо.
Наводящие вопросы. Ты хоть раз видел нупера, у которого отчётливо была видна поддерживающая связка? Для чего придумана лигаментотомия, суть которой в отделении самой связки от ствола?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru