05 июля 2025, 05:26:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ветераны, хочу с вами посоветоваться.

Автор metanol, 28 мая 2018, 23:52:14

metanol

19 февраля 2019, 11:46:07 #130 Последнее редактирование: 19 февраля 2019, 11:47:51 от metanol
Kotik82

В программе новичка крайне бесполезный для меня джелк.

Я понимаю, что ты выложил вполне логичную и последовательную программу. Она здорово многим поможет, несомненно.

Тянуть руками мне как слону дробина. Да я могу дотянуть  до усталости члена, он будет немного ныть, но это не менее часа и

забыть про нуп дня на 2. Потому что к головке претронутся будет невозможно, она сшаркивается краснеет и болит. Всю нагрузку получает именно она.

тебе неслыханно везёт что ты хотябы ощущаешь ноющую боль от проработки)  

У меня что бы связки заныли, 10 мин растягов это ничто.

И за жёсткую тунику будет страдать головка. У меня кстати одна каверна жёстче другой, я подозреваю что

мой изгиб именно изза этого. Правая каверна больше всего стопорит все мои растяжения

Поэтому ничего кроме как вспомогательные методы на ум больше не приходят. К сожалению. Думаешь хочется что то себе колоть?) Нет конечно.

Вот только бы чем нибудь размягчить....

Трунд

19 февраля 2019, 14:07:47 #131 Последнее редактирование: 19 февраля 2019, 14:08:46 от Tрунд
metanol
ЦитироватьВот только бы чем нибудь размягчить.
Именно размягчить ничем. Подобный эффект, когда плохо тянется, связан именно с прочностью структуры и наличием в проблемном месте большего количества коллагена. Казалось бы, что можно использовать прогрев, чтобы тянулось лучше, но тут стоит немного ознакомиться с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], затем глянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сделать не хитрый вывод о том, что безопасно и эффективно температурным воздействием повлиять не получится.
ЦитироватьКоллаген различных видов мяса имеет неодинаковую температуру денатурации 55...65оС
Ожог первой степени при такой температуре можно получить за 5 секунд. И то ожог кожи, потому что тепло не дойдёт за такое время до проблемного места белочной оболочки. При этом всём
ЦитироватьРешающее значение играет изменение коллагена, так как эластин при тепловой обработке практически не изменяется.
.
ЦитироватьДумаешь хочется что то себе колоть?
По идее есть смысл колоть коллагеназу. Этот вопрос обсуждался, но добровольцев не нашлось, потому что лечить потом член выйдет себе дороже.

metanol

Tрунд

Что и пчёлы тоже не помогут?

Трунд

metanol
Я не знаю как конкретно апитоксин может изменить ситуацию.

metanol

Tрунд

Так получается в этом плане у меня нет выхода?

Ты как более опытный что посоветуешь в целом?

Трунд

metanol
ЦитироватьТак получается в этом плане у меня нет выхода?

Стопудовых решений в нупе нет. Методом проб и ошибок какой-то вариант подобрать можно. Я вон с эксом долго мучился и нифига, зато с помпой получаться стало, но опять же там перечень проблем возник, когда я упёрся в прочность кожного покрова головки.

metanol

Я в шоке.

1.5 часа вешалки. Вес 4 кг

Ощущения как будто и не прикасался.Головка болит а проработки ни в связках не в тунике нет.

Соображения будут?

Vezunchik

Самая сильная нагрузка на тунику у меня была по ощущениям когда в клемпе чуть падает эрекция и тянул через гирю.. Вот там реально разрывается просто туника.. Но не знаю как рост будет или нет у тебя. Я долго не сидел на этой теме.. Ещё попозже попробую. По моему мощнее ничего не тянет.. У меня только от него банан двинулся к разгибанию.. Может посочетать с эксом? Часа полтора экса а потом тяги в клемпе... Мин 15..сильнее точно уже ничем не оттянуть
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

metanol

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru