04 июля 2025, 20:33:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ветераны, хочу с вами посоветоваться.

Автор metanol, 28 мая 2018, 23:52:14

tutut

ЦитироватьЯ заметил что всё что с димексидом миксуется сразу же начинает нагреваться, как будто конфликтуют.

Нет не конфликтует, это он так с водой взаимодействует. Кстати с водой в коже также работает, поэтому член слегка и нагревается при его применение.
ЦитироватьЛидаза инсулиновым шприцом. Что то я побаиваюсь.

Просто оттягиваешь кожу счлена и вводишь иглу под кожу, на члене это гораздо удобнее чем на любом другом месте туловища.

Цитировать- Электорофорез Лидазой. Где его делать - загадка!

На члене!
На сколько знаю: анод на член, катод на копчик или лобок. Не делал сам, электрофорез покупать не охота было.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
Дружище-тебе-уже-пора-писать-мемуары:)
Будет-бестселлер

metanol

14 февраля 2019, 19:22:18 #112 Последнее редактирование: 14 февраля 2019, 19:25:17 от metanol
tutut

Просто оттягиваешь кожу члена и вводишь иглу под кожу, на члене это гораздо удобнее чем на любом другом месте туловища.

Так а сколько колоть? как часто? Какой эффект?

В закрытом разделе наверняка тема раскрыта, но туда не пускают. как будто там спрятаны секретные архивы ФБР бл...ть

tutut

ЦитироватьТак а сколько колоть? как часто? Какой эффект?

Одну ампулу Лидазы растворяешь в 0.8-1мл. натрия хлорид(физ. раствор) или с обезболивающем эффектом новокаине, лидокаине. Ждёшь 2-3 минуты пока лиофилизат Лидазы растворится, инсулиновым шприцом втягиваешь это всё дело в шприц и вводишь под шкурку члена. Укол действует в течение 48 часов, то есть можешь делать через день. Из эффектов - член распухает(лимфа), увеличиваются болевые ощущения в члене, сам член мягчеет и легче тянется. Я из-за болевых ощущений, сколько пробовал(3-4 раза), всегда сдувался на 4-6 уколе. То есть весь курс так и не прошёл, увы. Доктор уз отхватил от такой химии +1см.

metanol

tutut

15 февраля 2019, 10:11:24 #115 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 10:13:28 от tutut
Не опасно. Пить не надо, на трезвую коли!

Добавлено:
При инсулиновом проколе, в стерилизации нет необходимости. Конечно если ты после помпирования, в смазанный маслом член, колоть будешь, то лучше с мылом его вымыть.

metanol

tutut

Я просто где то на форуме читал что можно так ширнутся неудачно, что хрен может почернеть и отвалится))

metanol

Полный форум бывалых нуперов, а..  :huh:

Ну неужели из опытных больше ни кого нет?

один tutut помогает, а остальные где?

Кто ещё колол лидазу? Есть ещё варианты размягчения туники?

Что пчелушники скажут?

Ребят, ветераны помогайте. Нужна конкретика, а то опять с пути собьюсь

Весь форум не перекурить, слишком много воды. Я его за почти 5 лет не перекурил весь.

tutut

metanol
ЦитироватьЯ просто где то на форуме читал что можно так ширнутся неудачно, что хрен может почернеть и отвалится))

Это наверное если не под кожу, а в само тело члена вогнать, в пещеристые тела. Единственная проблема была, это надутый под кожей, шарик из раствора, который, тут же норовил выдавиться через прокол от иглы. Приходилось зажимать пальцем на 3-5 минут. - чистым пальцем)))

metanol

tutut

А ещё есть какие нибудь предостережения по этой теме?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru