04 июля 2025, 20:24:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ветераны, хочу с вами посоветоваться.

Автор metanol, 28 мая 2018, 23:52:14

Kotik82

15 февраля 2019, 20:17:40 #120 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 20:52:49 от Kotik82
а почему бонально руками и вешалкой нельзя чтоли? я вот например сейчас руками прорабатываю хорошо чтобы аж трещало (с туалетной бумагой хват норм идет) мож еще гирьку на помощь чтобы легче было тянуть, да и вешалка творит чудеса. только не надо с ходу на 5 кг вешать .
если тебе надо твой пч дотянуть до 20 см , я бы посоветовал следующее: имхо мое мнение
1 прекратить ананизм, только секс
2 начать пить витамины комплексы + рыбий жир + отдельн витамин Е или втирать его на пч
3 перед курсом вешалки отдохнуть морально и физически недельку
4 нормализовать сон, отдых, питание.
5 вешать вак вешалкой (проработка лучше пч) начиная с 2х кг и 10 часов в неделю . перед вешалкой протянуть 10 минут руками с акцентом на МАКСИМАЛЬНОЕ  растяжение чтобы аж связки в лобке лопались или ныли. перед растягами легкий минутный джелк с бодягой (побольше).
6 замерить бпфсл до тренеровки и после растягов и после вешалки (пример до 19 , растяги 19.5 вешалка 19.2 это отлично ) если есть как в скобках рост будет
7 вес с вешалко прибовлять по 250 в неделю или 500 в 2 недели,
8 работать по графику 3-2 или 4-2 (выходные обязательны и лучше чтобы были они подрят рост идет именно в выходные)
9 работать можно еще цыклами 3 дня (1й руками тянеш чтобы болел как после первой тренироки в зале потом вешлка ,2 й день тянеш руками но послабее чучуть и вешалка 3й день просто вешалка и на отдих на 2-3 дня и по кругу)  
10 работать в таком графике 5-6 недель потом 10 дней отдиха и по новой с 50% нагрузкой от макс веша что дошел.

>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

metanol

15 февраля 2019, 20:49:14 #121 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 20:50:29 от metanol
Kotik82

Растяги мне за несколько лет вообще ничего не дали и не дадут

Некоторые техники для меня бесполезны

Kotik82

ЦитироватьРастяги мне за несколько лет вообще ничего не дали и не дадут

Некоторые техники для меня бесполезны

поверь растяги идут у многих очень трудно
у меня проработка от вешалки достигается когда ткани начинают ныть от усталости + 30 минут это вообще идеально но проработка достигается именно  временем вешалки  3 часа либо руками тяги 5-10 минут + вешалка 1- 1.5 часа
тебе попробывать нечего не стоит всяко лучше чем колоть чтото в пч
работаю на длину!! +++

metanol

15 февраля 2019, 21:16:24 #123 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 21:19:25 от metanol
Kotik82

Спасибо за отзывчивость)

Чего я только  не проходил....

У меня жёсткая туника...если взять мой член как дубину, то я им могу задушить быка.

у меня за всё время сложилось чёткое ощущение что без фармы не будет сдвигов.

Я совершенно убеждён что если результат от нупа идёт 0.5  см в год, значит программа не правильная!

Не может член рости так мало и так долго. Значит есть сдерживающие факторы. Ключ который у всех индивидуален.

Поверь, чего я только не пробовал за много лет. С 16,5 скакнул на 17-18 года за 4. Я теперь знаю где были ошибки, какие  проги можно было и не делать.

Далеко не всё что есть в нупе дало мне хот что то. Подавляющая часть всех техник даёт только временный эффект. От клемпа и джелка член запросто может

сдуться обратно. А связки от вешалки обязательно отпружинаят назад. Помпа это вообще отдельный организм, эффект от неё незначительный.

У меня кстати от растягов, очень сильно страдает головка, а проработки в пч и связок нет. На следующий день к головке питронутся нереально.

Добавлено:
Тянул в перчатках, и с бадягой.

Тянул по разному. И по 30 минут по минуте, и по 20 сек. Проработки не чувствую головка болит.

С эксом я творил вопиющие чудеса!) В горячей ванной лежал с ним, пробовал классику, силовую. Экс  дал мне 1 см.

Джелк мне не зашёл. Лимфы много, проработки нет. Забросил.

Клемпинг хорошая штука! Как я только не извращался)  Дал мне обхвата почти 1 см.  Я сейчас просто не особо помню свои стартовые, прошу меня за это

простить)

metanol

15 февраля 2019, 21:35:45 #124 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 21:38:33 от metanol
Стартовые мне было сложно отмечать, потому что были не целые числа а какие то незначительные хвосты в виде 16,6 - 7мм. Поэтому я просто округлил всё

что было на старте. Из этого я округлил и стало 16, 5 ,, даже в минус ушёл. Копейки эти считать мне не хочется, не серьёзно это. Так же я не считаю что

глубоко вдавленная линейка то хоть что то значит. Понты не более.. Реальный размер идёт без всяких вдаливаний или совсем не значительного.

Вупы вообще не считаю за показатель роста. Надувается не член, а кожа и под кожей ещё какой то слой. Пещеристые тела могут быть в это время гораздо

меньше. Максимально растянутый член обязательно отпружинит обратно если его не зафиксировать чем нибудь.Старина tutut правильно сказал

однажды что член нужно тянуть 10 часов в сутки. Тогда есть в этом толк

metanol

Да и вообще, я себе дал установку, не считать миллиметры. Нафиг они не нужны, а ориентироваться на внешний вид и уж сразу на 0,5- 1 сантиметр.

Высчитывать эти жалкие милиметры себя не уважать. Если прога рабочая  - то не придётся вычитывать 0,1- 0,2 с половной, и прочую фигню

Kotik82

ну раз ты такой бывалый просто начни с проги новичка именно с новичка и посиди на ней 2 месяца рост попрет проработай без своего фанатизма что в пч головка болит и тд.  
работаю на длину!! +++

metanol

Kotik82

ЦитироватьОчень смешно

это не смешно и я не смеюсь ) сколько было случаев когда люди тупо неросли неросли посте кучи упражнений а начали прогу новичка заново без фанатизма и тд а просто прорабатывали набирали свои +1 см сходу ключевое слово прабатывали как положено новичкам.
работаю на длину!! +++

tutut

metanol
ЦитироватьА ещё есть какие нибудь предостережения по этой теме?

Если в самом члене будет зашквал от болевых ощущений, то можно в лобок сразу возле члена колоть, под кожу,  и вешалкой тянуть вниз. И члену достаётся, и на связки идёт воздействие..
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru