03 июля 2025, 09:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужен совет!

Автор Alex351, 23 мая 2018, 19:50:29

Rommy

Самсонъ
Ну у меня были эксы за 9к и за 500 рублей. Ощущения почти одинаковые, но только за 9к так же сломался. А вакуумный колпак+планка под него (ну то есть та же самая переделка) стоит всего 1,5к, опять же, на Али.
У тебя результаты есть от ношения?)

Самсонъ

Rommy
+0.5 мм. к bpfsl <_<  

tutut

Тоже на китайских сидел и нормально. С любым эксом  около недели приходиться помучиться. чтобы приноровиться, комфортно носить.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Simpson

Длинна офигенная! Но мне смешно было читать комментарии на тему, дескать, девушке не понравится слишком большой размер. Уважаемые, сейчас такие

прошаренные "девушки", которых нереально напугать большим членом. Напугать бабу членом, это как напугать ежа голым задом. Но замечаю странную

тенденцию, что много закомплексованных пацанов с большими елдаками. С этим надо что-то делать! Ребятки пересмотрели порнухи. Ну и играет свою роль,

что "девушки", если их вообще можно так назвать, очень распущенные, хотя тут уместно более грубое слово.  

zatana681

Simpson
Пока не встречал ту, которая сказала бы, что у меня маленький.

Alex351

Simpson
У меня вообще постоянно какие-то комплексы. Не могу нормально познакомиться с девушкой.

Simpson

zatana681

Так у тебя больше среднего. Просто некоторые пацаны с нормальным размером комплексуют, потому что у них мало опыта. Как и автор этой персоналки

Ну и, как я уже писал, нынешние девки полный капец.

zatana681

24 мая 2018, 20:09:48 #37 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 20:10:12 от zatana681
Simpson
Да. с 15см. Еще можно напрячься. Но автор персоналки может спокойно отвечать всем девушкам. Если для тебя 19 см мало, то ты ведро)

Alex351

Я надеюсь, что получится добиться определенных результатов. Я сейчас конкретно начал заниматься спортом, гормональный фон должен быть очень хороший, плюс ко всему еще использую ГР. Я обязательно отпишусь о результатах...если таковые вообще будут, конечно

tutut

Alex351
Цитироватьплюс ко всему еще использую ГР.

Помни что под ним необходимо увеличивать нагрузки, иначе только челюсть и печень вырастет))) Вырабатывать его надо по полной. А так всё правильно. Роста!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru