22 июня 2025, 16:36:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

sergey9xxx

ASHS
А ты просто уверен этой статистике

ASHS

sergey9xxx
Уверен, и ты будь уверен. Занимайся давай и не думай об этом я тебе серьезно говорю сделаешь по 1 см в обоих направлениях и это уже больше среднего.  

Конь25

sergey9xxx
Ну кстати для девушек 16 уже большим кажется и они часто думают что это не 16 а скажем 22, визуально им кажется так, вот и всё

А например 18 см для некоторых уже монстр,ну как то так

Они там любят размеры обсуждать и хихикать,а как натянешь такую хохотушку,она аж говорить не может и вся мокрая,потом жалуется что у нее внутренности болят...

Бабы и точка... Дурехи они
КАЖДОМУ СВОЁ

ASHS

Конь25
загнул немного конечно) но 2-3 см они накидывают 100%

Конь25

22 марта 2019, 20:13:41 #834 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 20:32:11 от Конь25
ASHS
Нет друже, не загнул, 16 для многих баб большой уже, особенно скажем в России, у нас только пошутить любят вот и все

А если учитывать что увеличивает мало кто, для многих эта тема смешная вообще, в том числе и для баб

Ну как то так, реальное положение вещей намного прозаичней

Пришел домой, сварил компотик из сухофруктов, остудил, попил и сразу все хорошо, без ненависти и злобы, расслабился и вперед нупить в кроватку
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

sergey9xxx
Цитироватьну просто капец у меня размер 14,5-15 Нбел и 13-13,5 ЕГ

Афигенные стартовые, зря паришься. Было дело, тоже сравнивал спокухи в штанах с прохожими (до чего же нуп доводит  :D ) всегда не в мою пользу было. Хз, видимо комплекс или неправильный угол обзора. Но, к слову сказать, пока на длине сидел и таскал стретчер к ноге, по 10-14 часов в день, так, что у меня к вечеру член задевал низ унитаза или рядом с ним был, что струя в обратку брызгала. То в штанах профита я не находил. А вот, как только на ЕГ перешёл, сразу заметен стал профит!!!  ;)
Причем это реальный факт:
- я одевал тёмные очки и ходил, воротил морду в другую сторону от баб, а сам, косил лиловым взглядом в их сторону. Так-то у меня вся рука забита в татуировке и всегда все взгляды на себя принимала, а тут, реально в пах смотрели. Со съёмом баб очень хорошо помогает, что бы не ляпнул - всегда в ответ, приветливая улыбка и согласие на повторную встречу! Конечно, мне до Танка, ка до горы пешком, поэтому не всегда 100% на секс разводил, но всё же, хорошая спокуха - это 50% уже успешного пикапа!
Кстати, этот момент меня сейчас и вгоняет в депрессуху.  :angry: Там хер его знает сколько чистого мяса наросло, а сколько просто лимфы накопилось. Я даже если в отпуск куда еду, всегда с помпой, - подсел я на эту ответную реакцию женского пола, на зачетную спокуху в штанах.  :rolleyes: Беда в том, что у меня лимфа болезненная, а какой там секс, когда член болит? Вот сижу сейчас, переставляю проги, с места на место, - ищу оптимальный вариант, для траха и для нупа.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

sergey9xxx
Ты расти сначала по максимуму а потом как перестанет расти помпа плюс клемп фигач..   такая спокуха будет что люди бояться будут.. У меня раньше прыщик был в спокухе... А сейчас можно пол литровую бутылку почти раскачать лимфовупа :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

ASHS

ЦитироватьА если учитывать что увеличивает мало кто, для многих эта тема смешная вообще, в том числе и для баб

Вот именно. Если занимаешься, увеличиваешь, особенно если систематически хотя бы от 6 мес уделяешь время то это вообще круто, красавчик. Особенно если работаешь с утра до вечера а утром пораньше встал экс нацепил поносил на работу потом вечерком. Мало кто так сможет. Я когда начинал мануал вообще не верил что можно руками увеличить, ладно экс, вешалка а руками то как? я не лифтер какой то или билдер чтоб сила запредельная была. Заниматься надо, а там гляди и прирастет что-то.

Трунд

23 марта 2019, 08:09:09 #838 Последнее редактирование: 23 марта 2019, 08:10:37 от Tрунд
tutut
Цитироватьвсегда не в мою пользу было. Хз, видимо комплекс или неправильный угол обзора.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sergey9xxx

Видел я мужики в армии одного парня волосатый здоровый хана похож на Валуева с выду машина убийства а член и яйца ну просто как у ребенка и он ходил по бане и ему было насрать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru