22 июня 2025, 12:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

paklya

Здаров. Что думаешь по поводу хгч? Провирон и гр я как прочитал, ты юзал :rolleyes:  
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

tutut

24 июня 2019, 03:15:04 #851 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 03:24:04 от tutut
paklya - как раз решил его проколоть, а то, что-то яйца совсем маленькие стали))) По 250 каждый 4-й день колю, либидо отличное, мотивация зашкаливает - если что и выстрелит, то к весне судить, можно будет. А так, ХЧГ - обладает ростостимулирующем свойством. на организм, правда до 18-и лет. :D

Добавлено:
Мой личный взгляд на химию такой, от неё есть профит, но не особо прям заметный, реально заметно как увеличиваются: мотивация, восстановление, кровенаполнение члена. Сказать что сразу рост попер, нет такого - будем до весны посмотреть. Я Дека+ХЧГ подключил, плюс Сиалис, Никотиновая кислота, Дротаверин, - Гепариновая мазь, Пантенол911. 3/1 работаю, утром клемп(15мин)+Помпоклемп(20мин) вечером Помпорастяги(30мин) то есть 3 мин. сильное давление и сброс.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

ЦитироватьЯ Дека+ХЧГ подключил, плюс Сиалис, Никотиновая кислота, Дротаверин, - Гепариновая мазь, Пантенол911.

Всё подключил а в розетку не подключил... забыл наверное  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Я вот тоже задумался... Хотя бы аргинина с глютамином попить что ли. А то в выходные утром и вечером тренируюсь.... Организм не успевает восстановиться. Да и кровенаполнение мышщ хуже. Памп не такой мощный.  

paklya

24 июня 2019, 05:07:53 #854 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 05:12:02 от paklya
Цитироватькак раз решил его проколоть, а то, что-то яйца совсем маленькие стали

охохо, неужели хоть с кем-то у меня прога одинаковая :D  :D  :D

ЦитироватьПо 250 каждый 4-й день колю, либидо отличное, мотивация зашкаливает - если что и выстрелит, то к весне судить, можно будет. А так, ХЧГ - обладает ростостимулирующем свойством. на организм, правда до 18-и лет.

Да не, и после 18 все будет, просто его долго колоть надо, чтобы в здоровом организме он как-то "работать начал" там где нам надо. По крайней мере во всех статьях по запросу "hcg penile growth", курсы оч длинные, но там и у людей проблемы то со спермой, то с яйцами. И там реально, в росте прибавляют много, член, яйца почти в два раза, но я что-то задумался что там и уши с носом точно также скорее всего выросли.
Я уже почти пачку проколол. 1000 МЕ раз в 6 дней. Вот хз на сколько долго курс делать, но после укола, 2 - 3 дня не по детски штормит с побочек, яйца тянет прилично так :rolleyes:
Я думаю что с хгч, дигидротестостерона (провирона) и гр можно спокойно себе хоть 30 см сделать, и рост 2 метра+ даже в 50 лет, но на ооооооочень длинных курсах. Просто такие опыты никто не проводил на здоровых людях с "закрытыми зонами роста после 16 - 25 лет", так как это бессмысленно и опасно, и как я понял, побочек поимеешь столько же, на сколько увеличешь член и рост, возможность остаться без яиц, рак заработать (имхо, сужу по прочитанному).
Ты как, думал на вечный сесть? Хгч самый оптимальный вариант из этой тройки, по цене/действию на организм.
Я еще провир. балуюсь, но его не могу так часто юзать из-за цены, а вот хгч вполне можно на долго сесть + он легален.
PS я так понял до следующей весны колоть будешь??? :blink:  Так вообще отлично, замерь еще рост свой))) потом померимся у кого на сколько что выросло :D  :D  :D  
More plates, more dates

tutut

24 июня 2019, 06:02:22 #855 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 06:08:11 от tutut
Цитироватьпросто его долго колоть надо, чтобы в здоровом организме он как-то "работать начал" там где нам надо.

Так же мыслю  :D
Цитировать1000 МЕ раз в 6 дней.

Если без тренажёрки, то можно и меньше, я по 250 колю и чувствую отличный эффект. На 4 день он ослабевает, поэтому и колю в одном шприце с декой раз в 4 дня. У меня сейчас как раз прога 3 дня нуплю, 1 день (4-й) отдыхаю. Так что, считай, на самом пике фармы нуплю. Провирон тоже гуд, но я вот это хочу попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - правда на осень-зиму, в это время как раз мотивация засыпать начинает, так что подопну её Мастероном.
Цитироватьа вот хгч вполне можно на долго сесть , он легален.<!--QuoteEnd]PS я так понял до следующей весны колоть будешь???

Ну да, и ХЧГ и Дека сразу никому эффекта не давали, только в долгосроке, но зато там откаты самые маленькие из всей фармы - будем посмотреть.
ЦитироватьТак вообще отлично, замерь еще рост свой)))

182.5 у меня.
Добавлено:
ЦитироватьВот хз на сколько долго курс делать, но после укола, 2 - 3 дня не по детски штормит с побочек, яйца тянет прилично так

Странно, может у меня доза слабая, но у меня сразу либидо поднимается - клемп на ура заходит! А вот яйца не чувствую и не растут заразы.  :angry:  
Добавлено:
А да, на ГР тоже планы имеются - по 1 Ед в день. На самом деле, если не посещать зал, то есть не заниматься активно спортом, то дозировки могут быть минимальные, а эффект не хуже чем от сверхдоз - площадь члена совсем маленькая, нет смысла в дозах равных в ББ принимать фарму. Ихмо!

Зелень

24 июня 2019, 08:05:54 #856 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 09:44:30 от Зелень
Принесите попкорн, тут блокбастер начинается ))
Без комментариев....

paklya

24 июня 2019, 08:43:39 #857 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 08:49:07 от paklya
ЦитироватьПринесите попкорн, тут блокбастер начинается ))

Я так понимаю мы не первые кто этим занялся  :rolleyes:
ЦитироватьЕсли без тренажёрки, то можно и меньше, я по 250 колю и чувствую отличный эффект

Так я специально никуда не хожу, чтобы не тратить зря энергию в организме, а то помню как вечно все болело после тренажерки. Подумал что буду учится/работать, не сублимировать тратя много времени на готовку норм. еды и отдых, зал.  
Цитироватьвот это хочу попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помнится его советуют профессионалы новичкам в зале, как легкий первый курс на ровне с провироном. Просто опять же, по поводу фармы, цены высокие, а что там в этих таблетках/ампулах на самом деле не известно. Я во всех известных магазах заказывал, и все равно никакой уверенности в продукте нет, чтобы там не писали, с каждым днем "вступая" во взрослую жизнь, понимаю что с вероятностью 99.99% там "обманка" будет, особенно с учетом того, что посылки из Москвы, из города где "обманывают" априори на право и налево везде. У меня уже даже вопросов не возникает, а почему не должны обманывать?
Цитироватьможет у меня доза слабая, но у меня сразу либидо поднимается

Так у меня тоже после инъекции на 1.5 часа жесткий стояк просто автоматом, потом как -то спадает. От провирона гораздо лучше эффект для либидо у меня.
У меня голова умеренно болит, и в сон очень сильно клонит, возможно это проявляется давление, хз. Я вообще, как последнюю сессию заканчивал, 24 ч в сутки на диване лежу.
По поводу яиц - тоже не растут вообще, но я мало колол.
ЦитироватьА да, на ГР тоже планы имеются - по 1 Ед в день

Мне лень вспоминать что-то по поводу гр, помню что в бб вроде стандартная доза 1 Ед/день.
Цитировать182.5 у меня.

178.5 - 180.5 когда как мерю. Надо хотя бы до 185 см (для себя так решил), а то пипец карланом себя чувствую, хотя везде написано про средний рост, так же как и про член 178 -180 см в РФ, хотя на деле это далеко не так. На данный момент где-то 180-185 средний (по моим наблюдениям). Школьники совсем вымахали, с каждым годом, новые поколения все выше и выше становятся.
PS ты это, пиши. Я за твоей персоналкой слежу, считаю тебя единственным самым целеустремленным нупером, с реальными пруфами :rolleyes:  
More plates, more dates

tutut

Цитироватьпомню что в бб вроде стандартная доза 1 Ед/день.

Можно было бы и больше, но по деньгам (с учетом ещё и на фарму) хоть бы такую дозировку, плюс добавлю сразу после укола ГР кофе или зеленый час. Моё ихмо, - ГР активизируется за счёт прилива энергии к голове, а зеленый час и кофе. поднимают давление - синегерия устроят там, в мозгу))) Ну и Пирацетам конечно же, туда же.
Добавлено:
Цитироватьпонимаю что с вероятностью 99.99% там "обманка" будет,

У Зелени спроси - он знает реальные магазины с реальной фармой, я в КЗ - пару раз уже прокололся, сейчас вроде нашёл один магазин, вроде есть эффект.
Добавлено:
P.S. - Зелень, это тот, что с попкорном нупит.

Posttheq

Всем привет. Туту читаю твою персоналку на 30 страничке. Конечно ты жёсткий. Но у меня вопрос. Скажи пожалуйста, ты экстендер носил?  Я на сколько понимаю все нуперы большинство время лежат или сидят и тянут пч вешалками и экстендерами. Ты это делал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru