22 июня 2025, 21:15:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Конь25

22 марта 2019, 11:43:56 #820 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 11:44:30 от Конь25
tutut
Цитироватьты не понял, у меня туника как раз растянута более чем каверны

Тогда да, сосудистые, но не помпа
КАЖДОМУ СВОЁ

перловка

Цитироватьно судя по отписавшимся, один сет и на следующий день всё болит.

tutut
Это проблема самого вставочника )) Не надо  слишком заужать вставки. На одной  узкой вставке прогнать один сет 40 минут?  Было бы удивительно как раз , что не болит.

Профиль забанен. Мультиаккаунт.

tutut

22 марта 2019, 11:49:01 #822 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 11:58:39 от tutut
Конь25 и что ты предлагаешь? Только клемп херакать? Сухой Джелк я не могу кожу рвёт, но я его в клемп совмещаю. А более 3-4 сетов клемпа делать уже немогу, из-за того что клемп запирает кровь, он и лимфу в лене запирает, её тоже наливает. но она более болезненная, твёрдая, по сравнению с лимфой от помпы.

Добавлено:
перловка был тут очень опытный вставочник Cetida  так он отписывал, что от 40 минут через день, в год по 3мм ловил рост всего. Совсем херня........

Добавлено:
А мужики, я не раскрыл основную мысль, поэтому ведем разговор, каждый о своём!  :D
Я считаю, что работать на ЕГ надо по нескольку раз в день.  - Раз в день это фигня, по аналогии с длиной, это ни к чему хорошему не приведёт, просто накачал - сдулось и всё. Поэтому минимум утром и вечером работать. Помпа со вставкой это супер, но дважды в день невозможно, а вот клемп и помпа это уже можно. Вот от этого и пляшу.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

перловка

tutut
ЦитироватьДобавлено:
перловка был тут очень опытный вставочник Cetida так он отписывал, что от 40 минут через день, в год по 3мм ловил рост всего. Совсем херня........

Был такой , верно.
Он поймал на помподжелке  при помощи механической дергалки  - толи  1 см толи 8мм.  За 1,5 - 2 года.  А после  делал только обычный помподжелк периодически , как я понял.
Судя по всему ему хватило  14х19...20:D  

перловка

22 марта 2019, 12:19:51 #824 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 12:22:00 от перловка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Последний рисунок от руки - если сделать  по этому принципу  , только полностью отлить не вставку  а  колбу целиком из прозрачного пластика.  Под моторчик от электропомпы.  По цене по материалу будет  не более 500р+почта + амортизация.
Интересно санек  сможет напечатать?
Получится чуток дороже чем обычная вставка))

tutut

перловка так на первом зажиме давление и стопорнётся. Вглубь-то оно не пройдёт, нет смысла в двух-трёх изгибах. Надо в теме продискутировать, хз.

перловка

22 марта 2019, 12:38:41 #826 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 12:46:20 от перловка
tutut
Цитироватьперловка так на первом зажиме давление и стопорнётся. Вглубь-то оно не пройдёт, нет смысла в двух-трёх изгибах. Надо в теме продискутировать, хз.

Так надо заужение делать в меру, точнее все заужения делать без фанатизма то    ничего не зажмет.
Например если заужения делать на пару мм меньше чем ЕГ , то точно не зажмет. А вот тунику продавливать должно. В любом случае надо пробовать.
Если одна вставка работает на продавливания , то почему две или три не продавят?
На рисунке видно заужение меньше на  2 мм чем ЕГ , а расширение шире на 2 мм чем ЕГ , итого +4мм в диаметре  или всего то +13мм в обхвате само то. Ну можно расширения и побольше сделать до +2см в обхвате.

tutut

перловка там эффект продавливания в вакууме. А первая вставка продавливая кожу-тунику не даст давлению дальше идти. Дальше тут:

sergey9xxx

22 марта 2019, 18:26:09 #828 Последнее редактирование: 23 марта 2019, 16:02:23 от Doctor.uz
Тутут хоть ты мне что нибудь скажи ибо я скоро еб.....сь , вот хожу по улице и нехотя смотрю на мужиков я не по этой части ну просто капец у меня размер 14,5-15 Нбел и 13-13,5 ЕГ ну глядя просто на штаны даже спокуха у всех больше у меня вообще хана спокуха бывает и страшно самому смотреть сегодня купил витамин Е буду с ним джелк делать читал помогает у меня это падло вообще не тянется я его либо увеличу либо отрежу нахер чтобы и мысли не было
Мат отредактирован

ASHS

sergey9xxx
Прогу выбери для себя и бомби до талого. У меня спокуха тоже см 7-9 и дальше че? мне вообще по барабану, главное чтобы в эрекции здоровый был. Ты же не спокухой сексом занимаешься, ты занимайся лучше а не на мужиков смотри и выкинь эту хрень из головы буквально по 1 см в обоих направлениях длина и обхват и у тебя больше среднего уже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru