22 июня 2025, 21:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

перловка
ЦитироватьКонечно эта техника , как и любая помпа прироста не даст.

Ну и нахер ты тогда мне это посоветовал?  :D  :D  :D
Так-то я о росте мечтаю.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

перловка

22 марта 2019, 10:49:17 #811 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 10:52:49 от перловка
tutut
ЦитироватьНу и нахер ты тогда мне это посоветовал?      
Так-то я о росте мечтаю.........

Ну и нихера я тебе не советовал, а общался с другим коллегой  :D
Вот то что советовал, точнее мысли в слух  и опять же не тебе))

ЦитироватьВывод - что бы перейти на следующий этап роста , надо скопировать джелк , но при условии увеличения внутреннего давления в тунике , как фактор номер один и наружного давления на тунику , как фактор номер два))
Чистые сосудистые , в тч эрегированные сгибания до треска туники , как известно тоже не очень результативны.
Мой вывод - искать надо в направлении помпа+перемещающиеся давление на тунику снаружи )) Думаю это даст еще 3%+5%

Извини за засирание твоей темы, был не прав ... :unsure:
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

tutut

ЦитироватьМой вывод - искать надо в направлении помпа+перемещающиеся давление на тунику снаружи )) Думаю это даст еще 3%+5%

Твои слова? - твои! Дальше, мы плавно подошли к тому, что надо маньячить с давлением. И ты, тут же радуешь информацией, что это не сработает тоже.   :D  
Добавлено:
Аросто помпа работает только как восстановление эрекции, согласен. Надо маньячить - или длительные сеты по 6-8 часов, или большое давление.

перловка

22 марта 2019, 10:57:59 #813 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 11:01:03 от перловка
tutut
ЦитироватьПонятное дело )) но помподжелк даёт только давление изнутри, а давление снаружи только там, где движется встпвка.
Можно купить 3дпринтер и напечатать кучу колб целиком , любой формы, с двумя, тремя служениями,
Да еще денег останется.

Это я вижу как следующее направление  для проработки почти всей туники  и снаружи и изнутри.
Два три сужения будут давить снаружи на тунику. Вроде у регулярных  вставочников  , как ни странно  ,там где вставка движется - растет ЕГ))
Да под вставкой немного тоже :blink:  
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

Конь25

22 марта 2019, 11:06:52 #814 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 11:21:18 от Конь25
tutut
Друже если тебя сильно заливает лимфой, то не трогай помпу, растянешь кожу просто(накачаешь под нее лимфы), в итоге получишь кожанный мешок,тунику прорабатывай(Год, второй и рост пойдет, у меня где то года два роста не было)Потом заметил, самая хреновая тренировка, это когда кожа покраснела, все сосуды забиты, кровообращение нарушено, раздувает кожу сильно, кажется стал больше...Мне почему то кажется, что у тебя попрет рост если делать вначале джелк без жести, потом растягивать с прогревом...Ну хз опять же

А помпа то она чисто для визуализации, ну и для тех у кого туника не как кость, а мягкая(Твердую тунику нужно долбить исключая давление на верхние покровы, потому что первым поддается материал с меньшей твердостью(это кожа, ну это факт, просто логически)...Когда делаешь джелк например или клэмп,то общее воздействие на кожу исключается,давление направленно исключительно на ткани которые должны расти...
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

Конь25 клемп делаю. У меня утром клемп, вечером помпа. За лимфу от помпы согласен, быстро натекает и думаю, что помимо того что кожу растягивает, она ещё и внутрь, на каверны давит, то есть антирост получается. Поэтому и думаю короткими сетами на сверхдавление типа импульсным вакуумом поработать.

Добавлено:
перловка
ЦитироватьВроде у регулярных вставочников , как ни странно ,там где вставка движется - растет ЕГ))

Я без вставки работаю, решил это на последок оставить. Тоже думаю что это эффективно, но судя по отписавшимся, один сет и на следующий день всё болит. Через день не вижу толка делать, ЕГ надо ежедневно качать. Ихмо.

Конь25

tutut
Лучше пока не надо вообще помпу Друже, вот просто время потратишь и убьешь кожу(как туника разомнеться, вот тогда помпа плюс может дать)

Мне вот прям чувствуется что тебе вначале джелк с проработкой,а потом растягивания в душе например,кожа у тебя убита,заодно в тонус придет
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

22 марта 2019, 11:37:47 #817 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 11:41:50 от tutut
Конь25
ЦитироватьКогда делаешь джелк например или клэмп,то общее воздействие на кожу исключается,давление направленно исключительно на ткани которые должны расти...

Вот и мыслю что инъекции Папаверина могут изнутри помочь каверны распереть до максимума. Одним клемпом сыт не будешь.  B)  
Добавлено:
Конь25 ты не понял, у меня туника как раз растянута более чем каверны. У меня разбег БПФСЛ-БПЕГ 1.5см. По теории КРАФТ мне как раз на ЕГ надо работать. Стояк слабый, нету поддержки изнутри.  Не заполняет всё растянутое кровища. Я же года три, только тянул стретчером к ноге, помпа была только как дополнение, а не как основная прога.

Конь25

tutut
ЦитироватьВот и мыслю что инъекции Папаверина могут изнутри помочь каверны распереть до максимума. Одним клемпом сыт не будешь.     

Смотри какая мысль, делаешь джелк, улучшаешь кровообращение и массаж заодно, прорабатываешь ткани, потом Папаверин колешь(ну про дозировку думаю все всё знают),и у тебя эффект этого препарата лучше именно после джелка...

Дальше смотришь сам что лучше и всё, дело в шляпе, монеты посыпались)))
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

Кстати, на максимальном давление, помпа идёт как ручные тяги, - там вытаскиваешь и ходишь некоторое время со спокухой, равной твоему НПБЕЛ.
Добавлено:
Конь25
ЦитироватьСмотри какая мысль, делаешь джелк, улучшаешь кровообращение и массаж заодно, прорабатываешь ткани, потом Папаверин колешь(ну про дозировку думаю все всё знают),и у тебя эффект этого препарата лучше именно после джелка...

Джелк до укола, как-то не думал, хотел после укола, типа массажа и прогона крови делать. Хорошая идея!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru