23 июня 2025, 02:08:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

eblik

перловка
я добавлю в тренировку еще больше джелка) посмотрим на сколько правдива твоя теория
на данный момент я сначала тяну 6 часов стрейчем ,пото клэмп +джелк в районе часа ) отпишусь у себя в персоналке после тренировки )

перловка

eblik
Джелк  после достижения пика от него , лишним не будет . Механическое давление рукой на  натянутую  кровью тунику 100% полезная вещь.
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

eblik

перловка посмотрим на вуп ,а там уже от этого будем прыгать  

tutut

перловка есть вариант с помпой на супер сильном давление = 2 минуты давления  - сброс, получается кровь будет бежать по максимуму. Надо попробовать.

Добавлено:
Ещё Трунд про этот вариант помпирования  писал.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Genri47

А как вы относитесь к сочитанию сосудистых и тянущих? Кто-то считает, что растянутая туника ещё больше наполняется кровью. А кто-то, что тянуться с сосудами будет хуже.

eblik

tutut
попробуй ,у тебя и колба есть для этого))
Genri47
ЦитироватьА как вы относитесь к сочитанию сосудистых и тянущих?

у меня программа так и строиться я сначала тяну ,потом сосуды)
даже программа новичка так же построена. Но все время везти не может) и после роста идет застой и тут уже каждый извращается как может)

Tankiro

tutut
пульсирующий вакуум

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

перловка
как и обещал, замеры сделал после тренировки вупов  не наблюдается ) но пч хорошо наливается кровью
Вупов не  наблюдается по БПФСЛ если что.  

перловка

20 марта 2019, 20:41:26 #798 Последнее редактирование: 20 марта 2019, 20:48:34 от перловка
tutut
Цитироватьперловка есть вариант с помпой на супер сильном давление = 2 минуты давления - сброс, получается кровь будет бежать по максимуму. Надо попробовать.

Это прогон больших объемов крови через писюн.
Идеально для тонуса пипирки , для промежуточной треньки  или  для дней отдыха.
Две минуты на максимальном давлении это наверно перебор , проще до болевого прога.
Добавлено:
eblik
Цитироватькак и обещал, замеры сделал после тренировки вупов не наблюдается ) но пч хорошо наливается кровью
Вупов не наблюдается по БПФСЛ если что.

Задача фактора механического воздействия на тунику  не совсем вуп , а промять   прожмакать ткань механически.  А вуп надо ловить на других техниках.
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

eblik

перловка
ЦитироватьЗадача фактора механического воздействия на тунику не совсем вуп , а промять прожмакать ткань механически. А вуп надо ловить на других техниках.

Вывернулся как еврей))сам же говорил что от джелка так как он загоняет кровь идёт и может быть рост , а теперь заднюю ))
tutut
Ты случайно не пробовал местами менять сосуды с тягами?  
Добавлено:
Я про то что выполненял сначала тяга потом сосуды , а теперь на оборот
Интересно влияние есть от таких перемен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru