07 июля 2025, 23:14:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

Pol123

И даже вены новые на члене не появились?  

Thickness

08 мая 2018, 16:03:45 #71 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 16:08:06 от Thickness
ЦитироватьНо когда у чувака 20*15

Это такой большой размер? Вон у Волка и Гошана еще больше и фото видел и что? Там и 23х18
Если у тебя большой болт так надо везде им светить?

В клемпе у меня ВУПы бывают  16х17 и что? тоже болтяра ? По твоему я должен всем об этом на каждом углу светить , выкладывая его?
Спорные моменты какие то.... мне допустим хватает и того что я пишу об этом в персоналке , и так же верю тем кто пишет у себя в персоналках и не требую ни от кого замеров с линейкой.

Мстящий за Зайца

HoBoTiNi
У тебя от природы NBPEL = 17,5 см.
Тогда что ты знаешь об этой проблеме?
Них*я ты не знаешь.

Pol123

Член был причиной твоих жизненных неудач???
Я так понял,что с женским полом
Так после помпы член становиться упругим,красным,очень твердым,потенция бешенная с таким хар-ми и 15 см -самое то.
Сам помпой пользовался)))
Ну не моооожет быть такого,что за такой промежуток времени - нулевой результот
Мне кажется,что ты только начал заниматься нупом и ты,может упражнения для себя слишком тяжелые выбрал,либо же ждешь результаты в первую неделю(сам такой был).
Фантазер
Лучше сам совета попроси-помогут
Здесь все через это проходили.

Lone Lion 1990

Thickness
Thickness
Про волка не думаю что у него такой, о котором он говорит. И скорее всего он сейчас сидит тут под другим ником и читает, пусть только не обижается, мое право, может у меня глаза кривые, по крайне мере я не видел фото с замером. У Гошана фотки видел, замер был. Но он же не от нупа вырос :D  

Axill

08 мая 2018, 19:22:52 #75 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 19:30:08 от Axill
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Вон у Волка и Гошана еще больше и фото видел и что? Там и 23х18

У Гошана большой,но не является тем что подписан у него в подписи,т.к там так линейка лежит что смело можно полтора см отнимать,хотя все равно размер за 20 не спорю и все мы знаем что член камеры боится,так что еще ,0,5 смело, за обхват не спорю это монстр.
Волк мелкий сам по себе Ростом,и поэтому смотрится большим,возьмите нуперов например Везунчик и Луи и у одного рост 162 у второго 186 ,соответственно член почти одинаковой длины смотрится по разному.

<!--QuoteBegin]Ну не моооожет быть такого,что за такой промежуток времени - нулевой результот[/QUOTE]
Согласен,я в нупе с 2009 года и я вырос,почти как он по срокам в нупе,вырос от мануала,не торгаш и плюсы нашим коммерсантам не набираю-так как с этого ничего не получу.
Так что Мудрый делал что то не так )
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

cetida

08 мая 2018, 19:28:07 #76 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 19:32:07 от cetida
Axill

ну вот и перешли к более менее нормальной дискуссии  ..

надеюсь  остальные поддержат данный слить общения , как единственно возможный  без репрессий  ?

и соответственно гораздо  более продуктивный и полезный    ...

думаю  после гарантированного  восстановления отката   выложу фотки моего прироста до   14,3  ЕГ  ..  стартовые 12,5 на форуме зафиксированы  ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Lone Lion 1990

cetida
Считаю рост в ег 2 см оч круто 3 и более очень сомневаюсь. Если кто выложит с таким ростом буду чрезмерно благодарен

Отделочник

08 мая 2018, 19:46:36 #78 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 20:02:52 от Отделочник
Mr.Orange
ЦитироватьС Английского языка слова claim (заявление, обвинение).

Дружище, это уже не имеет никакого значения. Еще раз: главное отличие одних собеседников от других заключается в личных движущих мотивах. Ты ищешь справедливость по жизни, которой нет и не будет никогда и ни к кому (в том числе и ко мне) Тебе что то должны и ты это требуешь и обвиняешь, в недоброжелательной и неуважительной форме.
Мне ни от кого ничего не надо, и справедливости в том числе. Мне никто ничего не обязан, ни подтверждений с доказательствами ни похвалы, ни че го. Заявление, смысл -- опять же так или иначе несет в себе требовательность, просьбу, личные ожидания на положительный ответ. Это не просто так сказать, это сказать, с расчетом на результат  :)
ЦитироватьТЫ заявляешь что ТЫ вырос на 5 см. ТЕБЕ доказывать ТВОИ слова о ТВОЕМ росте. Где ТВОИ доказательства?

пруфы
ЦитироватьТЫ 4 года изливаешь словесный понос о свом росте,

пруфы хде, ты рисуешь картину, ка будто подобные сообщения исчисляются сотнями, в утвердительной форме.
Цитироватьну покажи что ты не трепло?!

для чего, и что мне за это будет, какой гонорар?, сколько готов заплатить, чтобы я показал разницу 19.7 бпел и 21.2, по фото с линейкой? Нисколько?, тогда в добрый путь.

ЦитироватьПрочитай что такое троллинг, какие цели преследуются в троллинге.

троллинг=провокация, в любой форме/формате на любом уровне, точка. Пример: "ну покажи что ты не трепло?!" типичная провокация, с заочным оскорблением (ноль грамм) я почему то становлюсь должным, только пени не хватает. С заведомой враждебностью и целью выиграть некий спор. Мне нах спорить с тобой не нужно, целей и выгоды нет. И оправдываться тоже.
Цитироватьи Отделочник хотят убедится что я "Мудрый"

повторяю:
ЦитироватьПоявиться интерес -- можно тогда будет вернуться к этому вопросу.

сейчас интереса НЕТ, мне абсолютно равнопенисно кто ты такой.
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьПро волка не думаю что у него такой, о котором он говорит.

в том то все и дело, что НЕ Он говорит :)  Что говорит Волк: год назад по последним данным было у него с откатом 1см 19х16, в нуп беседе говорил. Потом спустя 3 месяца тренировок ВРОДЕ -- КАК -- вернул откат, всё :) Максимум, что на пике по его словам было, это 20х16.5, в период активного нупа с вычетом вупов по ег.

cetida

08 мая 2018, 19:57:22 #79 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 20:26:32 от cetida
Lone Lion 1990
ЦитироватьСчитаю рост в ег 2 см оч круто

вписывается концепцию  роста =  вилка   +15-+25 %  и это реально  ..

именно так  --  я борюсь за какие то +1,5-2 см ег все эти годы ... и только за ег!!

длина  правда тоже не стояла на месте  ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru