07 июля 2025, 19:18:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Shamwil

DeLaHoya

Против колбы ничего не говорил

Меня оскорблять тут не надо

Обзывать тебя не стану

И не влезай в разговоры которые тебя не касаются

Всего хорошего!
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

DeLaHoya

Shamwil
И тебе не хворать. А куда влезать или не влезать, это не тебе решать, мил человек  
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

aln

Shamwil
ЦитироватьВсем привет товарищи нуперы пришла посылка от Bolchoy'го. Не надо много слов, сами все на фотографиях увидете и оцените качество

Вскрытие

А почему нет видео?  Я тут почитал вашу перепалку, ты вроде собирался заснять видео, причём с момента получения на почте.  Вскрытие коробки нужно было заснять на видео. Иначе смысла нет.  Откуда мы знаем, что ты сам чё-нибудь не подшаманил с коробкой и девайсами?

Rommy

aln
ЦитироватьА почему нет видео? Я тут почитал вашу перепалку, ты вроде собирался заснять видео, причём с момента получения на почте. Вскрытие коробки нужно было заснять на видео. Иначе смысла нет. Откуда мы знаем, что ты сам чё-нибудь не подшаманил с коробкой и девайсами?

А зачем ему это?

aln

27 октября 2018, 12:55:17 #454 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 13:05:47 от aln
ЦитироватьА зачем ему это?

Если ты имеешь ввиду шаманства с девайсами, то не будь предварительного конфликта между ними, твой вопрос был бы логичен.  Но конфликт был, а значит и мотив был, очевидно.

Shamwil

aln
Ты понимаешь я вскрыл прямо на почте хоть и телефон был у меня с собой и мог бы заснять но этого делать не стал проверив уже все на почте вижу что стекло разбито было нахрен мне его разбивать ? Я 2281 руб. Отправил. Я что буду специально разбивать чтобы доказать что у него разбитое все и сломанное ?))) И стрелка оказывается не только у меня не на нуле стоит но и везунчика тоже оказывается монометры "должны" настраивать те кто деньги отправляет
Он ни кому нормально не заворачивает а на тяп ляп кладет внутрь вставляя газетки хотя за доставку не он платит а заказчик
Короче я в шоке
Сегодня буду пресловутый манометр настраивать чтоб на нуле было а не на 11-12 давлении

Если хочешь получить насос манометр которого не на нуле и есть вероятность что разобьётся стекло на манометре то заказывай у него
Я даже ничего плохого против его колб не сказал
Сказал что: нормальная колба  
Добавлено:
Если кто-то думает что я его хочу специально обосрать то почему я тогда сказал что у него нормальные колбы ? Тут вы скажете что у меня был мотив его колбы похвалить чтоб насосы полить грязью ?

Я сказал как есть.

Добавлено:
Коробку на почте не стал снимать потому что не получилось бы рвать и снимать при этом коробку
Если кто-то думает что это возможно то пусть закажет у Bolchoy насос и снимает на телефон одновременно открывая одной рукой коробку. Посмотрим как вы "откроете" и при этом перед этим не проводя никаких манипуляций раскрывая скотч перед съёмкой

Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Shamwil
ЦитироватьУ тебя буду в ЛС спрашивать если какие-то вопросы возникнут насчёт помпы, если не против.

Я не гуру помпирования, спрашивай в соответствующей теме - хором ответим   :gossip:  
Добавлено:
Цитироватьпусть закажет у Bolchoy насос и снимает на телефон одновременно открывая одной рукой коробку.

Вскрыть коробку с ПОМПОЙ ДЛЯ ЧЛЕНА на почте? И ещё чтобы они подтвердили всем отделом брак  :smile8:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

27 октября 2018, 13:37:03 #457 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 14:03:01 от aln
Shamwil
ЦитироватьЯ что буду специально разбивать чтобы доказать что у него разбитое все и сломанное ?)))

Ну допустим не просто доказать, а ещё и реабилитировать себя в глазах общественности за то, что нарушил изначальные договорённости.  Т.е. мол нарушил их не зря )
В общем, мы не телепаты, не знаем что творится у тебя в голове.  Тут все люди незнакомые, виртуальные, поэтому судить можно только по фактам.  А факты требуют чётких доказательств.

В целом считаю так:  причиной данного конфликта безусловно был твой косяк, надо ответственнее подходить к своим обещаниям.
С другой стороны, реакция продавца тоже выглядит не очень адекватно. Следовало бы быть сдержаннее и терпеливее.  Зачем истерить раньше времени и называть человека кидалой, если тебя ещё никто не кинул?  Товар ещё не получен, и даже ещё не дошёл до пункта назначения.  Насколько я знаю, ты имеешь полное право отозвать свою посылку обратно.  И это было бы самым правильным решением в данной ситуации.  Отозвать посылку и больше не работать с этим клиентом.

Vezunchik

ЦитироватьИ стрелка оказывается не только у меня не на нуле стоит но и везунчика тоже

Я так понял для этих насосов это норма  :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru