07 июля 2025, 17:31:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

PerepelkinEG

27 октября 2018, 14:36:16 #470 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 14:59:27 от PerepelkinEG
Я думаю, что тов. Bolchoj в принципе может сам регулировать манометры перед высылкой. Но наверняка он это включит в стоимость и будет в этом случае прав. А может, например, в своей теме по продаже помп заснять на видео, как нужно разобрать манометр и отрегулировать стрелку. Уверен, все выберут второй вариант)))

мага21

Ладно уже успокойтесь
Все разрешилось, все довольны

PerepelkinEG

27 октября 2018, 14:44:53 #472 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 14:59:12 от PerepelkinEG
Все путём))
Мое сообщение было скорее адресовано тов. Bolchoj, которого я ни в чем не обвиняю, а наоборот им восхищаюсь, что он нашел возможность сделать дешевые и качественные помпы для нас)

Shamwil

PerepelkinEG
Ну хотя бы так
Просто надо хотя бы заранее предупреждать мол либо 2000 руб и стрелка не на нуле либо он сам настраивает и больше двух тысяч рублей. Просто люди возможно убеждены что стрелка на нуле и именно за это 2000 руб.

Да уже можно тему закрывать
Во всем разобрались и все устаканилось
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Bolchoj

27 октября 2018, 16:34:32 #474 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 16:35:52 от Bolchoj
По насосам!  
На насосах прибыли практически ни какой не имею, ибо цена сами видите какая. Покупаю их для ассортимента из за колб, потому что комплект должен быть комплектом.
Перед отправкой калибрую каждый насос, сложности нет ни какой. Делается это в течении пяти минут. Счастливчику тоже калибровал. Возможно манометр так реагирует на резкие движения и кидания на почте. Китай есть Китай!
Могу комплектовать пластиковыми насосами с манометрами, цена та же, но они будут даже дороже, т.к. в коробке, а оплата тарифа из Китая не только по весу, но и по обьёму.  Но пластик, есть пластик и он не долговечен!!!                   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По самостоятельной калибровке стрелки на манометре, делаем следующее:
- Снимем крышку со стеклом, аккуратно по кругу подцепляя отверткой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

- Откручиваем шестигранником два болта на задней крышке

- выносим тело манометра из корпуса и видим регулировачную пластинку в виде подковы

- её следует разогнуть или согнуть круглогубцами, в зависимости от того где стрелка

По упаковке!
Я могу упаковать насос более тщательно, но тогда коробка не закроется и придётся его упаковывать в отдельную коробку, а это значит придётся платить в два раза больше денег за отправку, я стараюсь минимизировать все расходы. Поэтому считаю, что достаточно более надёжно упаковать манометр и всё.
Шамилу я упаковал так же, как и всем остальным.
Отправил уже много посылок, нареканий не было. Газетой проложил, чтобы насос был без движения.
Давайте проанализируем две фотографии:
1) Его

2) Мою, которую я сделал перед отправкой и отправил Шамилу

Мы видим, что насос лежит без движения в такой же позе. Манометр замотан пупырчатой плёнкой и направлен стеклом во внутрь, где сломаться ни как не может! От сюда напрашивается - логический вывод!!!!

Я знал, что будут попадаться разные покупатели, но чтобы на столько такие, как этот случай - не ожидал!

В эту коробку от почты России входит три колбы одна колба отдельно и одну вставляю в другую, шланг и насос.

Насос приходится разбирать на три части (легко разбирается и так же собирается) Упаковываю от удара в этом случае тоже только манометр и колбы.
После этого случая теперь буду манометр упаковывать не в пупырчатую плёнку, а в такую же вспененную, как для колбы.

А вот теперь предлагаю эту тему закрыть и не мусолить её, ибо не стоит на этой даже акцентироваться!!!!!
А тебе Шамил спасибо! Преодолевая трудности - человек растёт. Ну и за внимание форумчан, ибо какое бы оно не было, а работает в любом случае на внимание и рекламу))
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

PerepelkinEG

Достойный ответ! Спасибо!

Shamwil

Пишет Bolchoy:
"После этого случая теперь буду манометр упаковывать не в пупырчатую плёнку, а в такую же вспененную, как для колбы."

Хорошо что ты додумался до этого когда я о твоём насосе с разбитым манометром в своей теме упомянул. Этот случай тебе будет уроком, можешь не благодарить!)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Sahka

ЦитироватьХорошо что ты додумался до этого когда я о твоём насосе с разбитым манометром в своей теме упомянул. Этот случай тебе будет уроком, можешь не благодарить!)

Уроком ему будет не высылать без оплаты и не делать подарков
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

27 октября 2018, 20:30:04 #478 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 20:30:26 от Отделочник
Мда, неприятная ситуация.
Shamwil
Всё таки изначальная предвзятость сквозила ещё до самой покупки, как ни крути, было заметно. B)

Дело конечно личное, у кого и как покупать, не очень красиво получилось, но за пример со стороны "как оно бывает в жизни" спасибо

Shamwil

Sahka
Да уж хорошо что так сделал
Я бы ему денег бы если не прислал и увидел бы в таком состоянии помпу обратно вернул бы ему эту посылку разбитую это также мне уроком будет всяким Bolch'им сразу деньги не присылать. Он разнылся поэтому сразу отправил чтоб не думал что я кидок
Подарок он сделал ради наживы чтобы привлечь внимание покупателей ему нахрен не надо просто так от души всяким "чуркам" подарки делать он же "продуманный" славянский старикан готов якобы просто так дарить. Понятное дело что этим он привлекает ещё большее колличество покупателей тем более это его инициатива была подарить колбу и просто так продажники подарков не делают его хотели из этого сайта вышвырнуть но как-то тут держится до сих пор. Поэтому это будет мне уроком не делать ни черных, ни белых пиаров вот таким вот продажникам помп. Ему ничего не стоит эту колбу мне дать, засчет всей этой возни где он доказывает свою правоту он ещё больше получит поэтому навсегда мне это останется уроком чтоб не пиарить таких нытиков которые раньше времени плачут  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru