07 июля 2025, 19:21:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Vezunchik

ЦитироватьКолбы у него нормальные

Не нормальные а отличные!!! Насосы у меня по крайней мере работает
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Sahka

Почему электро помпой не пользуетесь ? Режимы вакума , дисплей. Если надо размер меньше вставляю внутрь колбу меньшего диаметра и получается пак .Я очень оценил и забыл уже как в ручную качать .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

tutut

Shamwil
ЦитироватьВозможно чтоб вырос eg в такой узкой колбе?

Абсолютно нет, пакинг работает только на длину.
ЦитироватьПоходу я ещё должен буду каждый раз удерживать на одном уровне давление качая руками насос как потому что стрелка постепенно уходит назад скорее это из-за этого что стекло сломалось ну либо это норма и не из-за этого

Давление на одном уровне надо держать в любой помпе с любым насосом, так как оно постепенно понижается. Можешь сбрить лобок для меньшей травли воздуха. На насос не гони - видимо беда такая в манометре, привыкнешь отсчитывать от 11 и всё. Я думал он вообще не пашет.

ЦитироватьДобавлено:
Если будет какой-то рост от помпы то отпишу, здесь)

- мы его потеряли!  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

GTM

ЦитироватьНасосы у него вообще надо брать не за 2000 рублей а максимум за 500 рублей.

Совсем фуфло?

Shamwil

tutut
А что будет есть "травить" воздух? Помпа может от этого сломаться?
Добавлено:
GTM
Если тебе нравятся разбитые манометры и стрелки которые начинаются не с нуля а с давления 11 то бери а если тебя такое не устраивает то совсем фуфло

Совсем фуфлом было бы если бы насос вообще не работал а так не совсем фуфло а просто фуфло, имхо.
Но колбы хорошие
Только колбы у него берите все остальное не советовал бы  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

ЦитироватьА что будет есть "травить" воздух? Помпа может от этого сломаться?

Травит между помпой и лобком - всегда,  или фильтр у насоса - когда сотрётся. Я те насосы которые тебе советовал, с Али, за 2-3 месяца стирал.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

tutut
У тебя буду в ЛС спрашивать если какие-то вопросы возникнут насчёт помпы, если не против.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Bolchoj

27 октября 2018, 05:45:23 #447 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 06:58:32 от Bolchoj
Ты мне с самого начала все нервы истрепал. Какой человека, такой и насос тебе достался!!! И ты первый, кому пришёл такой насос!!! Задумайся! Манометр калибруется просто. На ютубе есть видео. Насосы все приходят не откалиброванные. Я их сам калибрую. Открути заднюю крышку, открути манометр от насоса, там будет загагулина, ее подогни до нуля!
Насосы я всегда заматываю, а вот тебе по какой-то причине не замотал!
Насос не может травить и стекло здесь не причём. Просто его вытащи и вырежи из прозрачного пластика или проще закажи, там где режут стёкла.

Длина шланга оптимальная и рассчитана для спокойной и вальяжной позы сидя или полулёжа, а не сидя в ванной, где место мало!

У тебя вопросы 10-ти летнего пацана, который только начинает становится мужиком! Включи мозг, смекалку, зайди в инет, если сам сообразить не можешь.

В коробке насос лежал так, что сломать стекло было просто не возможно! И не сломал ли ты его специально - ещё вопрос!!! Судя по твоему характеру - мог! Чтобы мне отомстить, за то, как я тебя пристыдил в моей теме о продаже  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] При чём, когда бил по стеклу, стрелка и сдвинулась! В коробке не было ничего перемещающего-летающего, чтобы попало по стеклу! Коробка пришла в отличном состоянии, сам манометр был замотан в пупырчатую плёнку!!! Поэтому и посчитал, что какой смысл заматывать железный корпус. Из китая я получаю их так же
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это называется - сделал человеку добро!!! Общаться мне с тобой нет ни какого желания!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Shamwil

Разбить свой же насос за который я тебе отправил деньги свои? Зачем мне это?) Думаю те кому приходят такие идеи в голову как раз на такое и способны
Добавлено:
Так тебе деньги люди платят не для того чтобы манометры калибровать, тебе этим надо заниматься а не людям которые платят тебе деньги а также за доставку. И не прикидывайся больше жертвой, тошно от тебя. Брысь с темы!
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

DeLaHoya

Shamwil
Говнистый ты парень какой-то... Человек тебе бесплатно колбу прислал, а ты ему за это кровь сворачиваешь
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru