07 июля 2025, 23:36:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

tutut

ЦитироватьЖаль масло с собой не взял, все на сухую, было чуть больновато на больших давлениях.
Единственное что понравилось это колба и все!

Начинай заранее изучать тему про пузыри  ;)
ЦитироватьА то что стрелка на 11+inHg стоит то что с этим делать? Или это норма?

Стекло разбитое - манометр давление не держит. Открути и выброси, чтобы не мешал.
Добавлено:
Rommy
ЦитироватьВообще, как советовал tutut (а ему какой-то врач это говорил, который операцию по увеличению делал), надо подкачать, 3-5 минут подержать, спустить, опять подкачать и держать, и так несколько раз. Сам не знаю, тут нет истины. Да и многие говорят, что от помпы толку - ноль, если речь о приросте, а не о ВУПах)

- ага, Курбатов советовал.
Рост по БПФСЛ от помпы точно ждать не стоит, а вот сократить разбег между БПЕЛ и БПФСЛ - в этом и заключается работа с ней. Ну и по ЕГ надежда........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

tutut
Возможно чтоб вырос eg в такой узкой колбе?
Добавлено:
То есть если разбитое стекло то из-за этого манометр давление держать не будет? И что мне делать с этим пресловутым насосом я с ним смогу нормально заниматься ?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Rommy

Shamwil
ЦитироватьДело в том что у меня изначально давление 11 и меньше этого давления я делать не смогу
Может даже я на давлении 10 хочу но не получится
Будет больше 11

ЦитироватьТо есть если разбитое стекло то из-за этого манометр давление держать не будет? И что мне делать с этим пресловутым насосом я с ним смогу нормально заниматься ?

Да блин, у тебя изначальное давление - 0, то есть нет его. То, что стрелка на 11 (вообще-то, на 12, так что буду писать 12) стоит, означает, что что-то в механики манометра нарушилось, и тебе отсчёт следует вести от 12. Кароч, если у тебя будет на 25 стрелка, то значит, что давление у тебя 13 (25-12=13). Так как стрелка у тебя смещается при работе насоса, то значит что сам насос работает. Надеюсь, ты понял.

Shamwil

Rommy
Да я все понял
Надо работать на давлении "22" чтоб получалось 10 обычно на этом давлении и работают
Походу я ещё должен буду каждый раз удерживать на одном уровне давление качая руками насос как потому что стрелка постепенно уходит назад скорее это из-за этого что стекло сломалось ну либо это норма и не из-за этого  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Rommy

Shamwil
ЦитироватьПоходу я ещё должен буду каждый раз удерживать на одном уровне давление качая руками насос как потому что стрелка постепенно уходит назад скорее это из-за этого что стекло сломалось ну либо это норма и не из-за этого

А это норма, у тебя же ПЧ постепенно раздувается, поэтому давление и уменьшается, как с эксом

Shamwil

Rommy
Тогда в принципе не все так критично
Кстати если там цифра до 30 то получает мое максимальное давление это 18?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

У меня такой же насос... Брал не у большого.. Тоже не держит хотя стекло целое.. И тоже стрелка не с нуля почему то..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Rommy

Shamwil
ЦитироватьКстати если там цифра до 30 то получает мое максимальное давление это 18?

Не думаю. Скорее всего, и больше сможешь сделать, чем покажет стрелка. Только вот потом простыми пузырями можешь не обойтись. :)  

Отделочник

26 октября 2018, 01:26:08 #438 Последнее редактирование: 26 октября 2018, 01:28:09 от Отделочник
Shamwil
Иди от простого к сложному, хочешь посильней -- время удержания меньше, зато чаще подходы.

Пузыри крайне досадная и стрёмная тема, старайся избегать её Любыми способами.

В такой узкой колбе крайне высокая вероятность пузырей, будь на чеку, лучше внимательней изучи эту тему, сеты откладывать необязательно.

Трунд очень доходчиво пояснил при характере нагрузки характер наработки, про эластичность.

Добавлю имхо -- сперва нарабатывается эластичность, затем изменяется характер и время нагрузки, и конвертируешь эластичность в пластичность.
Дотяни сперва эластичный 23бпфсл, затем работай с ним больше на время и меньше по нагрузке.

Shamwil

Vezunchik

Насосы у него вообще надо брать не за 2000 рублей а максимум за 500 рублей. Колбы у него нормальные в отличие от фуфлового насоса, который ломается уже на почте, либо он уже присылает их такими.  
Добавлено:
Rommy
Спасибо за ответы на вопросы)
Добавлено:
Отделочник
Я как раз так и планировал делать, давление 15-20 время 2-4 минуты и подходов 3-4 с каждым разом время буду увеличивать по 10-30 секунд))) думаю от этого тоже может быть рост)
Добавлено:
«Дотяни сперва эластичный 23бпфсл, затем работай с ним больше на время и меньше по нагрузке.»
Так и хотел кстати))) спасибо что ответил)

Добавлено:
Если будет какой-то рост от помпы то отпишу, здесь)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru