08 июля 2025, 01:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Rommy

Shamwil
ЦитироватьА то что стрелка на 11+inHg стоит то что с этим делать? Или это норма?

Конечно же, не норма. Вообще, мала тебе колба, очень мала по всем параметрам. Я с такой нуплю, хотя у меня размеры значительно меньше.  

Shamwil

Кстати дайте совет насколько укоротить шнур?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Трунд

Shamwil
ЦитироватьА то что стрелка на 11+inHg стоит то что с этим делать? Или это норма?
Она на нуле должна быть.
ЦитироватьГотов год полтора помпить
В скором времени тебе понравится помпирование и у тебя незаметно появится целый набор колб, как говориться, на все случаи жизни. :D  

Shamwil

Походу буду помпить на давлении больше 11 ))) 25 давление сделаю ))))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Rommy

Shamwil
Да не, у тебя на видео давление было около 15. Стрелка стоит изначально на 12, а на видео была на 27. Но всё равно много слишком, пузыри ловить будешь, мне кажется

Shamwil

25 октября 2018, 15:02:00 #425 Последнее редактирование: 25 октября 2018, 15:02:24 от Shamwil
Rommy

А что если время поменьше но давление побольше? Будет результат?
Я даже не знаю что такое пузыри но чувствую что узнаю
Я ловил в жизни только мыльные пузыри кажись и другой тип пузырей поймаю, короче весело будет )))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Rommy

25 октября 2018, 15:06:22 #426 Последнее редактирование: 25 октября 2018, 15:08:24 от Rommy
Shamwil
Вообще, как советовал tutut (а ему какой-то врач это говорил, который операцию по увеличению делал), надо подкачать, 3-5 минут подержать, спустить, опять подкачать и держать, и так несколько раз. Сам не знаю, тут нет истины. Да и многие говорят, что от помпы толку - ноль, если речь о приросте, а не о ВУПах)

А вообще, у меня давненько знакомый впервые помпу использовал. У него и так большой, но что-то решил попробовать. Сказал, что член 2 дня здоровенный был. Я спросил, сколько он держал в помпе, сказал, что 1 раз подержал минут 5, не больше

Shamwil

Rommy
Короче методом проб и ошибок дойду до чего нибудь и надеюсь это не будет потемнение члена  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Трунд

Shamwil
ЦитироватьА что если время поменьше но давление побольше? Будет результат?
Таким образом можно делать, но это будет работа на эластичность. Если мало времени этому уделять (потренить около месяца-двух), то после прекращения тренировок всё с большой долей вероятно откатит. Помимо прочего работать по силовой в узкой колбе, когда там нагрузка гораздо больше, чем в иных девайсах, ежедневно нежелательно по двум причинам:

1) Ты ещё не знаешь какой режим тебе подойдёт.
2) Ты ещё не знаешь в какой момент у тебя начнут образовываться пузыри.

Понять это, к сожалению, можно лишь экспериментируя. В любом случае пока в бой не рвись и работай на комфортных давлениях. Тем о помпировании много, так что там и проги можно найти и вопросы задать.

Shamwil

Tрунд
Дело в том что у меня изначально давление 11 и меньше этого давления я делать не смогу
Может даже я на давлении 10 хочу но не получится
Будет больше 11
Короче разберусь )
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru