09 июля 2025, 12:41:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Shamwil

12 августа 2018, 20:33:49 #290 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 20:35:58 от Shamwil
Отделочник
Это суммарно
В общем 20-40 джелков
Дошёл до 40 завтра тренировка будет буду делать 42.

Это не тот джелк который на дрочку похож.
1 джелк занимает больше пяти секунд, член завязан веревкой под головкой, пальцами ОК зажато очень сильно до предела на сколько это возможно(до боли) и от корня вести до конца даже если очень больно. Когда берёшься за корень надо сделать пару келегей раздуть член(похоже на ручной клемп это даже возможно и есть ручной клемп) и вести очень медленно 5-10 секунд до головки и надо быстро менять руки не давая возможности сдуться головке, все время тренировки держать член раздутым и надо начинать такую тренировку с 15-20 джелков и доходить до 60-80. Больше 70 делать не стал бы ибо это очень больно. И такую тренировку мне посоветовал один нупер и от этой тренировки почти не заливает лимфой(заливает лимфой -хорошо, если не заливает то отлично) на этом я вырос(надеюсь что все таки вырос) на 0,5 в EG

Что касается моих 200-300 джелков которые по 3-5 секунды то по силе 30 тех джелков намного мощнее чем те 200-300 от которых заливает лимфой и от которых нет роста(подчеркиваю нет роста У МЕНЯ).
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

12 августа 2018, 21:08:02 #291 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 21:24:48 от Отделочник
Shamwil
Ага, если еще мощная пару раз подксчка кегеля плюс как ручной клемп, то больше на юли тянет. Джелк тоже можно сильно сдавливать.
А на дрочке нагрузка, направленная на улучшенное возбуждение с последующим оргазмом :lol:

Shamwil

Отделочник
Я в названиях особо не шарю) просто это упражнение похоже на джелк поэтому так его и обзываю ) тогда уж юли джелк буду называть чтобы было всем понятно что я не занимаюсь двух трёх секундными мокрыми джелками 40 раз))))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

12 августа 2018, 22:15:45 #293 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 22:20:02 от Отделочник
Shamwil
А какие вупы сразу после сета, в стволе, и как долго держатся в течении дня, замеряешь?
Добавлено:
И как долго уже сидишь на этой проге?
Даа, с головкой такой конечно раскачивать ствол гемор B)  

Shamwil

12 августа 2018, 22:22:05 #294 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 22:22:52 от Shamwil
Отделочник
Сижу на этой проге больше двух недель
Вупов почти нет) только головка сильно раздувается и вуп головки сохраняется какой-то промежуток времени и сходит на нет, максимальный вуп если и будет то это +0,5 мм в eg, если говорить про eg ствола
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

12 августа 2018, 22:40:48 #295 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 22:48:10 от Отделочник
Shamwil
Понятно, ну тогда ещё не закалённый..
У меня сейчас так: 2/1 график, сегодня отдых заканчивается, как раз второго круга по такому графику.
Прога такая: 300 джельков разминочных с последующим усилением нагрузки и эрекции. Затем 100 Юли, но чуть послабее, т.к боль терпимая.
О боли на юли. Первые два десятка не болючие. Одной рукой делается движение, другой стимулируется головка. Последующие делаются с усилением и, чем сильнее боль, тем сильнее стимуляция, которая боль эту прилично снимает, глушит. Это лучше блокирует болевые рецепторы, и даёт тканям сильней расслабиться и растянуться. Если по какой то причине болевые рецепторы Не блокируются, нагрузку не повышаю. Если блокируются повышаю. Поэтому в итоге на выхлопе боль трудно терпимая -- с активной стимуляцией головки, т.е приличной  болевой блокировкой. И до сотни доходит.
В первую же двойку занятий вуп +0.5, т.е до 16ег. Во вторую двойку уже 16.3ег. Но уже во второй рабочей паре графика, получилось: в первый день вклинить 2 сета в сутки утро/вечер, во второй день только один сет с утра, и далее отдых.
Планы выйти плавно до своего законного вупа 17ег, и перейти стабильно на 2 сета в сутки по графику 2/1.
Пауза в любых сосудистых примерно пол года.
Добавлено:
Но до семнашки далеко не новые вупы, чисто восстановить прежнюю рабочую форму

Shamwil

12 августа 2018, 23:21:34 #296 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 23:22:01 от Shamwil
Отделочник
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если по ссылке перейдёшь то будешь иметь представление как примерно делаю. В моей жизни и 1300 мокрых джелков было и 750 сухих джелков по 3 секунды и 35 минут клемпинга лимфы было прилично вупы были не хилые только сохранялось это максимум день не более но сейчас я вижу что 0,5 см сохранились более чем 5 дней это как-то странно, я привык что вупы должны сходить на нет но что-то те 0,5 не сходят поэтому есть подозрения что это не вуп
И самое главное когда были вупы роста не было но сейчас нет больших вупов и походу есть рост и главное эти 0,5 не потерять
Добавлено:
По поводу юли вот что скажу ) юли которое делаешь ты и которое делаю я очень сильно отличаются те юли которые делаешь ты легко и по 100 и по 200 делать
Тяжело и больно когда под головкой верёвка и когда ты ведёшь хват член под головкой ещё сильнее сдавливается, веревка очень сильно впивается и головку как будто разорвёт на части и оне становится вся красная что фигеешь ль жизни. Просто от тех упражнений не получаю того чего хочу, нужна просто интенсивность, раньше я тратил больше времени и не рос иной раз доходил до того что тренил 1 час и 40 минут(100 минут) сейчас треню не больше 15 минут и эффект куда больше
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Я то тоже работаю сейчас на обхват, дал считай фору в неделю с небольшим, можно и посоревноваться :D  :D )))))))
Добавлено:
До 7 ноября 3 месяца, кто больше на обхват, аллё?? :D
Ну если желание конечно есть)

Shamwil

Отделочник
По рукам)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

Отделочник
А какой у тебя сейчас обхват?
Что-то появилось желание сделать больше чем у тебя на обхват но член точно будет не пропорциональный если обхват попрет тогда и длину подтяну на 2 см, опять же как фортанет)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru