09 июля 2025, 14:11:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Shamwil

Thickness
И на сколько ты вырос получается ?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

11 августа 2018, 07:11:27 #281 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 08:58:19 от Tрунд
Shamwil
На сколько вырос - это вопрос , а вот рост ВУПа составил - 3,5 см.
Я заметил , что достигая определенного потолка ВУПа - сначала этот потолок с большим количеством лимфы.
Потом постепенно этот потолок при каждой тренировке становится постоянной величиной , и количественной показатель лимфы в этом ВУПе в процентном соотношении уменьшается. У меня кожа сильно растянута на члене , иногда при плохом тонусе пч с ег 15,5 в середине имеет морщины и складки. После проги эти морщины разглаживаются и пч наливается кровью и лимфой и морщин не видно. Сегодня я достиг потолка ВУПа головки -16,2 ЕГ. Скорей всего через месяц или два это будет постоянной ВУП величиной , а максимальный ВУП будет в районе 16,5 ЕГ  , а головка без ВУПов в районе 15 ЕГ. Таким образом я считаю что вместе с увеличением ВУПов идет и рост пч.
Я думаю что раздуть пч на 3-4 см без помпы очень сложно , а у некоторых и с помпой так не раздувает. Да и как у меня с сосудистых тут на форуме наверное единицы у кого такие ВУПы. У меня у самого 4 года назад при первом знакомстве с НУПом максимальные ВУПы составлияли 0,7-1 см. Сейчас этот показатель варьируется от 1,5 см до 2,5 см. В разных местах на члене распирает по разному . Основание вообще почти не распирает . Так как на него воздействия почти нет , но тем не менее основание тоже растет.
Добавлено:
Возможно немало ЕГ придает толщина кожи , она у меня стала толще обычного:)
Иногда образуется даже что то типа мозоли от джелка сухого.

Shamwil

Thickness
Главное узнать размер без вупов
Вупы сегодня есть а завтра их нет если упражнения исключить и человек получается остаётся без вупов если не будет нупить всю жизнь.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
ЦитироватьГлавное узнать размер без вупов
Вупы сегодня есть а завтра их нет если упражнения исключить и человек получается остаётся без вупов если не будет нупить всю жизнь.

Замерил с утра без лимфы и ВУПов  , голова 14,5  середина 16 ег.

Shamwil

12 августа 2018, 18:57:21 #284 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 19:00:35 от Shamwil
Ребят я не знаю как поступить может кто скажет. В последнее время вижу у себя к своему eg +0,5.
15 eg это здорово, своей цели я достиг теперь вопрос как сохранить это? Чувствую если прекращу заниматься то снова вернусь к 14,5 eg а мне этого ой как не хочется а что если заниматься по программе 3/1 также как я обычно занимался(40 сухих джелков) без повышения нагрузки так я буду поддерживать 3-5 месяцев, кто что скажет? Больше 15 eg мне все равно не надо
Мне трахаться уже надо, чтобы посмотреть как это все проходит,а то хожу уже в девственниках уже как 22 года.  
Добавлено:
Вопрос в том откатится ли обхват если заниматься месяцев 5 после этого того как увидел +0,5 к своим размерам. Просто я никогда не рос и даже не верится что это рост, все время у меня сомнения(рост, не рост, рост, не рост)

И после пяти месяцев прекращу тренировки полностью
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Иди трахайся сын мой:)
А если серьезно , тебе уже давно пора было девок шпилить.
Лишайся девственности с опытной дамой. Иначе будут трудности с вводом головки.

Shamwil

Thickness

Наверное ещё и с рожавшей?)
Тут на форуме не давно появился человек с 15,5 eg) пришёл увеличивать потому что в рожавшей ОПЫТНОЙ женщине его член как говорит более свободно обхватывал не представляю что меня ждёт) прикинь приду на форум со слезами на глазах увеличивать до 16 eg ))) а там и до 17 рукой подать)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Shamwil
Цитировать15 eg это здорово, своей цели я достиг теперь вопрос как сохранить это?

Ставь следующую цель 15.5, 16, и пока её достигнешь пятнашка будет :)  

Shamwil

Отделочник
Ну тогда буду делать больше 40 джелков буду каждую тренировку поднимать количество джелков на 2 пока не достигну 70. Мощная тренировка получится. Думаю только джелков хватит
Добавлено:
Вырос на 0,5 только на 20-40 джелках постепенно каждую тренировку увеличивая кол-во джелков на 2. Так и вырос
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Shamwil
20-40 джельков каждой рукой или суммарно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru