09 июля 2025, 14:17:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Latte123

Shamwil
ты отдохнул, это только плюс

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

07 августа 2018, 20:42:46 #272 Последнее редактирование: 07 августа 2018, 20:43:51 от Shamwil
мага21
Вернул) на фотке конечно полустояк и там 14,5 eg хотя никаких упражнений не делал, фото сделал с утра
Сегодня провёл мощную прогу, вечером раскатал член палкой в конце тренировки сделал мощные сухие джелки где перевязано под головкой)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

Shamwil
ЦитироватьСегодня провёл мощную прогу, вечером раскатал член палкой в конце тренировки сделал мощные сухие джелки где перевязано под головкой)

Ну ты маньяк...)

Shamwil

мага21
Издеваюсь над членом как могу)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

Происходит странное что-то) я ещё раз получил травму а потом не тренировался 2 дня и вижу по центру 15 eg, я не могу понять что происходит и при этом головка больше 16,5 eg где-то 17, буду заниматься в таком же духе надеюсь что это рост и буду заниматься без травм чтобы закрепить результат в 15 eg
Добавлено:
Не большое добавление:

Я работаю в магазине одежды и приходят красивые девушки в магаз и у меня прямо там встаёт я сразу руки в карман чтобы ничего не заметили и сразу в туалет и у меня рулетка(отрезал нужной мне длины) которой я изменил обхват и увидел 15. Никогда раньше у себя не видел такого(только вуп видел), я чуть не прослезился(утрирую) в тот момент)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

10 августа 2018, 23:46:09 #276 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 23:47:26 от Shamwil
И вопрос ко всем.

Кто знает когда вупы сходят на нет? И когда мерить? Через какой промежуток времени после тренировок?

Например мощная тренировка прошла пускай вупы там огромные то через какое колличество дней надо мерить чтобы получить точный замер по EG
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Не меньше суток , а бывает и более - смотря у кого как.
Зачем тебе оно? Нупь дальше через пару месяцев контрольный замер сделаешь.

Shamwil

Thickness
Просто интересен максимальный срок когда замеры делаются. Понятное дело что останавливаться не собираюсь просто хотел узнать в цифрах примерно когда делается замер чтобы точно быть уверенным что не вуп. Просто не хочу строить потом иллюзии что вырос на 0,5 миллиметров в eg.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Я вот каждую треню мерю пч - то есть ВУПы .
По ним и определяю есть рост или нет.
5 месяцев назад мои ВУПы были 14,5 см в самом толстом месте.
Сейчас 18 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru