09 июля 2025, 12:33:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

tutut

Согласен, полный маразм - интеллектом 19 века попахивает........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

29 июля 2018, 18:29:11 #251 Последнее редактирование: 29 июля 2018, 18:29:48 от Shamwil
tutut
Не понимаю как дошли то этой темы вы эту тему рассмотрели вообще в другой плоскости, имелось ввиду что рот перед поцелуем в данный момент не должен касаться своего или чужого члена а если своего или чужого касался то рот надо помыть а потом уже целоваться. Не имел ввиду что вообще не надо целоваться если рта женщины касался свой или чужой, тут вопрос в гигиене, а с моральной точки зрения я этот вопрос не затрагивал, человек должен быть быть гигиеничным не зависимо от того живёт он в 5-ом веке или 25-ом.

Просто приведу пример для понимания. Ваша половая партнерша что-то съела(пускай это будет говно, эдакая говноедка либо это какой-то продукт который вы не любите например рыбий жир) и вам не нравится запах этого продукта и также вкус, но из-за того она поела и не помыла рот вам же не будет приятно целоваться поэтому вы попросите её помыть рот, только и всего.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

29 июля 2018, 19:02:33 #252 Последнее редактирование: 29 июля 2018, 19:03:45 от Shamwil
Хотел кстати открыть две темы. Пишите кто что знает.

Первая тема.
Это различие линеек(а также рулеток) между собой например одна линейка от другой может отличаться на 1-2 мм. Например одна деревянная линейка от другой, одна железная от другой железной линейки, а также например деревянная отличается от железной, с рулетками(мягкий метр) та же история, одна рулетка отличается от другой.

Вторая тема.
Измерение EG. Каждый по разному давит(затягивает). Вопрос: кто как затягивает рулетку и как надо это делать?
Например когда у меня без затяжений совершенно свободно eg 14,6 но я на миллиметр максимум 2 мм затягиваю чуть чтобы плотно охватывала рулетка член. Кто как делает. Пишем
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

JaXXX

29 июля 2018, 19:20:30 #253 Последнее редактирование: 29 июля 2018, 19:28:06 от JaXXX
1. В теме «как мерить ПЧ» написано что линейки брать надо ГОСТовские, желательно прозрачные. Если линейка для измерения начинается не от 0, то следует отрезать не нужные мм.
2. Мерить EG надо что бы свободно лежал на коже ПЧ, не стягивая что бы можно отслеживать ВУПы. Так же желательно мерить ПЧ в разных местах(головка,ствол и основание) либо самое узкое и широкое место.
Данные темы уже есть.

Отделочник

Неа, мне не попадались линейки с такой погрешностью.
Кто как делает. Ложу сантиметр на ствол, и нак бы натягивая его оборачиваю. Он натягивается за счёт того, что немного прилипает. Получается не перетягивает, но и не болтается свободно, плотно прилегает. Остальное всё можно мусолить до бесконечности...
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как раз на гипер тонусе, но без вупа

Shamwil

Отделочник
Там на фото 16 eg?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

29 июля 2018, 19:46:42 #256 Последнее редактирование: 29 июля 2018, 19:53:15 от Отделочник
Shamwil
15.9, если точней
Добавлено:
Без тонуса (не вуп) щас 15.3-15.5
Добавлено:
Щас как витязь на распутьи за что взяться, набить длину бпел или обхват, есть возможность.
Для обхвата надо вернуть гипер тонус какой был, и вуп двигануть аж до 17.5-18, тогда безоткатные 16-16.5 сделаются. Пока ломает))))))

Shamwil

Отделочник
С таким бы EG как у тебя я бы даже не занимался

P.S. Хотя кого я обманываю :D  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Lone Lion 1990

Тюремная кальтура имеет влияние большое на страны СССР. Лизал, все петух, целовал  и знал что эта девка у кого то сосала петух

hueplet

30 июля 2018, 04:16:51 #259 Последнее редактирование: 30 июля 2018, 10:42:31 от Отделочник
ЦитироватьС таким бы EG как у тебя я бы даже не занимался

заниматься НУПом с членом от см 17х13 - долбо*бизм. от 18х14 - это просто вершина долбо*бизма...

Ты конечно о Себе не очень лестного мнения судя  по нику, как корабль назовешь, так оно и поплывёт. Появляться с матершинным ником нельзя, ибо даже безмолвное появление и присутствие -- есть акт открытого мата.
Посмотри, какая на самом деле это заразная бацила, матершинный ник: ЛЮБОЙ, ОБРАТИВШИЙСЯ К ТЕБЕ, НАПИСАВШИЙ ТВОЙ НИК ЗАОЧНО ВТЯНУТ В ТАКОЕ ПАГУБНОЕ  ДЕЛО, КАК НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА В ОТКРЫТОМ ОБЩЕНИИ, как не стыдно(!!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru