09 июля 2025, 04:48:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Shamwil

Отделочник
Кстати по твоему опыту если делаешь фрикции то головка во влажной дырке сдутая или раздутая?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

13 августа 2018, 18:54:13 #311 Последнее редактирование: 13 августа 2018, 18:54:26 от Thickness
Shamwil
С твоей головой будет  мощно смотрется и 18 НПБЕЛ!
От желания вырастить голову иногда не замечая перебарщиваю и кровь из уретры идет.
Когда же у меня будет головка 16 ег ....
Вчера так набомбил голову , жене еле в рот голова залазила .
Добавлено:
Shamwil
ЦитироватьКстати по твоему опыту если делаешь фрикции то головка во влажной дырке сдутая или раздутая?

От среды не зависит , зависит от наполняемости головки и уровня эрекции.

Shamwil

13 августа 2018, 18:59:11 #312 Последнее редактирование: 13 августа 2018, 18:59:30 от Shamwil
Thickness
Да я тут все мечтаю о 16 eg но не известно сохраню ли 0,5 eg даже 15 eg я доволен кстати головка стала около 17 eg если дальше буду нупить то возможно ещё рост будет но это не страшно как тут сказали тем более она реально может сильно сдуваться
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Зелень

Thickness
Как ты головку раздуваешь ?
Мне нравится в Головка после вакуумного колпака и после этого задумался об увеличении  :)  

Thickness

13 августа 2018, 19:21:14 #314 Последнее редактирование: 13 августа 2018, 19:22:26 от Thickness
Shamwil
ЦитироватьДа я тут все мечтаю о 16 eg но не известно сохраню ли 0,5 eg даже 15 eg я доволен кстати головка стала около 17 eg если дальше буду нупить то возможно ещё рост будет но это не страшно как тут сказали тем более она реально может сильно сдуваться

Я не думаю , что у тебя головка будет сильно сдуваться , она у тебя генетически огромная по сравнению со стволом.
Лучше чем болтать , иди чпокни уже кого нибудь и будешь точно знать что да как . Все познается только на практике!

Отделочник

Shamwil
ЦитироватьКстати по твоему опыту если делаешь фрикции то головка во влажной дырке сдутая или раздутая?

По разному, и сдутая, и средняя, и с максимальным возбуждением плюс максимальный длительный кегель. Редко бывает прям твердая, но не как деревянная, а как слива примерно.

Вот кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Девчонка мелкая правда.
А  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно с его размерами заниматься сексом с девушкой уже с нормальными, хорошими формами и габаритами :D  :D  

Shamwil

Отделочник
Кстати когда с той большой бабой занимается даже не видно что прям с усилием входит) легко входит, прям влетает ей туда ) а с той мелкой вообще по другому смотрится
А какие размеры у этого рамона? Bpel и eg интересует  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Один и тот же размер иногда по разному заходит!
Все решается обилием смазки. Когда меньше , когда больше.
Когда ручьем течет , даже большой обхват влетает и вылетает как в ведре:)

Thickness

Зелень
ЦитироватьКак ты головку раздуваешь ?
Мне нравится в Головка после вакуумного колпака и после этого задумался об увеличении

Под клемпом делаю рукой сдавливания головки , вот и все . Как головку раздувает так и лимфу под головой.

Thickness

14 августа 2018, 12:47:59 #319 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 12:49:37 от Thickness
Отделочник
ЦитироватьВот кстати Рамон. Девчонка мелкая правда.
А Вот так можно с его размерами заниматься сексом с девушкой уже с нормальными, хорошими формами и габаритами

Какой у него ЕГ ?
На вскидку 15  - головка вообще мелкая , 13 ег может чутка больше.
Там даже в конце когда мелку прет , он залетает в легкую.
У него член приплюснут , в ширину хорош - наверное 5,5 точно есть , а вот в сбоку сразу видно маловат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru