09 июля 2025, 00:00:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Vezunchik

26 августа 2018, 02:55:26 #330 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 02:55:44 от Vezunchik
ЦитироватьЧестно говоря чуть расстроился
я бы с такой головкой... Каждый день бы расстраивался))) бился головой о стены))) грыз бы локти))) может бы плакал даже  втихаря))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

26 августа 2018, 13:07:41 #331 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 13:17:54 от Отделочник
Shamwil
Не пори горячку, две недели только прошло.
1. Если ты чувствуешь, что немного не вывозишь, лучше добавь немного времени на плавность самой нагрузки и ПЕРЕконфигурируй саму нагрузку :) , ткани нужно обмануть. Потому что можно упереться в боль как в стену, и ты её не сдвинешь. Инкубус как то говорил про такое явление как "ремень безопасности", на доли и микроны этот принцип работает и у нас.
2. Когда ты делаешь доение или клемп, работа на объем раздувает как в толщину, так и в длину. Сосредоточься полностью на толщине в период наработки эластичности тканей, дай мозгу чистое восприятие нагрузки на толщину, отдача в ткани будет "чище".
В период наработки эластичности в тканях важным приоритетом является не то, на сколько длительно ты держишь Максимальное раздутие/нагрузку, а то, на сколько часто ты выходишь на новые позиции в вупе  :), гнаться за тем и за другим это "сидеть на двух стульях" или "угнаться за двумя зайцами". Тут такое не прокатит  :) , надо в одной и той же "выполненной работе" чем то жертвовать. Когда ты занимаешься растягами, ты механически воздействуешь на самые прочные ткани ПЧ, а когда ты растягиваешь Сосудистыми техниками, чрезмерной компрессией крови ты убиваешь ушатываешь внутренний слой сосудов, отвечающий за регулировку эрекционных процессов. Именно по этой причине приходится загоняться по балансу нагрузки, и эта же причина делает сосудистую технику чрезвычайно капризной. Эндотелию нужно восстанавливаться :)
3. Делай восстанавливающий массаж на отдыхе после сета, спустя 1.5-2 часа. За то время пусть отвисится в стрессе. Раза 2-3 по 5мин будет достаточно за сутки.

Lone Lion 1990

автор я бы с твоим куканом каждый день шпили по одной новой бабе, а не страдал бы тут х...рней

Shamwil

26 августа 2018, 19:16:38 #333 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 19:25:26 от Shamwil
Отделочник
В точку!

Особенно это
«Когда ты занимаешься растягами, ты механически воздействуешь на самые прочные ткани ПЧ, а когда ты растягиваешь Сосудистыми техниками, чрезмерной компрессией крови ты убиваешь ушатываешь внутренний слой сосудов, отвечающий за регулировку эрекционных процессов. Именно по этой причине приходится загоняться по балансу нагрузки, и эта же причина делает сосудистую технику чрезвычайно капризной. Эндотелию нужно восстанавливаться»

Я ушатал свою эрекцию и кстати после дрочки на баб когда смотрел которые на улице то даже не вставал и плюс перетренировка, скорее произошло временное понижение либидо из-за слива спермы. Когда я месяц не подрочу то встаёт даже когда одежды на женщине много, помню месяц назад играл так скажем в «игру» кто первый моргнёт. Очень красивая баба смотрела на меня а я смотрел на неё, а потом у меня через секунд 7-10 член просто встал но я и она сидели и поэтому эрекция была не замечена ею. Она и я сидели плюс штаны были свободные, когда у меня встал я все равно продолжал на неё смотреть и эрекция стала ещё мощнее, после чего она не сдержалась и опустила взгляд на этом «игра» закончилась она встала со своего места и говорит чтоб я тоже встал мол че я сижу))) но я продолжал сидеть и думать о всякой хрени чтобы опустить член заняло это около минуты чтобы успокоить бойца, иной раз чтобы член встал при джелке просто вспоминаю ее взгляд) это показательный случай того как месяц воздержания может влиять на усиление эрекции даже если просто смотреть девушке в глаза, после дрочки обычно отпадает желание. Поэтому я все таки больше придерживаюсь мнения что без дрочки тренировки намного круче чем с дрочкой. Кстати также интересно было бы узнать с снесли тоже самое? Например после секса будет эффект снижения эрекции, если нет то дело в дрочке если да то дело в сливе спермы(одном случае сливаем сами это если дрочка если нам помогают слить то скорее секс ну либо она руками помогает ему)
Добавлено:
Отделочник

Как думаешь сколько отдыха надо?

Я нупил 3/1, но кажись это перебор для меня
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

26 августа 2018, 21:01:18 #334 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 21:04:52 от Отделочник
Shamwil
ЦитироватьКак думаешь сколько отдыха надо?

Я нупил 3/1, но кажись это перебор для меня

Да фиг знает, вроде график норм. У меня идёт 2/1, но лишь по той причине, что просто ранее проверен с тяжелыми нагрузками, по проторённой дорожке так сказать. Но из этих дней 3 сета. По отдаче раз на раз не приходится.
Вот вчера так получилось, что время между полноценными сетами было всего 3 часа. Мало того, буквально сразу после первого утреннего сета, делал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с интервалом примерно в пол часа где то. Штук 5 сделал. И й*банул следующий сет, по полной, как говорится "на все деньги" :D . Ткани были рыхлые размякшие, при нагрузках в основном была резь, поэтому сам Бог велел идти на новые цифры(факторы удачные это очень важно). Короче состоялся в полдень примерно. А вечером, при массаже начал уже до конца подымать, да ещё продавливать "обратным кегелем". Врубил  конечно хорошую порнуху, и час его держал в стояке, ну с пол десятка заходов с перерывами. Ну что сказать, бпел на солососудах как и ожидалось, на 5мм откатил. Зато каждый раз был толще в эрекции, это рукой прям сильно ощущалось.
Зато сегодня, вечером(считай сутки полноценного отдыха прошли) тренировка вообще была никакая, не возбуждался и на юли не хотел вставать :) . На всю возню ушло больше часа, хотя разминочный джельк прошел норм как обычно. А юли, это трындец был, ствол нихрена не реагировал, слишком помногу пришлось сидеть с ручным клемпом, ткани вроде и норм размятые, мягкие, но он реагировал как тряпка. Я кое как добил с вупом на 0.5см меньше нормы, но осознавал, что недоработка+недостояк. При этом перетрена в тканях и стресса не ощущалось.  А завтра сутки отдыха по плану.
И такая неравномерность эффективности каждой тренировки в порядке вещей.
Я когда первый год занимался, делал заданное кол-во независимо от того, устал не устал, болит неболит. Просто потому что неособо шарил в перетренах и усталостях тканей. И как то росло. Для себя из этого сделал вывод, что дорабатывать нужно всякие ткани, лишь бы критично не перегрузить. Лучше в какой то сет сбавить нагрузку, а в какой то добавить, а иной раз она сбавится или добавится на автопилоте.

Shamwil

Отделочник
Тоже попробую все таки 2/1
Но количество джелков доведу до 100
40 юли, 60 обычные  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

27 августа 2018, 15:32:39 #336 Последнее редактирование: 27 августа 2018, 15:36:04 от Отделочник
Shamwil
Вот кстати интересный момент о якобы "вчерашней недоработке как мне казалось". Всё таки спокуха была потом увеличенна и погорячела. А спустя примерно 4-5 часов были лёгкие прострелы в скрытой части ствола :) . Как шило внутри тела, не шокирующие ещё конечно, но неприятно ощутимые. Хороший знак.

Shamwil

Короче буду заниматься вплоть до конца мая и сделаю замеры все(eg, bpel, nbpel, bpfsl) и скину фото в свою тему в начале июня если будут хоть какие-то изменения по размерам, после чего не буду заниматься нупом пару месяцев(может месяцев 5-8) это будет как отдых от тренировок и опять сделаю замеры и посмотрю есть ли откаты, после длительного отдыха возобновлю свой путь, а может и не возобновлю, время покажет, все зависит от результатов и от того как поведёт себя мое ЭГО)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

12 сентября 2018, 10:35:19 #338 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 10:37:26 от Shamwil
Всем привет, снова начал клемп, вроде как хочу забросить его но никак не получается походу это клемповая зависимость, короче клемпофилия какая-то
Пока буду клемпить

На фото второй 15-минуте ый подход клемпа. На первом 15-минутном было 15,3-15,5 eg, на втором 15,8.
Головку максимально раздул до 17,5 eg. Мне кажется она выросла хотя не очень то и уверен. Время покажет что выросло что нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

Что увидели мои глаза Господи?  :blink:  
Добавлено:
Да кто же ты-чудовище?  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru