14 июня 2025, 23:17:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EG от 15 и больше.

Автор LuiSi, 10 апреля 2018, 18:29:28

emoll_nic

08 января 2023, 16:25:04 #30 Последнее редактирование: 08 января 2023, 17:03:41 от emoll_nic
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]emoll_nic,
3 см ушло??
не понял ничего)
ну блин вы шуток совсем не понимаете. я понял праздники удались)))  так 18 ег.  Вы спросили а прямо сейчас?  а прямо сейчас он спит)). так что только fg 15 см.

Tankiro

emoll_nic,
есть фото?
на форуме за все время ни у кого еще не было на старте 18 ег

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]emoll_nic,
есть фото?
на форуме за все время ни у кого еще не было на старте 18 ег
Согласен, фото в студию.

Tankiro

фото и если правда то велком создавать тему
думаю многих людей тут замотивируешь

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

emoll_nic

я не знаю как его выкладывать.  прямо тут вроде не положено.  по правилам сайта. и это не на старте.  на старте было 13

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я не знаю как его выкладывать.  прямо тут вроде не положено.  по правилам сайта. и это не на старте.  на старте было 13
Тут форум про члены, так что фоткой члена тут никого не напугать)) По правилам выкладывать можно и нужно, особенно когда декларируются такие размеры B)

emoll_nic

08 января 2023, 22:37:47 #36 Последнее редактирование: 09 января 2023, 18:57:21 от emoll_nic
ну тогда как то так

Tankiro

YoYo

emoll_nic, перспектива как-то неудачна выбрана. Лучше делать в сравнении с чем-то известным - типа балончик жилет или что-то пободное

ASHS

emoll_nic, На чём так вырос?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru