21 июня 2025, 12:12:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Vstan

начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Отделочник

24 октября 2019, 10:40:05 #971 Последнее редактирование: 24 октября 2019, 10:47:29 от Отделочник
Зелень
Цитироватьтут у него голову от неё вскружило, в ролике сказано,

В зону риска могут попадать "однолюбы" :) , тут ничего не сделать. Ктобы что ни говорил про Разум, его высшая значимость, человек не машина, и справиться со своими эмоциями далеко не всегда в силах и состоянии.
Это как "острая форма воспаления" :) , в то время как влюбчивые люди по жизни имеют "хроническую форму", которая вялотекущая, мягкая, и предсказуемая.

Да, я по натуре человек влюбчивый, т.е не однолюб. Есть привычки, моральные склонности, эмоциональный иммунитет. Влюбиться в кого нить это не значит, что ты сразу же побежишь за "своим счастьем" без оглядки, поставив всё на карту. Нет, это не так. Ты живешь как под неким кайфом, в моменте, просто получаешь удовольствие.
Если например кончается вино или каньяк в бутылке, это ведь не означает, что ты немедленно должен бежать за другой бутылкой лишь потому, что оно закончилось, кончилось и хер с ним :D
Так же это не означает, что ты должен как то преклоняться перед напитками и ставить их во главу угла, ты даже можешь отказаться на время, т.е контроль. С бабами так же. У тебя более мягкая форма чувств, больше контроля, самодостаточности. Ты не полезешь по простому в ситуёвины, которые могут быть слишком опасными для тебя по каким либо причинам. Как в случае с роликом или твоим братом. Точка стопа всегда имеется.

Отделочник

applikator
Цитироватьбыл свидетелем, как один парень, свою девку возил к бывшему, чтобы они просто поговорили.

Ну эт отвал башки просто, всё равно что тыкать пальцы в розетку

applikator

мага21
ЦитироватьЭто же как надо загнаться по шкуре..

Корень проблемы, в неумении контролировать себя. Жажда обладания, отключает возможность трезво оценивать ситуацию. Чем больше готов "упасть парень" тем больше этим может воспользоваться девушка. И чем хуже она, тем больше абсурда может внести, заворачивая рога аленя в узел.

Многие и пишущие тут в том числе, имеют о себе неверное представление. Им кажется что они могут трезво оценивать ситуацию, но на самом деле, они просто еще не попали в критичную для себя ситуацию.

Это все видно по диалогам.  
Добавлено:
Зелень
Это просто без комментариев, я не знаю, что хуже - говно жрать или возить "свою" бабу к бывшему.

Это называется "понимающий чуткий парень" Ради любимой, готов ждать, когда она разберется в своих чувствах.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

мага21

applikator
ЦитироватьИм кажется что они могут трезво оценивать ситуацию, но на самом деле, они просто еще не попали в критичную для себя ситуацию.

У меня были такие ситуации, морально внутри себя скатывался до унижения, но не показывал это перед бабой, и находил в себе силы послать такую шкуру, хотя это было не просто, но со временем понимаешь что сделал все правильно
Добавлено:
ЦитироватьЭто называется "понимающий чуткий парень

Это каким надо быть чутким и понимающим, чтоб возить свою бабу на случку с бывшим)

applikator

24 октября 2019, 12:34:49 #975 Последнее редактирование: 24 октября 2019, 12:36:19 от applikator
мага21
ЦитироватьУ меня были такие ситуации, морально внутри себя скатывался до унижения, но не показывал это перед бабой, и находил в себе силы послать такую шкуру, хотя это было не просто, но со временем понимаешь что сделал все правильно

Частый пример, через это многие прошли, но и от этого нужно избавляться, чтобы даже в мыслях не было слабины. Кому то не хватает воли и они скатываются до унижения в реальности. И не потому что дураки, а потому что жажда желания, запускает глубинные связи(комплексы, гордыня, ложные ценности и т.д) которые из него делают существо с условными рефлексами. Нет пилотки, у него страдания душевные, как только пилотку надели по самые уши, все, сразу покой и умиротворение, ощущение что он мужчина, что он достойный.

Человек ищущий в другом свою значимость, обречен на страдания по жизни.

Всем нам, нужно меньше кричать про "шкур и несправедливый мир" а больше работать над собой, делая из себя достойного человека.  
Добавлено:
Это каким надо быть чутким и понимающим, чтоб возить свою бабу на случку с бывшим)

Ему говорили что едут "просто поговорить" А он просто в это очень хотел верить  :)  

Horse25

29 октября 2019, 04:53:20 #976 Последнее редактирование: 29 октября 2019, 11:19:52 от Tрунд
Вобщем точка в вопросе аленей ставится спортом,будь то качалка или воркаут с лёгкой атлетикой,идёшь и работаешь над собой,чтоб начать себя уважать и любить,не х...й копить жир и пенять на жизнь.вообще тема хорошая,но уж слишком много негатива,плохой настрой создаёт.
Нужно выглядеть как осеменители с большим количеством дури и мышц,вот тогда у этих якобы шкур ведрами будет течь из дырок,никто никогда не вырежет у баб тягу к красивому телу...

А семейный вопрос это деньги и только они,трахаться можно,но вот насчёт семьи,тут надо уже выбирать самок но и самому иметь хороший капитал и лучше больше...деньги и спорт вот единственная верная профилактика,ну и видеть б*ядь насквозь,но это уже опыт
Стальная лента

мага21

ЦитироватьНужно выглядеть как осеменители с большим количеством дури и мышц,

Согласен.  Но еще и ума не помешает)

Horse25

мага21
Обязательно братан.Мозги это само собой
Стальная лента

applikator

12 ноября 2019, 16:03:51 #979 Последнее редактирование: 12 ноября 2019, 16:04:12 от applikator
Вот история очередного неправильного выбора, где фигурирует в качестве жены уже девственница.

ЦитироватьЗдравствуйте, камрады! Я новичок на сайте. Посоветуйте, что делать в данной ситуации:
Мне 41, ей 37. Женат 15 лет, есть дочь 12 лет. До меня у неё никого не было (был парень, и не один, но как мужчина, я у неё первый). Живем в трёшке, купленной во время брака (после свадьбы жили в двушке, подарили её родители, через несколько лет продали, взяли эту, сделал ремонт, кредит погасили).
За эти годы было всякое, несколько лет назад после крупной ссоры (у меня были проблемы с работой, я замкнулся в себе) - когда дочке было 5 лет, на месяц ушла к тёще, я её вернул тогда. Вот наш разговор после её возвращения: .
Она. И вот ещё, что... ты говоришь: «Если ты полюбишь кого-нибудь, сразу скажи мне об этом». Хорошо, скажу, но этого никогда не произойдёт, если ты будешь таким, каким ты обещал мне быть. Я не хочу никого другого... понимаешь, я не люблю что-то менять и для меня трудно перестраиваться на кого-то другого. Чужой человек - это стресс, потому что все разные... К мужу уже привыкаешь, любишь, знаешь характер, а тут... в корне всё новое. Это трудно. В идеале я этого не хочу. Очень не хочу.
Я. Но допускаешь это.
Она. Тут всё зависит только от тебя. Понимаешь, человек, как и животное хочет и жаждет ласки и любви, тепла и понимания и естественно, если не находит его дома... замыкается, уходит в себя... Я чувствую себя не нужной, мне очень плохо.... Я ищу в твоем взгляде ту искорку, ту теплоту, что была раньше, но не нахожу, ты смотришь на меня так, как смотрят на стену. Я ловлю движения твоих рук, мечтаю, что ты обнимешь меня как раньше, но ты боишься даже прикоснуться ко мне, словно я прокаженная. Ты даже по имени меня почти перестал называть! И мне больно и самое главное непонятно -почему? Чем я заслужила всё это? Чем? ... В чём я провинилась перед тобой? В чем я виновата? А если меня кто-то подберёт, как бездомную собаку, а тебя не окажется рядом? Что тогда?
Я. Что же, ты позволишь себя подобрать?
Настя. Я очень не хочу и боюсь этого.... Всё это очень сложно... Очень.... Я хочу, чтобы Вика (дочь) тянулась к тебе, чтобы ты так вёл себя по отношению к ней, чтобы она видела твою любовь ко мне и к ней, видела наши объятия и поцелуи, семейные ужины, чтобы не «Привет, привет», а, чтобы поднять, покружить, поцеловать. Чтобы ты был для неё сильным, всемогущим, любимым, умеющим всё ПАПОЙ. Чтобы и я и она чувствовали рядом с собой твоё мужское плечо, защиту, любовь и покровительство. Мужскую ласку и силу. Постоянное присутствие мужа и папы, словом -мужчины в доме. Для меня это очень важно. Очень. И самое главное, чтобы хорошо и счастливо жить, надо любить. Когда я вижу твоё отношение к нам, я сама хочу относится к тебе так же трепетно и нежно. А ещё нужно делать друг другу сюрпризы и подарки-словом, всё как раньше, помнишь?
И т.д и т.п. Да, возможно я был недостаточно ласков, не проявлял эмоции так, как хотела она, наверное, особенности характера, но я любил её и дочку, любил и поэтому сделал всё, чтобы вернуть их. После этого всё снова стало как прежде, но я стал замечать, как она смотрит на других мужиков - бросит взгляд и словно ждёт ответный - если получит - видимо повышает самооценку, нет - разочаровывается, но виду не подает. Внешне, со мной - всё оК. Подозрений никаких не было. Работа-дочка-дом, всегда на связи, хотя скандалы по поводу «не чувствую себя женщиной, мало секса, и т.д, см. выше , случались всё чаще.
В последний год начал замечать изменения в ней- как то похорошела, стала бегать, фоткаться(впрочем это она всегда любила - фотосессии - это бич).Разные наряды, перепады настроений, и что самое главное- заблокировала телефон, который раньше бросала где попало, и могла сказать - посмотри, кто звонил. В последнее время стала с ним неразлучна.
Пару месяцев назад мы отдыхали в Турции, отношения были, ну скажем, никакие - холод, раздражение, я ждал от неё, она о от меня, и никто не шел навстречу друг-другу. Какой-то вакуум в чувствах и эмоциях. Так вот, после ужина, с возлияниями (она вообще не пьет). Я уснул в номере, просыпаюсь- время час ночи, её нет. Иду на рецепшн, она в кресле - разговаривает по ватсапу, подошел, услышал мужской голос в трубке. Она поспешно завершила разговор. На мой вопрос «кто?», получил ответ - подруга. Проглотил.
На следующий день - заговорила о втором ребенке, что нужно сделать его прямо сегодня, что нужно переехать в другой город, что типа ей здесь всё надоело, начать своё дело, и т.д. Я спустил все на тормозах. Она отморозилась.
Вернулись домой. У неё резкая смена настроения в течении дня. Секс, почти каждый день - люблю и т.д. и слезы в ванной... на мой вопрос - в чем дело - молчит. Купил диктофон. Я в ночь - на смену. У неё подруга. Утром прослушал. Разговор ни о чем, и вдруг шепот - минуты две, из которого услышал только одну фразу обращенную подруге -« Я ему сказала, если на свидание не сможешь прийти, ну - сыновья, то топи (не понял, что означает это слово),а ей скажешь (видимо жене), что это воспитательный процесс. Больше ничего не разобрал. На следующий день - диктофон у нее в сумке - в итоге - «ты доехал? Все. нормально?» звони...»
Затем зашел на ее страницу в вк, лайки от комментарии от некого типа, который у нее в подписчиках, без фото и скорее всего зарегался только ради общения с ней. Выяснил, что лайки были поставлены в ночь общения с ней в Турции, на его странице запись от этого числа -«Влюбился».
Я зарегался от его имени, сделал зеркалку страницы и написал ей. Она сразу ответила, и спросила- а почему не в телеграмме? Я пишу. Что меня там забанили. У нее сработала чуйка и она послала меня нах. Затем пишу ей со своей страницы и говорю, что ВСЁ знаю - что у меня есть ее переписка с этим челом. Она сначала отрицала, но когда я сказал про сыновей и его жену, она после обвинила меня во всех смертных грехах - не уделяю внимания, что мне пох на нее и т.д и т.п. Я спросил, зачем ты мне изменила - снова - поток говна, это ты меня толкнул на это, ты сам разрушил семью и т.д.
Утром я собрал чемодан и ушел.
Прошло три дня. Она предложила встретиться и поговорить. Встретились. Она, видимо, чухнула что никакой переписки у меня нет, ( а у меня её действительно нет) и стала все отрицать. А оговорила себя типа для того, чтобы расшевелить мои чувства к ней, чтобы я понял, что её хотят другие, что она Женщина и мне нужно бороться за нее, что я ее слишком легко отдаю ....
Как говорил мне покойный друг -«никогда никому не верь, особенно женщинам...» Не верю, но неужели это КОНЕЦ? Помогите советом. Камрады? 15 лет... Что делать? Как так? Ну как же так? Ведь я же ей верил, верил, больше, чем самому себе.... Как быть?

Взято отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru