21 июня 2025, 16:40:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Трунд

applikator
ЦитироватьПолно людей, которые состоялись в жизни как бизнесмены, но в отношениях, наглухо накрыты пилоткой.
Если ей накрыться, то вскоре можно заметить, что ей с твоего же позволения накрылось и всё остальное. Это аспект из разряда умения говорить "нет". Есть же грань дозволенного. Например вряд ли в здравом уме какой-то мужик согласится собственноручно свой дом перекрасить в условный ядовито-розовый просто потому, что жене так захотелось по причине того, что у вас родится дочь. Ну а красить должен ты просто потому, что у тебя отпуск. И пока у тебя отпуск и у тебя освободилось время, ты должен сделать своей дочери приятно. Как хитро получается. С первого взгляда даже не подкопаешься, что мол отец должен стараться для своих детей, только это самая что ни на есть манипуляция, где за тебя решили и ставят перед фактом что ты конкретно должен сделать. А если не сделаешь, то ты хреновый папа. Не хочешь быть хреновым папой? Тогда стартуй красить. :D Если брать пример Самсонъ, то там точно так же.

- Ты мне парень?
- Парень.
- Парень должен защищать девушек?
- Должен.
- Тогда иди разбирайся, если не хочешь быть хреновым парнем. И вот на этом моменте начинаются оленьи бои. :D

Самсонъ
Цитироватьне знаю, если ты (к слову ) бабой управлять не можешь, что уже говорить о бизнесе?
А это не одно и тоже.

applikator

Самсонъ
Цитироватьне знаю, если ты (к слову ) бабой управлять не можешь, что уже говорить о бизнесе?

Там где замешаны эмоции, там формируется совсем другая картина.

Tрунд
ЦитироватьЕсли ей накрыться, то вскоре можно заметить, что ей с твоего же позволения накрылось и всё остальное.

Выбирайте адекватных, готовых вкладываться в отношения девушек. Тех, которые готовы любить, уважать и строить свой мир вокруг мужа, а не наоборот. Тогда будет все в шоколаде.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

21 октября 2019, 11:38:55 #962 Последнее редактирование: 21 октября 2019, 11:48:21 от Отделочник
Самсонъ
ЦитироватьЯ не пойму одной вещи, - какого хрена я тебе что-то обязан? Шкура ты голимая

Проблема в том, что ты слишком близко принимаешь данный вопрос.Зачем ему уделять столько внимания и сил, и попытки разобраться понять, зачем. Это того не стоит, просто есть так, есть вода мокрая, круглый круг :D , ты же не занимаешься этими вопросами. Это одна сторона.
Другой момент, из за внутренних вопросов ты становишься так сказать обозримым, и ей охота просто понажимать просто потому, что ты даёшь эмоциональный отклик на эту тему. А что дружище, других тем для твоих эмоциональных откликов нет?? :sm228:  :essen:  нуууу сделай же так, чтобы ей -- для -- твоего эмоционального отклика захотелось отсосать, понажимать, но язычком на головку,  ну или подыщи таких, гораздо прикольней будет.  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьВыбирайте адекватных, готовых вкладываться в отношения девушек.

И по делу иногда строжить, лишним не будет ;)

Зелень

Год назад случилась такая Истрия с моими двоюродным братом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

23 октября 2019, 07:52:55 #964 Последнее редактирование: 23 октября 2019, 07:53:44 от Отделочник
Зелень
Тоже невесту со свадьбой обламал?

Мда, лучше в принципе не попадать в такие истории.

Конечно много пафоса в истории, ничего не скажешь. Но герой ролика был изначально явно товарищ дерево. В буквальном смысле.

Vstan

Зелень
Сперва надо обрюхатить ,а потом уже свадьба+)) 100 процентный варик ))) сам так делал -))  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Зелень

Отделочник
ЦитироватьТоже невесту со свадьбой обламал?

Все один в один.
Я не буду говорить, что он олень, со всеми девушками правильно вёл себя, а тут у него голову от неё вскружило, в ролике сказано, что они пробыли 3 когда, брат у меня пробыл 2.5 года, за эти 2.5 года она с бывшим не спала, но раз в месяц - два, писали друг другу «привет, как дела?» и на этом заканчивали, а перед свадьбой они случайно встретились за недели 3 и пошло-поехало. Ее друга я тоже хорошо знаю, поэтому могу утверждать выше написанные слова.

applikator

ЦитироватьВсе один в один.

Я был свидетелем, как один парень, свою девку возил к бывшему, чтобы они просто поговорили.
Он возил, а бывший с ней "говорил от души"  И так, не один раз. Причем в повседневной жизни, этот парень далеко не дурак, но ради того чтобы быть с ней, готов был стелиться как ковер под ноги. Не будешь свидетелем, не поверишь что реально бывают такие случаи в жизни.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

мага21

23 октября 2019, 23:05:20 #968 Последнее редактирование: 23 октября 2019, 23:07:18 от мага21
ЦитироватьОн возил, а бывший с ней "говорил от души" И так, не один раз

Дич  полная. Это же как надо загнаться по шкуре..

Зелень

applikator
Это просто без комментариев, я не знаю, что хуже - говно жрать или возить "свою" бабу к бывшему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru