21 июня 2025, 16:32:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Vstan

virtuoz2006
Скажу больше, сам с полгода слез с иглы игромании, подзависал вечермаи за компом, полностью отказался от игр, так лебидо зашкаливает, прям второй медовый месяц у нас начался, теперь сижу и думаю, какой же я дебил был...отдать должное, отделался легким испугом, наличии чистой любви в наших отношениях и троих детей, достаточно сдерживающий фактор, который не позволили моей супруге, совершить глупость... Щас наверстываю упущенное, устраиваю романтики, выезжаем за город в гостиницы, проводим много времени вместе.  А так да, сидел бы я дальше за компом м пивом, думау, нашла бы себе на стороне.
Да и очень важный, скорее всего фундаментальный момент, любимая женщина должна быть красивой  и следить за собой, моя супруга в свои 40 лет, выглядит шикарно, фигура, лицо, кожа, много времени удиляет своей внешности, смотрю на ее ровесниц-одноклассниц и понимаю, что время на моей женщине остановилось, а значит я буду ее хотеть всегда и везде.  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

мага21

Отделочник
ЦитироватьТак вот "лев-алень" намного опасней, поскольку у него есть властные полномочия

Мне кажется что алень он и в африке алень
Алень в принципе не может быть львом да еще и властным
Vstan
ЦитироватьСтранный ты, если честно, какой смысл иметь серьезные отношения с человеком и ходить на лево ? Ну если ты только не целенаправленно выбрал крокодила для совместного проживания

Дело не в этом, дело во мне-   ненасытное желание трахать все что движется )) может это из за того что пока не нашел ту самую..)  

Отделочник

мага21
Имеется в виду "лев" как индивидум, имеющий реальные силовые и влиятельные полномочия, на решение судьбы любого простого люда по прихоти(к примеру), на которого -- сверху могут влиять хотелки бабы, ради которой в моменте -- он готов на всё :)  

мага21

Отделочник
Не спорю)

Отделочник

Это ещё ладно,

были кстати ещё в те времена, начала эры, реальные извращенцы, тесно связанные с тематикой баборабства, целое течение. Брали себе жить в дом девицу, которую всё время хотели, знали что практически на 100% она им не даст. При этом добивались её, а она могла отказывать хозяину, причём в унизительной для него форме. Однако её согласие на секс не требовалось, получение удовольствия было в сожительстве с ней, желании с ней переспать и невозможности реализовать это.
Добавлено:
Начало нашей эры, Византия :D  :D  

Tankiro

Отделочник
эта метафора?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

20 октября 2019, 16:04:12 #956 Последнее редактирование: 20 октября 2019, 16:09:20 от Отделочник
Tankiro
Нет, в буквальном, прямом смысле, прикинь  :)  
Добавлено:
Я давненько читал об этом, но волосы дыбом стояли
Причём такой образ жизни вели далеко не последние люди, т.е вхожие в верхушку социального слоя

applikator

ЦитироватьМне кажется что алень он и в африке алень
Алень в принципе не может быть львом да еще и властным

Смотря что подразумевать под " Аленем" Полно людей, которые состоялись в жизни как бизнесмены, но в отношениях, наглухо накрыты пилоткой.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Самсонъ

applikator не знаю,  если ты (к слову ) бабой управлять не можешь, что уже говорить о бизнесе?  

Бабское орудие - жалость.

Я почему-то на многих как на шлюх смотрю, - отбросы и .
Особенно недавно гибона отдоного попустил :D  а то смотри, королевы прям: - то купи, это купи, дай денег, - мало денег! Больше! еще-еще! У них политика: - жлоб, значит  - бомж! Куями как обкрыл сразу все перехотелось
- тебе е*ало набьют, готовься! Все раскажу (кому интересно  :D )
Я не пойму одной вещи, - какого хрена я тебе что-то обязан? Шкура ты голимая.

Сколько  раз боевых аленей встречал,  ор выше гор  clap_1  какая-то тупая  шкура говорит одному дебилу набить морду другому дебилу,  причем, оба эти дебила бегают за этой шкурой  :D они потом бодаются возле клуба
 ну как такими дебилами можно быть...

Со строны все выглядит любовным треугольником только вот, ипёт ее третий.  Новоселов прав как никогда!  

Vstan

ЦитироватьЯ не пойму одной вещи, - какого хрена я тебе что-то обязан? Шкура ты голимая.

Они психологи, скорее всего ты первоначально себя поставил, что бы тебе на шею сели, видать вовремя опомнился.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru