22 июня 2025, 10:30:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Зелень

applikator
А настоящая мама, это теща

Нет, мама в этой жизни одна ) а тёща - это твой учитель, наставник в этой жизни  :rolleyes:
Отделочник
ЦитироватьКандидатура главное чтоб хороша была 

Отличная у меня, главное , что нитакая ! Угу, угу  clap_1  

Отделочник

Зелень
Цитироватьа тёща - это твой учитель, наставник в этой жизни

Неее, ...рассматривай тёщу как компаньона, хорошего собеседника старшего поколения, только не как учителя и наставника.

Мне с тёщей очень повезло, (тьфу три раза), очень уважаю и люблю.
Но без дистанции конечно никуда :)  

Отделочник

Зелень
Давай немного порассуждаем.
Конфигурация такая: зять, дочь, тёща. Самый опытный и проживший жизнь человек это тёща(должна быть). Дочь может быть не такой дальновидной в силу возраста и много чего не понимать.
Стало быть тёще должна быть более видна некоторая вероятность разлада, ссор, распада семьи.
От этого и пляшем.
Тесть меньше влияет на дальнейшее формирование дочери по простой причине: дочь копирует мать а не отца. Тёща может быть так же, неким "семейным портретом дочери в будущем, в перспективе", как проекция.

applikator

Отделочник

ЦитироватьТёщи тоже бывают замечательные, хотя тут следить стоит и за этим.

Безусловно.

Поэтому с семьей жены нужно дружить, уважать, и по возможности быть внимательным. Это всем на пользу.

Зелень
Цитироватьа тёща - это твой учитель, наставник в этой жизни

Сразу видно, из тебя отличный выйдет будущий зять. Теща одобряет(с)  clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Зелень

applikator
ЦитироватьСразу видно, из тебя отличный выйдет будущий зять. Теща одобряет(с)

Счастливая теща - счастливая жена - счастливый зять - счастливая семья  clap_1  

tutut

Счастливая теща - покорный зять
Счастливая семья - это счастливый зять
Счастливый зять - это мёртвая тёща
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

stapler

Horse25
ЦитироватьНадо придумать ректальные свечи от аленизма,как только включаешь аленя, начинает щекотать в очке сразу

ЦитироватьНо...самое то страшное,что ситуация в реале такова, что люди будут верить и покупать...

:D   Душевно .....

conchik

16 сентября 2019, 18:22:34 #897 Последнее редактирование: 16 сентября 2019, 18:23:31 от conchik
applikator
ЦитироватьБольшинство просто не знают или не верят в эти взаимосвязи. Практика жизни показывает, что все кто делает себе авансы, получают точно таких же девушек как они сами.
У любителя чувственных впечатлений на стороне, в подругах будет ходить точно такая же любительница. И так, чего не коснись.

Да, к счастью или к сожалению,  так получается. Как сказал один умный человек: мироустройство работает, если взять за аналог, по принципу гугла.  Какой свой интерес вбил в поисковик, того тебе и накидают.  И даже с красивой рекламой.
И еще, на мой взляд,  прямое классическое доказательство, как и что происходит и в данный текущий  момент.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Horse25

ракитанский
Потому что я милый коняшка,добрый и любвеобильный,меня любят девочки,а с мальчиками я дружу
Стальная лента

ракитанский

Horse25
тебя с перловой каши так накрывает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru