22 июня 2025, 10:55:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

stapler

13 сентября 2019, 11:52:28 #880 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 11:59:08 от stapler
Зелень
Цитироватьstapler
Что изменилось у тебя в голове после прочтения этой книги ?

с учетом моего опыта , по сути ничего не изменилось , только  подтвердило то что было очевидным. Но почему то  очевидные вещи замечаешь хуже всего )))
Точнее тупо шокирует  крайне потребительское отношение к партнеру и особенно  какая то животная , инстинктивная бессознательная готовность  к измене и предательству))
Причем почти у всех баб  почти без исключения .  

Tankiro

virtuoz2006
вообще забудь за нее, тем более ей 30+ , она уже не неликвид, найди молодую и искреннюю, построй под себя и будь счастлив.

с этой уже все, дальше будет только хуже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

virtuoz2006
Поэтому к слову хотел выразить благодарность Аппликатору за эту тему, я бы без нее не выбрался из болота.

Рад что эта тема, несмотря на ее развлекательный формат, оказала необходимую поддержку.

За откровенный пост, большое спасибо. Очень информативно, честно и показательно. В рамках профилактики Аленизма, позвольте оставить несколько комментариев.

ЦитироватьНо с*ка я влюбчивый и если влюбляюсь, то возвожу в ранг королевы и легко ведусь на провокации, так же довольно наивен в отношении людей, которых вписал в список близких/своих.

Имея склонность к чувственным впечатлениям, но не имея четких, не меняющихся принципов подбора спутника для жизни/общения, всегда будут ошибки.

В основе всех подобных рассказов, стоит неверный выбор. Очень многие, а сегодня можно сказать что подавляющее большинство, выбор делает только на основе взаимной симпатии. Анализа практически никто не делает. Жажда обладания, напрочь отключает логическое мышление.

Цитировать" Как жаль, такие мальчики и уходят"

Это одна из фраз, характеризующих дам, не обремененных высокими нравственными принципами. Совет дня: кто услышит нечто подобное, все, ставьте крест. И не надо думать что ваш случай это  исключение.

ЦитироватьБратва, я знаю как все неправильно происходит и как я себя неверно вел. Я уже другой.

Эта информация настолько явная, что ты понимаешь что игнорировать ее, будет только полный идиот. Но ты еще не другой. Человек, который становится другим, рвет все связи без сожаления, а секс с подобными, считает ниже своего достоинства.

Шансов построить с подобными девушками гармоничные отношения нету. Человек в возрасте становления личности, получил неверную программу поведения, и это практически уже не изменить.

ЦитироватьКороче со второй с*кой думаю это точка. Если и поеду почпокать, только с уговоров и только на ночь.

Умение брать эмоции под контроль, дорогого стоит. Тот кто этого не делает, готов ради секса терпеть оскорбления.

Цитироватьругались весь день, вечером выносила мозг, опять провоцировала, опять говорила грязь и что я в интиме никакой, и что нупом пч себе испортил.

ЦитироватьКороче опять думала я блефую

Вот на этом моменте тоже заострю внимание. Кто читает парни, никогда не блефуйте, не говорите громких слов, которые потом нарушаете, считая что погорячились. Лучше не говорить громких слов, а если сказали, то делайте. Эта позиция чувствуется. Если женщина боится потерять, она никогда не рискнет проверить на слабо, будет все острые моменты обходить, потому что будет точно знать, что это может быть концом для отношений. А если увидит что словам грош цена, то вам будет точно такая же цена.

ЦитироватьЯ перестал считать самок за людей, как говорит Новоселов, они реально диковиные зверьки.

Это неправильная позиция. Отделяйте зерна от плевел. Есть порядочные люди, как с одной так и с другой стороны.

Мой совет, удалить ее из жизни, и больше никогда не иметь дел. Этот человек тебе во вред. Тут даже не нужно быть мудрецом, чтобы понять очевидное. Ты и сам давно все знаешь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

14 сентября 2019, 11:42:40 #883 Последнее редактирование: 15 сентября 2019, 08:49:26 от conchik
Читаю периодически тему. Очень нужная, респект applikatoру и всем, кто участвует.
Многому можно поучиться.

Добавлю свое имхо.

Можно жаловаться на обстоятельства, можно чернить женщин и оправдывать себя, не принимать  на грудь,
спихивать на оппонента. Типа я не я и хата не моя, это они, панимашь,  такие. И прикрывать все разными "новомодными"  теориями о гендерных заморочках.   Это  же полегше и модно. Они плохие, мы хорошие. Мне можно, аим нельзя. И так по кругу.  

Только надо понимать, что не совсем все просто, как кажется на поверхности. Здесь из серии - как аукнется, так и откликнется.
Если сам не разборчив в делах, делаешь себе личные авансы и  потребляешь все, что плохо лежит, будь готов, что к тебе приедет то, что запросил. Ты попросил, тебе подали. Ты же этого хотел.

Хотел секса и отношений без личной без ответственности, на тебе секс и отношения. Ответственность за них взяли на себя другие.  Чего жаловаться. Будь в роли исполнителя.  Но че-то както не комфортно, чет не то, не нравится. Чето мной как-то манипулируют да  по жесткому. А хотелось бы  не делать ничего и получать много.  
Кстати это относится не только к семейной жизни, это к любой любой сфере деятельности.

Есть хорошая заметка на этот счет.

Дурак - это который постоянно попадает в дурацкие ситуации.
Умный -  кто попав в ситуацию находит выход из нее.
Мудрый - тот, который знает, как не попадать в дурацкие ситуации.

Многие,  и про себя могу сказать, как минимум проходят первые две стадии, почувствовав плюсы   на своей шкуре. Некоторые включают внимательность заранее и делают выводы без личных шишек,  на чужих примерах. Хорошо, если эта внимательность и опыт передается родителями или близкими учителями. Друзьями.  Хорошо, если  сам соображаешь и проявляешь эту внимательность. Это облегчает.

Так что подытожить. Без обид, никого  не имею ввиду, говорю в т.ч. и про себя. Как говорится : "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
Женщины, их общее и конкретное  поведение - прямое следствие поведения мужчин. Если ты ведешь и позиционируешь себя, как вожак, так веди.  Ты же сильный, с тебя пример.  А если ты хочешь трахаться безответственно, используешь их, как примочку для секса, каких целочек ты хочешь поиметь от них  сейчас и в будущем.  Вам нужен  бездушный секс. Нате. Пожалуйста, красивый  аппарат. Души  в нем нет. Ты же свою не приложил? Или приложил.  Ну и положь денешку. Эквивалент.

Вообще считаю всю эту бадягу с распущенностью, аленизмом, прямым упущением и виной мужиков.  Но и  не оправданием для женщин. Ибо умная и мудрая женщина себя так не ведет. Но распространяется эта зараза среди ведомых и слабых. А сильных нету. Ибо учителей нету,  а которые есть,  "гуляют ".   Мне можно, и все. А вам запрещаю.   И учиться приходится на примерах таких же "нецелочек, брошенок, янитаких". Только откуда они берутся. После дождя выползают? Или после того, как мужик оттянулся хорошо и свалил дальше на  погулять..  

Не все женщины такие, согласен с отделочником и applikator ом. Есть очень порядочные и ответственные, и с большой самоотверженностью. Говорю не по книжкам, а по своему опыту. Сам знаю таких.

Дело за малым. Давать личный пример и быть чистоплотным, не лезть в грязь. И фильтровать. Знать уловки, т.н. "женщин", проводить предварительно разведку территории.  
А кому это не нужно - можно писать в жалобную книгу.

Horse25

Надо придумать ректальные свечи от аленизма,как только включаешь аленя, начинает щекотать в очке сразу

Танк рекламу у себя на странице добавит

Но...самое то страшное,что ситуация в реале такова, что люди будут верить и покупать...
Стальная лента

applikator

conchik
ЦитироватьКак говорится : "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Большинство просто не знают или не верят в эти взаимосвязи. Практика жизни показывает, что все кто делает себе авансы, получают точно таких же девушек как они сами.
У любителя чувственных впечатлений на стороне, в подругах будет ходить точно такая же любительница. И так, чего не коснись.

Исключения конечно бывают. Но рассчитывать на это не стоит.  

Зелень

Что бы вы тут не говорили, но самое лучше время - это время проведенное в браке, поэтому, я скоро женюсь  clap_1  

ракитанский

Horse25
ты такой бред пишешь уже в который раз, только флуд и троллинг разводишь и почему тебя еще не забанили :unsure:

applikator

Зелень
ЦитироватьЧто бы вы тут не говорили, но самое лучше время - это время проведенное в браке, поэтому, я скоро женюсь

А настоящая мама, это теща  clap_1  

Отделочник

15 сентября 2019, 18:38:03 #889 Последнее редактирование: 15 сентября 2019, 18:45:31 от Отделочник
Зелень
Цитироватьпоэтому, я скоро женюсь 

Кандидатура главное чтоб хороша была :cheers:  
applikator
ЦитироватьА настоящая мама, это теща  

Тёщи тоже бывают замечательные, хотя тут следить стоит и за этим.

Можно подвести таким макаром: обозначить для будущей невесты весомость и влиятельность такой фигуры как тёща. Т.е одним словом, немалая её потенциальная доля для будущего распада семьи в случае чего.
И главное внимательно смотреть за реакцией на данную тему, как невесты, так и будущей тёщи. К чему это может привести: тебя могут "не так понять", быстро расслабиться, и преждевременно выложить свои козыри, ещё до загса. Будут более понятны дальнейшие "ваши общие перспективы"
Добавлено:
Зелень
Даа у невест бывают ещё кое какие тонкие моменты, которые в будущем могут спровоцировать "хлам",  сложная для анализа тема, аспект

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru