22 июня 2025, 15:34:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Трунд

12 сентября 2019, 11:17:31 #870 Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 13:02:25 от Tрунд
virtuoz2006
Вывод ты и сам сделал, что тебе нужен другой человек рядом. С этой же мадам, как я понял, у тебя одна нервотрёпка. И это не кровь горячая. Это воспитание, когда девочке могут позволять больше просто потому, что "ну она же девочка".
ЦитироватьМеня учили самок уважать, любить, ценить, не обижать и т. д.
А девочек тому же могут не учить и ты сам в этом убедился на конкретном примере. То есть послать мужчину как раз плюнуть, ноги об него вытереть как раз плюнуть, а как только он у себя яйца нащупает и начинает принимать решения в отношениях, так сразу любовь и ласка просыпается. Когда тебя отталкивают, то всё как бы нормально, а когда ты сам начинаешь уходить, то всё меняется в корне и за тобой уже начинают тянуться в стиле "вернись, я всё прощу". Есть выражение на этот счёт. Что имеем не храним, а потерявши плачем. Это полностью всё описывает. Есть ещё одно выражение. Пи*ди бабу молотом, будет баба золотом. :D Отрезвляющий лещ творит чудеса. Правда не всегда его хватает надолго. И если одного раза не хватило, то имеет смысл со всем этим заканчивать сразу. Если мадам хочет выпендриваться, то пусть выпендривается, только мужчину это касаться не должно никоим образом. Если в отношениях начинается "перетягивание каната", то это уже не отношения, где друг другу оказывается посильная помощь и поддержка, а какая-то борьба за первенство. А зачем оно дома надо? Дома хочется уюта и покоя, а когда вместо этого начинают мозги полоскать, значит ты привёл в свой дом вредителя, а не союзника. А что делают с вредителями? Договариваются? Находят общий язык? Идут им на уступки? Просят у них прощения? Нет. От них избавляются раз и навсегда.

Молодец, что не постеснялся рассказать.

virtuoz2006

Tankiro
Цитироватьшли ее пока не поздно
только время теряшь!

Ты знаешь я с тобой согласен. Но сейчас пока она трясется надо мной, если честно я наслаждаюсь, может звучит смешно, но я даже частично воспринимаю это как начало мести. Время по сути теряет она со мной. Ей уже 32, а мне всего 33. Пик мужской сексуальной привлекательности 35-45, у меня все впереди. А вот она стареет) Полный разрыв конечно все равно будет в ближайшее время.
Цитироватьэто очень круто

Согласен с тобой, твои посты меня так же привели ко всем изменениям.

Вытяни его, или умри пытаясь.

virtuoz2006

Tрунд
Спасибо за подтверждение моих умозаключений.

Цитировать"ну она же девочка"

Именно так у нее в семье и было, она одна и 2 брата. Т все тряслись над ее красотой.
ЦитироватьКогда тебя отталкивают, то всё как бы нормально, а когда ты сам начинаешь уходить, то всё меняется в корне и за тобой уже начинают тянуться в стиле "вернись, я всё прощу"

Когда начал сам уходить абсолютно не верил в такой расклад, был крайне удивлен такому повороту событий.
ЦитироватьОтрезвляющий лещ творит чудеса. Правда не всегда его хватает надолго. И если одного раза не хватило, то имеет смысл со всем этим заканчивать сразу.

Я при первом же леще понял что надо валить, но ненасытность страстного секса с желаемым обьектом, после долгого отсутствия такового - удерживало. Натянул п*ду на уши и не слышал даже своего сознания.
ЦитироватьОт них избавляются раз и навсегда.

Официально обещаю всем нупобратьям покончить с этим в ближайшее время.
ЦитироватьМолодец, что не постеснялся рассказать

Не скажу, что это было легко.

Трунд

12 сентября 2019, 13:13:49 #873 Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 13:18:49 от Tрунд
virtuoz2006
ЦитироватьНатянул п*ду на уши и не слышал даже своего сознания.
В этом собственно порой и есть проблема. Привычка к писечке, которая всегда под боком. А то, что таких писечек ещё несколько миллиардов ходит, так это вообще мозгами не воспринимается. Писечек много, а вот человека, который тебе не будет мозг выносить, среди них пшик, да маленько, потому что вместо адекватных девушек и женщин у нас гиперопекой и откровенным попустительством воспитывают прынцессок, которым все всё должны. Только кто в здравом уме будет под их дудочку плясать? Вот зачем? Ради секса? А нужно оно вообще? Родители своей ненаглядной дитятке нацепят корону на голову, а потом страдать от этого будут и дитятко, и родители, и те, кто додумался с этой дитяткой хоть какие-то дела иметь.
ЦитироватьНе скажу, что это было легко.
Порой лучше рассказать, чем держать в себе. Ты ещё радуйся, что она не беременна.

stapler

12 сентября 2019, 13:20:02 #874 Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 13:25:22 от stapler
virtuoz2006
Мужчина животное , а женщина на порядок животнее  и самое неприятное  -  женщина  это   экстремально  эгоистичное  подлое  и  лживое  животное . ..
Но других  вариантов  женщин эволюция не создала...
Так что надо учиться уживаться с тем что есть ))  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выдержка
Женщины попросту другие. Бояться их не нужно. Переоценивать - тоже. Устроены они элементарно, вариативность у них очень низкая. Учеными подсчитано, что существует всего пять или семь женских психотипов (у мужчин больше в разы), желают они примерно одного и того же и добиваются желаемого одинаковыми способами. А научиться разбираться в женщинах довольно легко; достаточно лишь не воображать себе лишнего.

Tankiro

virtuoz2006
начни смотреть Меганыча

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

virtuoz2006

stapler
Спасибо за книгу. Уже начал.
Tankiro
Посмотрю обязательно.

Всем спасибо за участие.

Tрунд
А тебя читать одно удовольствие. Все четко.  

Отделочник

12 сентября 2019, 21:07:02 #877 Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 21:29:05 от Отделочник
virtuoz2006
Отличная история.

Будь с ней очень внимателен, если вы всё ещё вместе. Она может выкидывать фортеля.

ЦитироватьМеня учили самок уважать, любить, ценить, не обижать и т. д. Получился этакий готовый женский раб.

Можно их и уважать, и любить, и ценить, и при этом не быть баборабом. Просто для этого надо найти подходящую партнершу, и изначально не доводить ситуёвины, делать превентивные меры.
Ведь настоящий бабораб это тот человек, кто искренне им верит, боготворит их, не может от них оторваться, искренне считает, что надо всё исполнять по её указке.

Влюбчивость, ну бывает, зато краски ярче но, сугубо личные проблемы, как с "игровым автоматом".

Данный персонаж у тебя довольно опасен. Может залететь от тебя, может угрожать, может мстить, может портить другие твои отношения(в будущем). Тем более из твоего рассказа "горячая кровь", она.

Сам для себя прими окончательное решение, и воспользуйся стратегией "усыпление её". Самый лучший вариант, когда всё кончается "никак"
ЦитироватьЯ знаю что я супер показательный пример бабораба.

Ты бы тогда не смог поменяться :) , а это всего лишь, личный опыт, который по жизни поможет в будущем работать -- на тебя.
Добавлено:
Как бы "тест" она Уже прошла, это весьма важная деталь

Зелень

stapler
Что изменилось у тебя в голове после прочтения этой книги ?

virtuoz2006

Отделочник
Рад видеть

ЦитироватьСам для себя прими окончательное решение, и воспользуйся стратегией "усыпление её". Самый лучший вариант, когда всё кончается "никак"

Интуитивно к этому и вел. Но за последние пару недель опять все скатилось на нет. Она стала путать опять, секс из под палки, минета не было давно. Потому-что стал к ней более менее относится к отпуску. Тут же опять ох*ла. Запала от страха потери меня хватило на чуть более 2 месяца.
Вчера преподнес ей за это, ругались весь день, вечером выносила мозг, опять провоцировала, опять говорила грязь и что я в интиме никакой, и что нупом пч себе испортил. Ну за лимфу типо базарит и кожу. Про того с*ка друга лестные слова говорила. Короче в час ночи я собрал вещи и свалил к себе. Звонила всю дорогу я не брал. Короче опять думала я блефую и ситуация у нее под контролем. Кстати у меня сейчас живет первая жена на моей квартире). Покорять Москву приехала. Еще поэтому вторая так металась и боялась меня отпускать вот уже с месяц. Собственичество. А первая вся такая одуванчик меня обхаживает все. Очень ждет чтоб присунул, но я боюсь она поплывет. Наверно подготовлю морально, и для здоровья ее помогу).
Короче со второй с*кой думаю это точка. Если и поеду почпокать, только с уговоров и только на ночь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru