22 июня 2025, 15:35:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Отделочник

07 сентября 2019, 19:08:31 #860 Последнее редактирование: 07 сентября 2019, 20:12:49 от Отделочник
tutut
ЦитироватьТак ЕЁ личные проблемы и толкнут её в объятия другого.

В объятия другого её толкнут распущенность, бессовестность и безнаказанность ;)
ЦитироватьТак ЕЁ личные проблемы и толкнут её в объятия другого.   Поэтому завёл бабу - умей работать на два(три-четыре) фронта

Тут есть маленький нюанс, писал про него всё тот же наш  А.С. Пушкин, "сказка о рыбаке и рыбке". Притом раскрыла совсем недетскую суть :) Именно Эта грань может перевернуть всё с ног на голову. Именно об этой грани я имел в виду -- "это её личные проблемы".
Стоит постоянно мониторить само её отношение к каким либо выраженным благам с твоей стороны. Программа самки предельно простая, зачать, родить, найти обеспечение для выживания. Дальше -- ступор. На этом моменте самка либо деградирует, либо реализуется в других темах, работа, свой бизнес, хобби, творческие идеи и тп.
Мужику любому, в данных аспектах проще, он так сильно не привязан на психологическом уровне к развитию потомства как баба.

Самсонъ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

чёт прям в голове щелкнуло  :blink:

то есть,  всю жизнь копишь деньги, развиваешь бизнес и в какой-то момент это все забирает конченая б**ть которую женой звал. :huh: да идите вы на х*й милые дамы! Даже если будут дети, себе оставлю.  
Добавлено:
как теперь уснуть?  Час ночи, вставать рано...

tutut

08 сентября 2019, 03:13:43 #862 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 03:17:59 от tutut
Самсонъ ну мы прям, миллионеры все тут, ага! Копим, копим....  :)

Добавлено:
Цитироватьак теперь уснуть? Час ночи, вставать рано...

Самсонъ повторяй за мной:

- Отче наш, иже еси на небеси,
избавь меня от бабы разной,
и страстной и проказной!
И да не успокоится рука моя
во веки вечные,
отныне и навсегда. Аминь!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

Самсонъ
tutut
Цитироватьну мы прям, миллионеры все тут, ага! Копим, копим.... 

У миллионеров то всё нормально с деторождением и браками. Детей делают по 3-5, имеются нянечки, повара, гувернантки, репетиторы, возят в школу водители ии тп, дальше перечислять вплоть до быстро занимаемых высоких должностей.

А простому то населению, зачем плодиться, ну даа, семья и дети это Зло, всё верно  :lol:  :D  :D  
Добавлено:
Идея "ресурсности" в отношениях это прерогатива неимущего населения, т.к это для них проблема номер один.  

applikator

ЦитироватьПроблемы неудовлетворения это её Личные проблемы.

полностью согласен
Главное чтобы мужику было хорошо...

Не вижу, вырываю из контекста или нет? Чего то махровым эгоизмом так неплохо повеяло...  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

08 сентября 2019, 23:07:37 #865 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 23:08:38 от Отделочник
applikator
Я как бы ниже постарался объяснить что именно означают данные слова :)  
Добавлено:
Т.е не всё под одну гребенку

virtuoz2006

12 сентября 2019, 08:39:06 #866 Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 09:13:20 от virtuoz2006
Привет всем. И мне пришлось побыть немного(или много? Почти ровно 2 года) оленем, и до сих пор до конца не выбрался... И так по порядку...

До 28 лет жил в Ташкенте, воспитывали меня мама и сестра со всеми вытекающими от матриархального воспитания последствиями. Кроме того в Узбекистане принято красиво ухаживать и уважать женщин, в свою очередь тамошние  самки редко бывают шкурами благодаря правильному патриархальному воспитанию. Меня учили самок уважать, любить, ценить, не обижать и т. д. Получился этакий готовый женский раб.

До 24 лет, я следуя трендам гулял по бабам огого, как помню клеил очень легко, потому что не возвеличивал самок, ибо знал что ради галочки. Получалось быть альфачом как то само по себе, потому что не вникал. Ростом я 172, фигура благодаря спорту в юности довольно спортивная, на лицо говорят симпатичный, язык очень подвешен. Аппарат был 14.5*12.5 нбпл*ег. Но с*ка я влюбчивый и если влюбляюсь, то возвожу в ранг королевы и легко ведусь на провокации, так же довольно наивен в отношении людей, которых вписал в список близких/своих.
В 24 женился в первый раз, не по любви, а дабы угодить маме и забыть об одной первой эмансипированной самке, подобрал девственницу с нормальным воспитанием и чистым прошлым, но через месяц когда она уже забеременела, я понял что абсолютно не люблю человека, к тому же и не хочу почти совсем физически. В этих отношениях я был абсолютным альфа по понятным причинам, она всегда меня добивалась, секс был для нее праздником, делала все как я говорил. Протянул до 7 летия сына, дальше разбег, и это отдельная история.
Так вот к браку я отношусь как к работе, и первый брак не был исключением. В первые годы не хватало денег, я постоянно думал об этом, к телкам подкатывать разучился наглухо, ибо меня сверлила совесть типа "семью не можешь обеспечить еще и по бабам собрался? ". Таким образом язык мой стал скованным, а вид вечно загруженным и угрюмым. Когда уже пошли дела и появились деньги, я тупо трахал блядей, за исключением нескольких раз, кого давно обрабатывал уже. И то, там скорее меня трахнули(саипались ждать видать, сейчас понимаю только).
Вышло так, что последние 4 года в Москве живу. Год ходил как чмо, не мог найти телку, утерял все навыки, кроме того женщины в РФ несколько другие( те же русские даже) , и подкаты, нужны тоже другие. Далее снял мадам с сайта знакомств на несколько раз. И потом я встретил ее...
Однажды в пятницу, поехал я к своим землякам в один из подмосковных городов побухать, у нас все кстати разных кровей, но с одной дыры. Набухались и потащились в местный караоке. Почти все пацаны 25-35 лет. В 4 утра туда так же пришла парочка, он русский коренастый парень, и она... О Боже я потерял дар речи и не мог свести с нее глаз. Все как я люблю... Кавказская внешность, миниатюрная, сиськи тройка, задница орех, идеальная латиноамериканочка. А как она танцевала... При чем всем своим видом показывала, что до парня ей пх. Типо сама по себе (в последствии выяснилось что пх то пх, но давала ему за досуг как положено, и та ночь не была исключением, мне же сначала говорила, что ничего не было и я верил (песня " А я, верил верил верил", ахахах наивный олень). Далее я замечаю, что она часто выходит курить и как раз когда мы уходили, она была на улице и нам вслед сказала " Как жаль, такие мальчики и уходят" (Я уже тут должен был все понять, ведь все очевидно, но у меня был вагон спермы в башке из за недотраха за последние пару лет, и вообще секса без страсти во время первого брака). Кстати сразу до этого, я выучил все невербальные знаки симпатии женщин и я стал замечать любой знак даже боковым зрением, раньше не подозревал о своей визуальной внимательности. Короче после ее фразы я подхожу к ней, она вся такая косы крутит.. Знакомлюсь, спрашиваю типо а парень, она говорит маленький он для меня... Беру ее контакты, и сваливаю за пацанами...
Сутки переписываемся, уже во время переписки я начинаю плыть... Через 3 дня еду к ней на свидание. Встречаемся в кафе, она реально сначала не могла говорить, мы любовались друг другом, реально было все с первого взгляда. Мне не верилось в происходящее... Она была в белой прозрачной рубашке и грудь вываливалась из лифона... Б*я я не верил, что это может быть моим. После кафе поехали к ней, до утра трещали... Ничего не было, уехал на работу. На 3 встречу был секс, скорострел... Но она успокоила, потом было куда лучше... Через неделю я переехал к ней... И начался РАЙ.... Мы каждый день пили виски и трахались трахались, трахались... Не могли друг другом насладиться.... Одновременно у меня поперли дела, заключил несколько контрактов от собственной фирмы кроме заработков на основном месте. И через 2 месяца уже повез ее на море... Короче идиллия...
Через месяца 3-4 когда она почувствовала что я сел на иглу/нее - началось...
Во первых секс стал дозированным и только под ее очень хорошее настроение, и видите ли это я значит плохо ее соблазняю... Я должен заслуживать и завоевать секс. Минета от слова не было вообще, типо не умеет и комплексует, потом из под палки было... Далее она стала все больше и больше доминировать, мы так же часто пили, в первый раз она послала меня на х во время ссоры (я никогда не приемлил такого), на первый раз я просто поговорил. Я практически перестал общаться с друзьями, был только около нее. Она постоянно мне говорила что ни минуты не будет грустить если расстанемся и тут же найдет себе внимание (в итоге не врала мразота). Извиняюсь что все сумбурно, мысли путаются. Я боялся от нее отойти, боялся ее гнева, а так же что сразу пойдет налево. Если она обижалась это был ад. В ней живет 2 личности. Одна маленькая деффачка, вторая прожженый урка с отборным матом. Она сама выросла почти в деревне. Была ранее в браке. Изначально мне показалось что она правильного воспитания, отец ее северокавказских кровей. Я татарин с русским. Вроде идеально подходим.... Истории наши были похожими...Итак отвлекся... Значит после посылает нах в следующей ссоре уже что то круче сказала, я что то типа толкнул. Через какое то время в ссоре она вообще ипанула какое то сравнение с бывшими, как то меня оскорбила по интиму (уже не помню) , за что я ей дал оплеуху хорошую уже. Неделя обиды, потом заявила что простит за шубу. Бабки как раз я снял с одного контракта. Пошли купили.... Потом вообще в процессе, я постоянно чувствовал что, что то не так с ее прошлым. Короче допытал и узнал что после первого брака ее понесло по кабакам и по мужикам.... С*ка мир вокруг меня рухнул. Как то смирился, она же сказала, что это было раньше... Кстати по оргазму, она все это время, а уже было где то месяцев 9 отношениям, не испытывала, говорила что не знает, что это такое. Но потом во время очередного откровения выясняется, что прекрасно кончала с одним своим другом. Друг плять... Причем она сквиртила. Я раньше не знал что это... Я в дипресняк, но не повесил руки, изучил все по теме... И начал пытаться. В итоге на столе раскочегарил, и все таки довел. Успокоился... Но ссоры все равно повторялись. Она не контролирует метлу во время ссоры, горячая кровь не дает уступить. В общем не буду размусоливать как она меня забила наглухо под каблук, через год мы поженились, она меня за шкирку в ЗАГС отвела считай. После ЗАГСа все усугубилось. Она уже к этому времени дома 4 месяца сидела и после ЗАГСа еще 6. Встречала меня дома с реальной улыбкой 1 раз из 10. Остальное время чем то недовольная... На понтах.. Я с работы уставший каждый день через магазин всегда вкусности выпивка и т. П. Чтобы потрахаться мне надо было ее набухать, развеселить, соблазнить. Она мастер провокации, я же завожусь с пол оборота. Через 2 месяца со свадьбы она опять меня сильно довела, как только не унижала и не оскорбляла. Я опять навешал люлей. Она свалила к себе в регион(рядом) к подруге, типо успокоиться. Приехала через неделю, простила. (Сейчас понимаю что скорее всего пошпилилась). Опять 2 месяца затишья... 28 декабря 2018, спустя 4 месяца со свадьбы я приехал с корпоратива в 2 ночи вместо обещанных 12. Опять скандал с провокациями и оскорблениями, я начал ее пи*дить. Она начала пищать, соседи вызвали участкового, меня закрыли до утра. На НГ мы должны были ехать к ее родителям, и мы поехали и играли беззаботную пару. Ей надо было не расстраивать родителей. Потом вплоть до 6  февраля она меня игнорила и вела себя очень надменно и само собой не подпускала, тем не менее ела и пила что приносил. Со мной разговаривала как с чмом само собой. Я же все надеелся вымолить прощения. В начале февраля с утра начала куда то церемонно собираться, не отвечая на вопрос куда она. Я психанул и кинул о стену косметичку. Она бегом закрылась в туалете, и позвонила брату чтобы ее забрал от этого изверга(т.е. вашего покорного слуги) . Я сначала уехал, чтобы без меня свалила и не видеть никого. Но потом вернулся когда они собирались уже бухой(хата сьемная). Они меня не пускали в квартиру. Я стал пинать дверь и они вызвали ментов. Меня опять на ночь в обезьянник. Когда вернулся не было никого. Дня 3 пил. Пытался с ней связаться. Через недельку вышла на связь и встретились. Обменялись вещами остаточными. На 14 февраля уговорил ее встретиться чтобы поздравить. Сука даже цветы из кафе не забрала. Короче через недельку максимум, сама выходит на связь и на мое без надежное предложение приехать соглашается. Типо приехала просто потрахаться , так как типо надо. Но типо все, развод полюбасу. На следующий день поехали к ней. Она была какая то очень странно счастливая и абсолютно не злая на меня. Вот так вот раз и резко будто отпустила. Я никак не мог понять почему.... Так, в статусе любовника я к ней приезжал месяцок . И как то за разговором, она говорит, что все равно не будем вместе, на вопрос почему, полу шуткой говорит что спала с другим. На вопрос резкий с кем, она сказала имя того с*ка самого друга. Это все по синьке она говорит. Я не верю, думая специально говорит. Однако после этого я установил на ее вотсап - вотсап веб и пас ее переписку. Сначала ничего не было, а потом вдруг ее сестра от которой нет секретов, пишет ей "как там твой друг?" Тот самый... Та в ответ - да вот звонил недавно по таким то (левым) вопросам...потом добавляет "да пошел он этот друг", сестра типо соглашается. Я в психе но еще олень, верю. Спрашиваю ее, говорит просто звонил... Кстати как раз с ее уходом попалась эта ветка... Как же она мне помогла, и Новоселов. Глаза начали открываться... Потом очередная ссора она меня выгоняет. Я уезжаю. И в 11 ночи как только она напилась пива. Начала писать сама 2 парням и напрашиваться на свидание... Это пздц... Я пока не выдаю себя... Через пару дней приезжаю вечером, она меня не пускает, и переписывается с одним из этих парней. Короче я звоню и говорю иди иди мол на встречу с таким то. Она поняла все и тут же перестала писаться. Как раз я закончил Новоселова. Этот день стал поворотным. Я все понял. Я понял что она трахалась в Феврале как сьехала от меня и не врала тогда по синьке. Я проснулся совсем другим человеком, я сразу это понял. Все изменилось. Я послал ее нах. Сказал что точно понял что она шкура. В переписке с ней гасил ее. Поблагодарил за то, что освободила меня и, что наконец найду нормальную уравновешанную девушку с достойным воспитанием. Она же дала полный задний ход... Люблю скучаю бла бла бла. Приезжай потрахаться и т. Д. Приехал.. Она тут же стала меня тааак удовлетворять... Такое исполнять... И сосать прям на кухне сама без просьбы залимфованный сразу после помпы.. Стало вдруг пох на крайнюю плоть и лимфу... Исчезли все комплексы и проч. Я не сдержался и начал этим пользоваться. Когда начинала ссору я ее обзывал не стесняясь самыми отборными определениями бляди. Несколько раз опять отметелил. Уже утром она прощала это. Как так то? Я больше не давал ей и слова мне сказать, указать и проч. Короче стало так, как должно было быть изначально, но какой ценой....И понятно я ничего не забыл. Потом я мучаясь в сомнениях сказал ей идти на полиграф. Она сначала согласилась потом начала спрыгивать отмазываясь необьективностью теста. Но мы то с вами знаем. Тогда  сказал, тебе неделя, идем либо в ЗАГС либо на полиграф. Сам уехал на эти дни. Мы пошли в ЗАГС. Это было вот прям в начале августа. После ЗАГСа позвала к себе. И была опять сама супер нежность. Она конечно испугалась с того поворотного момента, потерять меня, это очевидно. ЗАГС назначил дату явки на 29 августа, и если никто не придет то все сгорает. А у нас были куплены билеты на море на 26 августа. Короче развод или отпуск. Я покумекав, отпуска у меня не было 2 года, на отпуск без мяса я уже не хочу, на месте снять гарантий нет. Я выбрал отпуск. На отпуске конечно она поплыла, и детей она хочет и любит и прям что ты...  Приехали в воскресенье. Уже 4 дня опять у нее и не сьезжаю. Нахожусь с ней потому-что замены резкой нет, мне так удобно, она все знает про нуп. Веду себя как хочу (точнее как и должно быть). Щас сказал ей, что в субботу пойдем в ЗАГС. Без проблем пока вроде согласна.

Братва, я знаю как все неправильно происходит и как я себя неверно вел. Я уже другой. Я понимаю, что она яркий пример супер эмансипированной самки. Я знаю что я супер показательный пример бабораба. Т. Е  уже теперь я знаю. На этот счет не советуйте пожалуйста. Вышло как вышло. На меня очень сильно обращают внимания женщины. Внимания валом. Тем более я ппц прокачался за эти пару лет. Щас подопечный 16*13. Бпел 18.5 . Измерения последние. После помпы вупы 15 ег легко. Уверенности вагон. Настрой супер. Все говорят что я себе типо чо то внушаю, что могу уйти, но я уверен в этом. Уже сколько делал она притягивала обратно за уши. Правда. Я измену не прощу это 1000%. В голове идут совсем необратимые процессы. Я себя знаю. Долго запрягаю, быстро еду, как и в нупе, на форуме с 2006, а понял что без жести не вырасти, только с годик назад, не кидайте камнями. Переустановка ценностей давно произошла.
Написал за часа 3 на одном дыхании, иначе бы не решился. На данный пост меня сподвиг Отделочник, в другой ветке.

PS Всем ялды!
Вытяни его, или умри пытаясь.

tutut

12 сентября 2019, 10:05:05 #867 Последнее редактирование: 12 сентября 2019, 10:07:12 от tutut
Обычно, после такого урока, менталитет к бабам, в корне меняется. Следующих тёлок, шестерить будешь, хрен уймёшься.  :D
Сколько помню  - бабам всегда надо стоп выписывать, время от времени. Они постоянно зарываться норовят и если сразу не выписал, а обычно считаешь это мелочью и не обращаешь внимания, то потом более жёстче приходиться это делать. Вплоть до разрыва, как в твоём случае. Мужской менталитет как-то проще, все, чётко знают статус каждого в толпе и стараются не нарушать его, а бабы пипец загребущие в этом плане.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

virtuoz2006

ЦитироватьСледующих тёлок, шестерить будешь, хрен уймёшься.

План именно такой.

ЦитироватьМужской менталитет как-то проще, все, чётко знают статус каждого в толпе и стараются не нарушать его, а бабы пипец загребущие в этом плане.

Я перестал считать самок за людей, как говорит Новоселов, они реально диковиные зверьки.
А мужчин стал уважать еще больше именно за нашу солидарность. И умение следовать системе.
ЦитироватьОбычно, после такого урока, менталитет к бабам, в корне меняется.

ЦитироватьОбычно, после такого урока, менталитет к бабам, в корне меняется.

О да. После поворотного момента я стал абсолютно другим человеком.

Поэтому к слову хотел выразить благодарность Аппликатору за эту тему, я бы без нее не выбрался из болота. Причем на тему наткнулся прям ровно в нужный момент, ничего в жизни не происходит просто так...Теперь мне стало легче жить и дышать, я не тороплюсь найти новых пилоток, они будут еще тоннами, теперь я буду вкладывать только в себя (ну и сына конечно).
Хочу теперь жить по принципам всем известного танка, до поры пока/если не найду ту самую с сбалансированным воспитанием и требуемыми физ характеристиками.  
Вытяни его, или умри пытаясь.

Tankiro

virtuoz2006
шли ее пока не поздно
только время теряшь!
я кстати прочел весь твой пост, что ж такой горький опыт

зато теперь будешь относиться с полным пофигизмом к самкам, как я, это очень круто

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru