23 июня 2025, 17:27:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Отделочник

04 августа 2019, 16:36:04 #700 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 16:36:26 от Отделочник
Horse25
ЦитироватьВобщем от природы не могу проявлять уважения к людям ограниченным в интересах,которые не читают книг,не развиваются...

А к кому можешь,

Честно говоря, сколько не читаю тебя, порешь какую то чушь, без обид)

Разберись всё таки в себе, applikator довольно проницательный, действительно, со стороны прослеживаются обиды на женский пол,
давайуж, выкладывай всё как есть, без утайки и напускного
;)

Зелень

Отделочник
ЦитироватьЧестно говоря, сколько не читаю тебя, порешь какую то чушь, без

Ничего ты не понимаешь в британской классике !))

Отделочник

Зелень
Вполне вероятно :D  

Horse25

04 августа 2019, 17:32:33 #703 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 17:52:38 от Horse25
Отделочник

конечно без обид...и так все понятно...в себе разобрался...но вот желания разжевывать другим нет...

не могу я уважать ТП-шек, будь я хоть сам будда

пусть меня там считают злым или заумным...насрать

совесть у меня чистая зато

и да,есть обида,но на самого себя

непонятно почему,но встретившись взглядом с девушкой которая мне например понравилась очень почему то начинаю отворачиваться от них,хотя например девушка улыбнулась или подмигнула,ну или губу закусила

проблема лишь в том,что нет уверенности в себе абсолютно,может из за того что рос без семьи,но насрать опять же
Стальная лента

Отделочник

Крайние 10 страниц если не крайние пол темы, сместили акценты на отрицательные качества баб. Причём примеры берутся по жёстче, и кстати смакуются с особым упоением, высоким эмоциональным градусом.
Хотя тема то про Аленей, а не про баб.
Как бы все "срут", из баб тоже "не мыши выносят"
А чё "носом в шоколадный глаз," если так сильно нравится, тады успехов. "Любители" сего читаются как настольная книга.

Если 95% женщин такие плохие, вчем ребята проблемы, есть варианты: уйти в монахи, стать пушечным мясом в какой заварушке, стать доблестным воином в заварушке, стать гомосеком.
На худой конец удариться в науку.
И как бы всё, проблемы то решены :)

Тут куда ни плюнь, каждый развитый, начитанный, образованный, компетентный, однако интересы то, "поближе носом" :lol: тут каждый волен для себя выбирать)))
Добавлено:
Horse25
Цитироватьнепонятно почему,но встретившись взглядом с девушкой которая мне например понравилась очень почему то начинаю отворачиваться от них,хотя например девушка улыбнулась или подмигнула,ну или губу закусила

проблема лишь в том,что нет уверенности в себе абсолютно,может из за того что рос без семьи,но насрать опять же

Друг, это комплексы, тебе на негатив никто не ответит позитивом, как бы тебе этого не хотелось, "бумеранг", чтоб он был неладен.  
Добавлено:
Комплексы человек либо может сам преодолеть, либо хороший профессиональный психолог.

ракитанский

04 августа 2019, 19:41:34 #705 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 19:50:41 от ракитанский
Отделочник
Можно один вопрос личного характера? Ты женат?
добавлено
ЦитироватьА чё "носом в шоколадный глаз," если так сильно нравится, тады успехов. "Любители" сего читаются как настольная книга.

чегооооо? :D аааа пиши понятней, пожалуйста!))) ты сам понимаешь, то, о чем написал? Честно, каша какая-то. Вот есть гречневая, есть перловая, есть овсяная. А это "словесная каша" :D Ты уж это, без обид!)

ракитанский

04 августа 2019, 19:53:06 #706 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 19:54:18 от ракитанский
Horse25
Цитироватьне могу я уважать ТП-шек, будь я хоть сам будда

Это нормально и это правильно) Ты на верном пути друг. Тот кто так не считает, врет сам себе и пытается усидеться на двух стульях одновременно) Один из "стульев" под названием "солидарность с мужским обществом", а второй под названием "ну я же женатик, а тут про баб плохо пишут, надо мне вступиться в защиту нитаких")))

Отделочник

ракитанский
ЦитироватьМожно один вопрос личного характера? Ты женат?

Да можно, женат, и дети есть, а что?)))
Как бы пост следующий прочитал, ..какие то проблемы Дружище?)))))))
ЦитироватьТот кто так не считает, врет сам себе и пытается усидеться на двух стульях

А это друг называется "давить на гниль", тема мёртвая, в перспективе, на счёт раз два.

Можно конечно позадавать и тебе интересные личные вопросы, однако "расчехлять" тему не стану, точка.

Смотри Друг,
ЦитироватьЕсли 95% женщин такие плохие, вчем ребята проблемы, есть варианты: уйти в монахи, стать пушечным мясом в какой заварушке, стать доблестным воином в заварушке, стать гомосеком.
На худой конец удариться в науку.
И как бы всё, проблемы то решены 
Абзац вроде более понятный, лучше "идти от простого к сложному"
...Забудь про баб, раз уж так всё плохо ;)  

ракитанский

04 августа 2019, 21:55:46 #708 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 22:03:30 от ракитанский
Отделочник
Да можно, женат, и дети есть, а что?)))

Я это подозревал (что женат) и дабы не нарекать тебя заочно в женатики, спросил. Как оказалось, мои догадки были верны, я по 2-3 твоим постам это понял)

ЦитироватьА это друг называется "давить на гниль", тема мёртвая, в перспективе, на счёт раз два.

Можно конечно позадавать и тебе интересные личные вопросы, однако "расчехлять" тему не стану, точка.

Задавай не стесняйся!)

ЦитироватьАбзац вроде более понятный, лучше "идти от простого к сложному"
...Забудь про баб, раз уж так всё плохо

У меня то с ними все хорошо) Даже не так, отлично!) Женатикам вот, да... не завидую :D

Какое дело имеет мое личное отношение к бабам и то как у меня с ними складывается в постели?)) Ты видать специально не отвечаешь на посты Tankiro а человек, меж прочим, гораздо гораздо жёщще пишет вещи о женщинах) Мои посты это так, цветочки, на фоне его постулатов) Но ты же не скажешь о Tankiro что у него проблемы с женщинами?) Парень меняет этих шкур как перчатки, там за несколько сотен перевалило наверняка) И что с того? Имеет право высказывать свое личное мнение) Я так скажу. Настоящие альфы НИКОГДА не относятся к женщинам на манер "сюси пуси моя любимая все ради тебя". Как говорил Алексан Сергеич тот что Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"
Добавлено:
и это, не пойму, ответь пожалуйста) ты солидарен с МД (мужское движение) или с феминистами (не феминистКам а феминистами, мужчины-феминисты есть и такие), ну те самые, которые за права женские борятся)?

Отделочник

05 августа 2019, 00:56:12 #709 Последнее редактирование: 05 августа 2019, 01:07:06 от Отделочник
ракитанский
Тут такое дело:
Цитироватьженатики,

Какова история происхождения именно этого термина/жаргона?
Из личного опыта и общения: данный термин в основном бабский. Это бабы, тёлки, тянки, в основном им пользуются.

Веришь нет, в жизни в реале, ещё ни один мужик не попадался, который бы слово "женатики" употреблял.
ЦитироватьТы видать специально не отвечаешь на посты Tankiro а человек, меж прочим, гораздо гораздо жёщще пишет вещи о женщинах)

1. Как можно отвечать на посты без вопросов собсно говоря, не очень понятно,
2. Нуу более жесткий Танк, ..люди все разные, мне то что до этого. ..Всё равно бывают и гораздо жестче, водярой зальются и бьют женщин в печень, читал такие истории, по телеку раньше показывали, "бытовые ссоры и драки в состоянии алкогольного опьянения"
Цитироватьты солидарен с МД (мужское движение) или с феминистами (не феминистКам а феминистами, мужчины-феминисты есть и такие), ну те самые, которые за права женские борятся)?

МД, феминисты и прочие движения, ..нигде не учавствую, ни с кем не солидарен, и понннятия не имею, что это такое,

...по косвенным признакам, никакой силы в этой всей херне не прослеживается, стало быть движуха шлак(сугубо личное некомпетентное восприятие/отношение), простой вопрос, а что движение и кому даёт..

Пока одни мужики сбиваются в движухи, другие мужики нормально порят баб, им ..некогда... :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru