23 июня 2025, 12:56:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Отделочник
ЦитироватьКороче. Человек приходит и начинает ныть что одна баба его кинула, другая сперва попользовалась и затем на к*й послала, и типа жизнь гавно, бабы гавно. Он такой весь хороший. Тогда спрашивается, как он попал в такие ситуации, если он допустим "прав", и у него всё оккей? Его это мало как раз волнует. Интуитивно такой чел будет искать подобные ситуации, чтобы его ещё раз прокатили. Мысль такая.
Бывает так, что человек хороший, но ему даются испытания, но это редко. Обычная картина, это когда один дурак, находит другую дуру, просто по интересам. Потому что умные с дураками не дружат.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
ЦитироватьПотому что умные с дураками не дружат.

не согласен)
в жизни по всякому бывает, и чаще адекватному мужчине но с аленьей прошивкой достается конченная шалашовка

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсонъ

Tankiro истово clap_1
я одного не пойму, у баб это от природы заложено что мы им чем-то обязаны?  :blink:  я разок шкуру встретил как в фильме: нашла богатого и деньги тянет пылесосом. Девочка - огонь конечно, но чем она от шлюхи отличается? К тому же, характер, но до такой степени бл*тский, втащить хотел прям.

Во времена студентчества, одни подкололи меня мол, - Самсон купи девочке шоколадку (впервые её вижу, в  кармане последние 50 руб на проезд) - ага, конечно... уже бегу - сказал я кивая головой и кривя лицом (иди в попу невербаликой донёс)

Вот теперь вопрос: показал ли я своё нищебродство  в тот момент или дал понять что перед ними альфа? :D

Меня прям бомбит когда мною манипулировать пытаются :angry:  с огнём играют и в**бать могу за дерзость.

applikator

Tankiro
Цитироватьне согласен)

Это не запрещено   :mrgreen:

в жизни по всякому бывает, и чаще адекватному мужчине но с аленьей прошивкой достается конченная шалашовка

Каждое утверждение требует детального разбора. Чтобы упростить, можно сказать мудрые с дураками не дружат.

Аленья прошивка, как выражаешься - это полное отсутствие опыта и аналитики. Такого человека мудрым не назовешь.

Самсонъ

Цитироватья одного не пойму, у баб это от природы заложено что мы им чем-то обязаны?

У них природой заложено что мужчина это добытчик. Когда нет правильного воспитания, все это принимает уродливые формы.

ЦитироватьМеня прям бомбит когда мною манипулировать пытаются mad.gif с огнём играют и в**бать могу за дерзость.
С юмором относись и делай по уму. И все будет хорошо.  

Отделочник

Самсонъ
Цитироватья одного не пойму, у баб это от природы заложено что мы им чем-то обязаны?

От природы эмоциональность плюс гормональные скачки, плюс воспитание от матери. Плюс переоценённость своего полового значения, и попытки этим спекулировать.
Но не переживай, это всё среднестатистическая норма ;) даже у животных.
ЦитироватьМеня прям бомбит когда мною манипулировать пытаются  с огнём играют и в**бать могу за дерзость.

Вот плохо как раз, когда бомбит :) Проще к этому относись, "попытка не пытка", тут важней, чем конкретно она закончится

Хорошо, когда на всякие попытки их и поползновения, с тебя как с гуся вода,
а через пять минут уже забыл, как её зовут :D  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьАленья прошивка, как выражаешься - это полное отсутствие опыта и аналитики. Такого человека мудрым не назовешь.

Скорее по другому: непонимание ситуаций, рефлексивная реакция, и "зона комфорта", какая она для человека.., :)

Мудростью тут не отмазаться, всё бывает глубже

applikator

Отделочник
ЦитироватьСкорее по другому: непонимание ситуаций, рефлексивная реакция, и "зона комфорта", какая она для человека..,Мудростью тут не отмазаться, всё бывает глубже

У тебя глубокий ум, любишь исследовать детали. Но отойди на расстояние и посмотри на панораму событий. Все это умещается в понятие "мудрость"

ракитанский

Отделочник
ЦитироватьДавай начнем с того, что все рождаются одинаково привлекательными пупсиками

И на этом закончим пожалуй. Рождаются все люди разными, с разным набором генов, с разным здоровьем, внешностью, цветом кожи в конце концов)

ЦитироватьНе обязательно быть Ален Делоном, чтобы иметь успех в общении с противоположным полом. Какие мужики нравятся женщинам: сильные, решительные, независимые, весёлые с юмором, острым умом, самодостаточные. Мы на время откинем "важность размера".

Не обязательно быть Аленом Делоном. Обязательно просто быть симпатичным, ну... на 7 из 10 хотя бы, да. Любопытства для, открой Tinder, сделай аккаунт и посмотри кого девочки лайкают, и вот это миф о неважности внешности исчезнет за один день :D

ЦитироватьВот пример. Допустим мужику понравилась какая то юбка, и он побежал сразу же за ней. Да так прилип, как банный лист, что единственной целью жизни стала эта юбка. Вопрос: что это, любофь, или проявление силы характера, или мужская настойчивость в ситуации, или просто "узколобое/идеалы/свет в окне" мышление, вИдение?,

Это гормончики. И не умение контролировать свою голову и головку)
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьв жизни по всякому бывает, и чаще адекватному мужчине но с аленьей прошивкой достается конченная шалашовка 

приятно видеть трезвомыслящего коллегу!)  

ракитанский

Самсонъ

"Настоящего мужчину, если он настоящий, не о чем просить не надо, он по факту обязан!" цитатка физрука Фома из сериала Физрук. Плохая тенденция, по ТВ массово показывают ситуации, на которых агрессивный боевой Алень показан с позиции альфа самца, но по факту он не альфасамец, а услужливый Алень с большой буквы А, добивающийся расположения самки всячески унижаясь и ущемляя свои интересы. Кстати кто полностью смотрел эту вату, чем там кончилось? Алень Фома добился таки б\у пельменя или нет? :D

Отделочник

03 августа 2019, 23:31:27 #698 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 23:32:40 от Отделочник
ракитанский
Цитироватьно по факту он не альфасамец, а услужливый Алень с большой буквы А,

..Да хрипловатый тупень, Фома, ничего такого, серии три посмотрел и забыл навсегда

Кто нибудь смотрел старую экранизацию "маленькие трагедии" с эпизодом "Каменный гость", там Дон Жуана играет Высоцкий.
Недавно случайно посмотрел, очень долго ржал,

Horse25

04 августа 2019, 13:00:42 #699 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 13:11:50 от Horse25
applikator
ЦитироватьЧто делать тем, кому не суждено иметь 24? На счет уважения, это конечно интересно читать. Есть обиды на девушек, в чем причина такой позиции?

Вобщем от природы не могу проявлять уважения к людям ограниченным в интересах,которые не читают книг,не развиваются...
Абсолютное большинство девушек с которыми общался,в голове имеют ваккум...Тоесть ни о чем поговорить с ними кроме как о самых простых обывательских темах нельзя...

А вот свободных и умных девок я уважаю...Которые не прикрывают бля...во ничем и просто ведут себя открыто...Чаще всего они не шалавы кстати, а вот милашеньки с кружевами частенько бля..и

Не вижу никаких причин уважать потребля...ей так же,очередная ТП берет айфон последний в кредит,сама получает не больше сраных 60 000,за то с айфоном...и в Москве таких большинство,езжу в метро и вижу...

Вобщем картина слишком комплексная,чтоб ее расписывать,всем и так понятно

Обид нет, есть хроническая непереносимость тупости, это очень злит...

Есть непереносимость массовой культуры потребления

И большая часть баб как раз таки такие

и это травля не только ТП но и тупых дураков, одинаково ненавижу их, хоть им до меня и далеко

Люди бедны чувствами...Я воспитан на британской классике, приятно видеть этот мир во всех красках, встречать закаты, наваливать на мотоцикле, наслаждаться красотой и моментом этой жизни...Сочинять музыку..говорить об этом

В ответ на эти переживания, ты видишь пару тупых глаз как у коровы и минимум понимания
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru